組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
0955932563 ( 火武戰狼 )
Lv. 5 | 文章數:362 | 推薦數:84 | 被推數:96 #42. 2007-01-14 20:22:13
女生徵公  管他是不是正點  你們誰有要虧 

約出來見面  了解一下  至於會不會有往後發展

看個人的造化囉  

每個人都可以徵公徵婆  只是在網路上

還是別太輕易放下感情  免得後悔莫及阿

純屬意見^^~
來源IP:61.65.139.* /
簽名檔
     勁舞團~~ID:      @~Wolf~@ 

兩種伺服器都有~~但是都在邱比特亂晃~~

所以大家看到我~~~就跟我打個招呼吧^^~

PS:我是一個小嫩嫩^^~
p780831 ( 奇樂?夜神月 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:11 #43. 2007-01-22 18:53:23
要殺我?就憑你?啊?!抱歉跑錯台了!(吼!就跟你我在A棚開演你拉我來這幹嘛)
啊?這裡是在徵公喔?= =?啥?那ㄍ要徵看到正ㄉ自然會去追啊!
= =以經驗來談!!會徵ㄉ或倒貼ㄉ通常都不怎樣(我可沒說難看喔!)
=W=+長相問題ㄇㄟˊ!!!
askcat16 ( 鬼曲£靜雪〃 )
Lv. 11 | 文章數:403 | 推薦數:49 | 被推數:398 #45. 2007-02-03 14:53:23
作者:misakura(淡藍蕾蕾)提到:
勁舞團的女生~非常極端
人好的會很親切還會跟你聊天對你比對現實的朋友還好~讓你想要深交
人不好的會很機車滿口火星文注音文(對注音火星超反感= =)搬出他的丈夫~情夫~情人~哥哥~姊姊~弟弟~妹妹
反正就是要把自己搞得排場很大一樣一直嗆你還很自以為是!
也根本不管你房間打什麼名稱反正只要不是她玩得模式跟歌曲你不換她就裝可憐給你看~可是都拿沒辦法她不會兇你只會酸你~讓你心理很想罵她"豆腐...乾"= =

尼那一句話

不一定吧

難道滿口火星文注音文ㄉ人就一定不好ㄇ(替自己抱不平ˋˊ)

不過我不會無聊到ㄑ徵公

不過我有網公

至於怎麼在一起ㄉ...

自己想像=ˇ=

關於正不正.....

每ㄍ人ㄉ觀念都不一樣

也是要看照片才知道

但是我要跟大家講一ㄍ很重要ㄉ觀念

內在比外表重要多ㄌ
來源IP:218.175.212.* /
簽名檔
冰封的感情 凍結的過去 美好的回憶╭★

愛‵ 就要懂得去珍惜 對不起,我愛你!

伺服器 : 緞帶肥肥

ID : 魔法雪天使 o沁雪x星辰o 嵬翜殑螤虣詈

歡迎大家來找我一起良消威XD
showshowiii ( 寶貝凝芯 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:53 #46. 2007-02-05 14:32:47
徵公徵婆
我之前看到滿多間的
(我也是那種喜歡去看他們對話之後烙跑的ˇˇ")

看到有某女說:換照片阿!
之後聽他門對話 好像雙方都不錯看

不過阿...

我有認識那種 給看假照片的
所以是不是真正的優
只能見面來比較了

千萬別被照片給騙了!!~~
as5959283 ( 心在下雨 )
板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1000 | 推薦數:427 | 被推數:88 #47. 2007-02-07 22:14:58
說真的啦...
有些女生徵公就是網公幫他買點數裝....
像我啊...是為了遊戲玩情侶有人可以一起玩,所以我才徵公的~^^~
可是有些男女生玩情侶很來電的話  就會想要在一起啦~
不過我現實是有公的女生了XD...(我在偷養小白臉)
我只希望..大家可以在玩遊戲時 可以找個男或女生跟你一起玩遊戲
vicky3313 ( ★WaWa 柚ㄗ° )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:2 | 被推數:43 #50. 2007-02-09 14:00:24
正不正有差嗎ˊˋ...感覺對惹不在乎這些唄!!
我也沒在徵公....我覺得很無聊...雖然有公陪感覺很好沒錯...
但有一天他消失了受傷的還是自己><"    

呼呼~~~^^"
來源IP:220.139.225.* /
簽名檔
永遠在勁舞c5混ㄘ等ㄙˇ ... Id:舞Mk*柚ㄗ

你不是我,怎知道我有多痛 
你不曾痛過,就別說你能了解 
你未能了解,就別輕言安慰 
你的安慰,於我無用處 
t8665332001 ( *心戀*@@棉花糖 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:23 #51. 2007-02-15 21:04:50
又不一定所有女生都這樣
像我雖然想徵公還爭不道呢!!
因為我很弱
= = 況且有先女生也是看男生內心好不好
我很討厭男生!!追強ㄉ女生= = 
還有正咩= = 
像我我還沒用點數變之前沒人虧
可是 = =當我遍玩ㄉ時候就有人狂密
= =男生自己也要檢討好ㄇ??
= = 不要自會看外表好ㄇ??
= = 部要一昧怪女生愛慕虛榮
自己呢=  =想想ㄅ

說話比較直=  =有
得罪地方請海涵
謝謝

gn01718511 ( 海棠薰 )
Lv. 9 | 文章數:191 | 推薦數:5 | 被推數:69 #52. 2007-02-16 11:03:47
女生徵公= =?正不正 沒考慮過耶~?(現實•網路分清楚)只想要玩遊戲有人陪~你ㄉ公OR婆 帥或正有差ㄇ= =?~~~~像我來說~我速大青蛙~可是我想要玩遊戲有人陪而已~所以有找到網婆~也是玩一陣子才當公婆~~~其ㄊ還有2ㄍ親愛ㄉ1ㄍ細姨(但是都已經認識很久ㄉ麻吉才叫的都認識最少快1年)
也是都有互相流過照片•見過面~都相處ㄉ很來~還是以再勁舞玩ㄉ快樂重要~所以現實我門很少去牽扯~~~~~~~~網路•現實要放開不要混淆在一起
82867109 ( ㄚ翰ㄟ~ )
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:2 | 被推數:43 #54. 2007-02-20 00:23:13
太久沒來了還以為沒人要回勒~= =說真的勁舞團女生都很偏激 (就我遇過的)都很嗆 就因為不認識所以才會不懂的禮貌 如果懂得禮貌 那虛擬世界會更好 ^^ 還有關於我的這個話題 我在SEVEN打工 就我看過玩近五團的女生說真的...沒一個正的= =.........(在蘆洲)
cccwei25 ( ☆楓玥﹋ )
Lv. 13 | 文章數:202 | 推薦數:5 | 被推數:397 #55. 2007-02-20 00:35:06
三重的有一些還不錯阿.....(只是也是有很多中年阿桑在玩.....或是那種胖妞-.- 國小~國中生也佔不少數 口責...我討厭學生大於上述年紀和身材的. 原因?olg玩久的人自然就知道囉!) 哎呀 反正祇是遊戲而已....當然他人要深入交往是他們的事情了.
來源IP:210.208.42.* /
簽名檔
勁舞團ID:戀chi≠恭彌"
興趣:上網(包含線上遊戲和聊天類),看漫畫 打球逛街+吃東西+血拼!聽音樂 曲風 --- Hip Hop Rock 逛街 常逛 --- 西門、東區

自我介紹: 天然呆+天生麗質=ˇ= 不笑的時候像棒棒x內的某一員[自稱] 笑起來的時候 也是旁邊人遭殃的時候啦~基於外表有點年輕 不認識的都會以為是學生 嗚.....!

misakura ( ☆糖馨☆蝶 )
Lv. 18 | 文章數:605 | 推薦數:504 | 被推數:583 #60. 2007-03-09 04:48:37
大家應該都分不清勁舞團的人物跟現實的落差吧?

勁舞團人物男生帥氣女生漂亮

不過每一次自己去網咖看到哪些玩勁舞團的男女玩家阿

都是普普通通的通常都是高中小男生國中小女生居多

當然我自己也不是什麼正妹

只不過是非常普通的女生而已囉

坦白說個人還蠻討厭碰到哪種只跟他玩兩三場就跟我要即時通的男生

哪感覺還真討厭餒感覺上自己像商品被審核...怪不是滋味的

總之這只是遊戲正不正帥不帥我覺得不是哪麼重要

感覺才是最重要的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理