跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
jaja680823 ( 遊戲始終來自於人性 )
Lv. 8 | 文章數:240 | 推薦數:3 | 被推數:167 #5. 2006-08-06 03:58:47
快哥還好不會很緊張...習慣節奏就好

只是...分數拉鋸戰的話...就會超緊張~~"~~

手會痞痞抖=  =
來源IP:61.30.207.* /
簽名檔
每一次和妳分開  深深地被妳打敗  每一次放棄妳的溫柔  痛苦難以釋懷
每一次和妳分開  每一次Kiss You Goodbye  愛情的滋味此刻我終於最明白
幸福搭配悲傷  同時在我心交叉  挫折的眼淚又不能測試愛的重量
付出的愛收不回  但欠妳的我不能給  我才明白愛最真實的滋味
by 王力宏/KissGoodbye
isitdora ( o-淡紫-o )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:3 | 被推數:2 #10. 2006-08-09 18:06:59
我個人如果一開始沒先選個170.188跳的話 
歌連跳130都超緊張說
這時候我就會發現肩膀很僵硬
都會把肩膀放鬆...
真的蠻有效的
來源IP:218.175.92.* /
簽名檔
是否等到我落淚了...才能觸摸到我的傷痛
是否等到我離開了...才能感受到我的心痛
原來只有我在心痛
原來只是我在作夢
gns60905 ( 無名阿國 )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:31 | 被推數:201 #11. 2006-08-09 18:09:17
緊張 就咬自己阿(沒叫你們做)

其實你跟第一名分數就只差一點點 家下來就是地板 那個地板最緊張>< 沒按到P就輸了
來源IP:220.137.203.* /
簽名檔
點選圖片
        會看到鬼喔
                  有心臟病別看

loantas ( 嵐霽雲 )
子板管理員家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #12. 2006-08-10 02:28:31
我跳慢歌比較會緊張~"~
慢的歌 大家都好會P
我一直出現紅臉 又P不到 就緊張了
至於快歌 大家多少都會失誤吧
何況看箭頭打鍵盤時間都很吃緊
不會去想到緊不緊張的問題....
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
☆繆思女神機☆ CPU:Intel Core I7-920 主機板:GA-X58A-UD3R
記憶體:Kingston DDR3 2G*3 + Apacer DDR3 2G*3 顯示卡:GV-N570OC-13I
硬碟:Seagate250G + 320G 光碟機:LG GH24NS70 Power:振華冰山晶鑽600W
顯示器:ENVISION P2471hL OS:Windows 7 64bit 機殼:CM RC-311 PLUS
改裝風扇:COOLER MASTER 風神鍛 + ENERMAX T.B.VEGAS DUO*2

★繆思巧樂機★ CPU:Intel Celeron G540 主機板:GA-H61MA-D2V
記憶體:Kingston DDR3 4G+2G 顯示卡:GV-R577UD-1GD
硬碟:Seagate 500G + 120G 光碟機:SONY DRU-880S Power:振華SFC450W
顯示器:ENVISION P2271wL OS:Windows 7 旗艦版 64bit 機殼:aibo天狼星
xyz041980 ( ☆黑喵︿壞 )
Lv. 15 | 文章數:565 | 推薦數:37 | 被推數:25 #14. 2006-08-10 22:36:31
不會
只要你盯著螢幕看 想別的事情
像我常常在網咖想著 等下晚餐要吃啥
第一名了=ˇ=
這是一種反射反應吧
不要刻意去分辨箭頭
就會自然的案出來了

whitequeen ( 白白* )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:172 | 推薦數:11 | 被推數:132 #15. 2006-08-10 23:11:42
呵呵  緊張是還好辣~"~
不過有時候剛開始玩就來個170以上的超快哥
心臟就給他跳爆快  增加血液循環唷=      =
來源IP:59.114.31.* /
簽名檔
要永遠記得在愛情裡 所有讓自己跌倒的原因*                                                                                                                                                                                                                                                                      ←點圖* 可參觀我的棲息地"
kurama2001 ( 澤人 )
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:157 | 被推數:289 #16. 2006-08-11 05:53:19
版大,我看到你寫"心臟快跳出來了"大笑好久...

(抱歉)  我失態了XDDDD

我玩快歌也會比較緊張
我緊張的樣子就是開始玩之後
坐姿都不會變而且我的鍵盤一定要擺斜的...(左下右上)
這樣子空白鑑才好按...可能算我的怪癖吧Orz

有時候玩那種160以上的歌
Lv9會按的身體都ㄍ一ㄥ了起來...

啊,說了那麼多,也許我該去看醫生@口@9
tryit6610 ( 藍的很Fairy。 )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:10 | 被推數:119 #20. 2006-08-12 01:00:43
不會阿= ="
每次選到188只想認真抓地板>Q<
其他就輕鬆玩嚕!
來源IP:125.228.180.* /
簽名檔
★幸福 ,, 
          不會太遙遠 ﹍

邱比特→  £專屬〃雪☆
  【 定居自由C6 】    
            …持續手殘中,歡迎來電窩ˊˇˋ"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]