RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!
love0815_forever ( 逆幻 )
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:22 | 被推數:196 #1. 2006-08-14 13:03:26
本主題已被鎖定請勿推半年以上過期文 有相關討論請開新討論串!!
我的女朋友因個人同步案不太好,所以特別愛玩團同、鬥舞 

今天,也是開了一間鬥舞房要玩,原本心情很好 
當時歌曲速度120-140,因我女朋友的對友說太快,所以我女朋友就把速度調到100-120 

後來來了一對公婆,分別是26等伴舞舞者萱█賊〃和31等明日之星ex█魔 
跟我女朋友一隊的是從邱比特來的,所以就贏了幾場 

ex█魔就說『切8K』,而我女朋友就切換成8K 
之後他們贏了一場,第二場我女友贏 
ex█魔又說『這模式太爛,切4K』,而我女朋友又乖乖的把模式換成4K 

玩了幾場,還是一樣,我女朋友這隊繼續贏 
到某一場,對方的女生先消失,後來男的也一起消失 
我女朋友認為是他們斷線,所以不放在心上,後來繼續玩,也幾乎都贏 

玩了幾場,那對公婆回來了,還說他們『找打手來了』 
我女朋友當下覺得十分無言,也沒多說什麼 
對方還找了一堆人來,光是觀戰就六、七個左右,下來玩的有三個 
分別是小█萱羊(15等)、FiRe鬥〞█娜(26等)和cl█n(17等) 
FiRe鬥〞█娜看歌曲速度100-120 
就說『好慢好慢,會睡著』,另外一個女的也搭腔說『對阿』 
我女友的隊友120以上案不太到,也有錯嗎 ? 
對,我承認鬥團鬥舞真的很強,也遇過幾個人不錯的,但速度多少,是個人自由吧 
下來玩的那三個,都嫌歌太慢,後來從觀戰下來一位,跟我女友一組,請他把歌切換到140以上 
我女友也照做了,當然,那場我女友輸了,而說要140的也跑了 
cl█n就說『說要140的玩一場就跑』,感覺上有點諷刺 

最後,玩了幾場,也都我女友這對輸,我女友不計較輸贏,也沒多說什麼 
他們找來的打手,就說『有贏了,要走了』,而萱█賊〃感覺上蠻高興的,說了一些謝謝的話 

散場之後,我女友跟他隊友都覺得十分無言
但也沒多說什麼,還是繼續玩他們的鬥舞

玩個遊戲,有必要這樣嗎 ?
好歹等級也有點程度,也要有點風度好嗎
只是輸了幾場,就很沒風度的找了一堆人來電我女友
如果是想要我女友發飆砸電腦 ?
那可能你的目的達成不了,因為我女友不計較輸贏,也不想跟小朋友計較

為了以示負責,在此PO上ID 
維納斯  〝逆幻°★ 
我女友  ♀洨〃語★? 

p.s. 在下並非外掛,有時候一天十幾次,被罵到整個火氣上來,如口氣不好,在此附上我最大的歉意
ovia850416 ( ~~月狐~~ )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #4. 2006-08-26 02:14:22
本主題已被鎖定請勿推半年以上過期文 有相關討論請開新討論串!!
他們本來就是覺得自己很強
輸給別人很不爽
想找人來報仇
沒關西
我們只要不理她們就好
如果她們還是一直煩你們的話
那妳們在退出
再去找個地方一起玩吧!!
key200 ( YOYO華 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #5. 2006-08-27 15:22:07
別理那些人..我覺得你女朋友ㄉ風度真是好ㄉ沒話說~~~而那些人..在我看來.就像一群輸了不甘心ㄉ瘋狗..不長進..沒水準.別理他們.<呼~~~罵ㄉ好爽>
joestares ( joestar )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2006-08-28 00:03:04
是我的話我會回一句話給她們...
這是我的房  有不滿可以離開自己去開

個人認為  尊重室長開啟的遊戲比跑來要求一大堆更實際
嫌歌慢  可以請她們自己去開一間玩

老是遇到要求東要求西的玩家.........煩

--本文在2006/08/28 00:06:26被編輯過
gn01827843 ( 疾旋風 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:12 | 被推數:77 #8. 2006-08-31 22:30:35
之前我開反也贏了一個人 然後他說開反了不起不要跑我去找朋友 玩188然後他朋友第一場來輸我
第2場沒手感所以輸他 不過只是遊戲有必要繞人來打嗎 就好像你打架打輸了繞人來幫你一樣卒仔
PS:純發洩別筆戰
jog0952 ( 遇見幸福♂ )
Lv. 24 | 文章數:1495 | 推薦數:24 | 被推數:1323 #10. 2006-12-13 14:03:07
有些人輸不起阿
開版的也有在玩神臨阿?
來源IP:211.74.253.* /
簽名檔
神之領域:瑟斯 武道boss              小boss勁舞團:邱比特       遇見幸福    可愛阿肥@@

第5大街:雙魚伺服:遇見愛情
lvl8615 ( 玥薰 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:92 #12. 2007-01-12 07:33:37
唉~就是有很多人輸不起阿~我昨天也碰到了~ 還說我不喜歡輸的感覺勒~明明就是輸了.叫她們滾去自己開一間 自已跳不就都不會輸了~還再那邊說沒關西我知道你們都很缺舞弊 我讓你門賺~屁話一推 ~
p780831 ( 奇樂?夜神月 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:11 #13. 2007-01-22 18:47:33
= =喔?我倒是有遇到過!他跳ㄉ還好等級也漫高ㄉ!
就一直以老大自居!一直吵!一直吵!一直吵!一直吵!
一直吵!一直吵!吵說你們能不能不要在M了!每個跟我跟他同對
近來玩的都玩一場就跳了!我就去觀戰看他玩ㄉ多好!
自己也在MISS!我就回他!阿你是跳ㄉ多好?!他竟然白目到回我
爽啦!真ㄉ一看就向國X生......為了以示負責PO上我ID
網咖舞神∼∼∼取這IDㄉ原因是因為在家玩真ㄉ就不神了!
狂MISS!也不是說連線速度有差!大概是FEELINGㄅ!
spadeh520 ( 玄龍震 )
Lv. 5 | 文章數:156 | 推薦數:5 | 被推數:147 #14. 2007-05-30 08:54:36
勁舞團都是國中生在玩居多
或是有前人比較多
崇著2點你就知道
我會講蝦米多了吧?
白X    台XX士
還有大大=ˇ=
你的釹有態度真的很好=ˇ=
助你好好度過阿=ˇ=
sweneyyu ( 小牛咩 )
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:91 | 被推數:273 #16. 2007-05-30 10:24:45
首先呢!你女朋友的脾氣真是好的沒話說耶!棒!
那個人覺的等高輸等低的不服氣吧
我想那些人在人生成長的過程中
缺少了什麼東西吧= =    有無言到.....
如果我是DJ
早就在他們說找打手來時  全給他們飛踢了!
要廣要罵  隨他們嚕
笑 )))))
來源IP:218.168.67.* /
簽名檔
我 的 笑 聲 找 到 了 笑 話 ~

我 的 眼 淚 找 到 了 感 動  ~

我 的 世 界 找 不 到              你 的 影 子 ~ *