絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵
suntodeath ( 勁舞遊魂 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:13 | 被推數:34 #162. 2007-03-30 07:33:58
本主題已被鎖定請至新版簽到簿
角色:勁舞遊魂
年齡:再過一星期就有投票權
出沒:不固定
舞團:無(加入舞團要重新創人物嗎?)
擅長:Beat up,無∼120速度反鍵,明星130速度以下(有人要陪我一起練嗎?)
時間:清晨,夜晚,中午(隨時)
聯絡:ELoveMeSud@hotmail.com(加我請告知是遊戲基地的朋友)
來源IP:220.129.6.* /
簽名檔
[人,要創造被利用的價值。]
無名 http://www.wretch.cc/mypage/ELoveMeSud
MSN ELoveMeSud@hotmail.com
(加我請告知是遊戲基地的朋友)
e258742000 ( 星宿與夢夢 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:3 #163. 2007-03-31 13:16:59
ID:£永恆〃戀

居住地:A14或A16(都可以找到我)︿︿"

舞團:£永恆(前面還有一ㄍ符號,想跟我玩的人就加我即時吧!!)

聯絡方式:要找我玩的就密我吧!!但要跟我說你是誰ˊˋ?
     不然就加我及時通吧e258742000
     請多多指教哩!!︿︿"

--本文在2007/03/31 13:19:38被編輯過
angel_119 ( ◥≡狂戰士隊≡◤副隊長:天使 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 34 | 文章數:6029 | 推薦數:2878 | 被推數:2265 #164. 2007-03-31 17:12:54
角色暱稱:大拍狼
出沒地:神出鬼沒~隨處可見(大部分自由A區.巨星A區)
舞團:並沒有
遊戲時間:想到就上(幾乎天天ˊˋ)
聯絡方式:美女自然找的到我~O~

來源IP:210.208.55.* /
簽名檔
黃色 各職業專用頭盔 +2技 依等增準 2洞 (必備)其他屬性在+
黃色 頭飾類 +2技 依等增準 2洞 (必備)其他屬性在+ 例:30跑.10快攻.力.敏.全抗
黃色 頭飾類 +2技 20高施 2洞 (必備)其他屬性在+
藍色 黃色 無型神之自我回覆 盔甲.頭盔(無形 增防150ed↑ 自我回覆 2洞)
幻影之 擎天神.涅盤.巨鯨 各職業專用頭盔.頭飾類 依等增準 +21力↑.21敏↑.81命↑ 2洞
幻影之 巨大 頭冠.駭骨面罩 依等增準+35命↑ 2洞
珠寶匠之 巨鯨.穩定.泰坦.精密 菁英甲(90命↑.24快攻.20力.15敏)
◢長期徵◣
shining1342 ( shining~鑫 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:18 #170. 2007-04-05 16:40:44
角色暱稱: *倔降ㄟ蚊子★

舞團: 沒有

出沒: D08 貓貓小築就是我開滴@@

遊戲時間: PM 21~02  陪老婆ㄟ時間!!!
來源IP:218.175.146.* /
簽名檔
我~死蚊子~人人都討厭の飛行動物><  *倔降ㄟ蚊子☆  是我再勁舞裡面の名稱
    →"維納斯D08" 是我常飛去盯人の區域   貓貓小築是我窩藏の地點  目前正往
             ↑↑↑↑↑UP 14等 以時速不到20前進中  

★ ☆ □ ■如果遇到~~~要說聲HI 唷^^ ■  □  ☆  ★
win42685 ( 飛飛使者 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:27 | 被推數:17 #172. 2007-04-06 11:40:59
角色暱稱:╭☆戀*ㄚ李

出沒:亂跑〈公會定居在自由A08〉

舞團:╭☆戀*〈要入ㄉㄎ以來找我考喔!歌曲:GO GO 沒反30萬反ㄉ話40!〉

遊戲時間:星期六、日

願望:希望公會ㄎ以擠進排名榜〈大家幫幫忙喔^^〉
a0919989275 ( 乂優姬乂 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:45 #173. 2007-04-07 19:38:42
角色暱稱:Oo優姬oO
出沒地:四處晃
舞團:沒有
遊戲時間:看看吧!!
聯絡方式:祕!!
來源IP:61.62.201.* /
簽名檔
維納斯
id:Oo優姬oO
等:16俱樂部
頻:不固定ˇ
有空的人可以來找我一起玩唷= ˇ =
stalkre ( ζ黑幫ζ磷紫 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:24 | 被推數:32 #174. 2007-04-08 17:13:45
角色暱稱:ζ黑幫ζ磷紫

出沒地:A13

舞團:ζ黑幫ζ

遊戲時間:晚上應該都OK找的到

聯絡方式:我都在A13囉@@
來源IP:220.143.209.* /
簽名檔
£邪領〃磷紫
51等
定居維納斯A13
歡迎各位也在維納斯的朋友們來找我喔^0^
superlovers80 ( 配配 ★ )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:39 #175. 2007-04-09 00:59:57
角色暱稱:遐想洋娃娃★ 

出沒地:A02  or 到處跑  

舞團:NO 

遊戲時間:沒有課或晚上有空無聊時感覺來了  

聯絡方式:0912345678 洽裡小姐

--本文在2007/04/09 01:21:15被編輯過

--本文在2007/04/09 01:21:51被編輯過
a0919989275 ( 乂優姬乂 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:45 #179. 2007-04-15 17:09:10
角色暱稱:Oo優姬oO
出沒地:進階-四處晃
遊戲時間:晚上不定時 
聯絡方式:ㄚ知!
來源IP:218.174.144.* /
簽名檔
維納斯
id:Oo優姬oO
等:16俱樂部
頻:不固定ˇ
有空的人可以來找我一起玩唷= ˇ =
cutgirl ( 瑟斯~寒紫冰兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:730 | 推薦數:130 | 被推數:951 #180. 2007-04-17 05:38:48
角色暱稱:伊賀★薰 

出沒地:新手A02 和 自由a05 

遊戲時間:夜貓...一點以後 

聯絡方式:上線密看看@@~
來源IP:218.163.192.* /
簽名檔
為了向廠商證明希望神領復活的玩家確實人數,神領自救會請大家來做【具名連署】
將以下的內容列印後簽名或全文手寫(紙張尺寸為A5,就是A4的一半,明信片也可)
具名連署Word文件下載:http://asgard.playstar.idv.tw/Asgard.doc郵寄到10099 台北郵政第5-495號信箱 神領自救會 收