決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
a1566xzsa ( oO麥芽糖oO )
Lv. 5 | 文章數:35 | 推薦數:12 | 被推數:120 #281. 2007-05-31 17:26:11
本主題已被鎖定請至新版簽到簿
角色暱稱:♀傻〞☆語

出沒地:自由a14

舞團:算ㄅ 我寶貝取抖 要加入ㄉ化也是可以

遊戲時間:都跟我寶貝 日系v少爺 在一起玩

聯絡方式:393939889 自己找嚕
來源IP:210.66.100.* /
簽名檔
遊戲名稱"希望     亂
所在地"第11服    奧宇   
ID: ~白色羽毛~   可愛a傻糖糖
等級"慢慢升級    烏龜升級中
1987630 ( 冰涼 )
Lv. 9 | 文章數:97 | 推薦數:4 | 被推數:214 #282. 2007-05-31 19:48:12
角色暱稱:月渡者

出沒地:新手區爬爬造

遊戲時間:不一定

聯絡方式:真的很想要嗎~~~~遇得到再說吧~~~~
來源IP:220.140.192.* /
簽名檔
當四周很安靜的時候 才開始聽見思念的聲音 當你出現在我面前 我才看清思念的輪廓 
gn00846992 ( 笨笨豆火 )
Lv. 11 | 文章數:345 | 推薦數:0 | 被推數:64 #285. 2007-06-01 03:06:51
戀 惡魔 

口愛豆男生

14等

到處亂逛

因為我太害羞

所以打不下去惹@@a
來源IP:61.221.101.* /
簽名檔
我不確定我為妳付出的夠不夠多
我也不確定能不能給妳帶來快樂
我更不確定你是否真的愛我
但 我唯一確定的是
我有一顆很愛妳的心
20021009 ( 呆呆笨笨迷你豬 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:22 #290. 2007-06-02 08:46:44
角色暱稱...三菱♀星痕  (前ID 小流星-小邪神 )

出沒地  ...自由A08(有時呈現急性腦麻痺 俗稱:突然腦死)

性別    ...♀(雖然..我沒氣質..雖然..我很粗魯..雖然..我愛罵髒話..但我其實是可愛的)

等級    ...33(其實我還是嫩的!鮮嫩炸雞...不要來欺負我)

舞團    ...三菱集團(自創親友團...包辦婚喪喜宴來電請洽....ㄟ說到哪去了..)

遊戲時間...7-11  (但..!工讀生有先天性腦部暫時性麻痺症狀)

聯絡方式...家裡環境不好買不起手機電話..
prince0813 ( ♀夜♀ )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:14 #295. 2007-06-02 23:40:23
角色暱稱:櫻♀夜子 

出沒頻道:自由A;B;C區趴趴走 

上線時段:每天下班,假日不一定 

舞團:迷有 

聯絡方式:上線密我就好= =