刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
0915180708520 ( ★小龜仔♂ 施顏 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:2783 | 推薦數:398 | 被推數:281 #1. 2006-08-05 11:08:08
本主題已被鎖定請至新版簽到簿
由我先做範例: 

角色暱稱:奶嘴小龜龜♂

出沒地:進階-四處晃
舞團:沒有
遊戲時間:晚上不定時 
聯絡方式:自己慢慢猜囉~(喜歡神秘感覺

--本文在2006/08/08 19:22:33被編輯過
a760825 ( 在動我強暴你★〃 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #2. 2006-08-05 11:48:26

角色暱稱: 在動我強暴你★〃

舞團: 沒有

出沒: 巨星區

遊戲時間:幾乎天天出現@@

v66332000 ( Candy Chang ♥° )
家族板板主第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:351 | 推薦數:18 | 被推數:26 #5. 2006-08-05 12:14:18
角色暱稱: ★依戀﹏蝶ㄦ☆〞

出沒地: 自由A10

舞團: 依戀 ( ? )

遊戲時間: 不固定 (想到在上)

聯絡方式:  想到在告訴你們…囧
來源IP:124.8.9.* /
簽名檔
☆.把每一次戀愛都當成『最後一次』,才會懂得付出.☆<br>★.把每一天相處都當成『最後一天』,才能學會珍惜.★<br>★☆.因為物以稀為貴,『珍惜』也是需要學習的.☆★<br>#.>『幸福』不是靠別人給的<.#
vicky0405vicky ( 雪戀星辰 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:16 #10. 2006-08-05 14:35:06
角色暱稱:雪戀星辰  大貓Baby

出沒地:新手進階自由~到處跑@@
遊戲時間:不一定耶每天都會玩
聯絡方式:上線密我一起玩不然我都搞自閉或者加及時通吧vicky0405vicky<應該不會有人加吧嘻嘻....>
z7343080 ( 0o露珠o0 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:5 | 被推數:138 #12. 2006-08-07 19:20:48
角色暱稱:舞陵

出沒地:進階-隨機  = =

遊戲時間:不一定
來源IP:220.129.21.* /
簽名檔
只有魔力零距離 等你(妳)來點綴
星係:露比
0o露珠o0 弓手~~~~愛吃糖牙都被蛀 藥劑
-武陵- 戰斧~~~~叫我前輩 樵夫
露 抓寵版 飼養~~~~-童叟無欺- 樵夫
0o朝露o0 傳教~~~~-地下樵夫- 樵夫
<看到打招呼喔~~ 也歡迎交名@O@!!>
wty0426 ( 誠夢組 )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:6 | 被推數:199 #13. 2006-08-07 19:32:12
角色暱稱:誠夢組(考慮改名字!!)

出沒地:自由E1、B2
遊戲時間:不一定(我很神秘)
聯絡方式:嗯…要聯絡方式是吧?我們到廁所談談XD
來源IP:61.31.164.* /
簽名檔
濕紅的眼,感動了誰?花言、巧語,愛上了誰?已絕望的愛情,似飄盪的沙塵,圍繞在我身邊。 
cutgirl ( 瑟斯~寒紫冰兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:730 | 推薦數:130 | 被推數:951 #18. 2006-08-08 19:00:16
角色暱稱:イガ薰
出沒地:自由a05 
遊戲時間:夜貓...十二點以後 
聯絡方式:保密
來源IP:61.223.123.* /
簽名檔
遊戲的好壞不是看遊戲的本質,而是看代理商是否真的用心在經營而已~!
好的代理商就有好的遊戲,不好的代理商只會讓遊戲變廢土~!
希望有眼睛的廠商們用心的看看我們玩家的心聲!!!
真的希望一些優良的代理商能認真的考慮!!!我們的"神之領域"~
2007年 BY 瑟斯 寒紫冰兒
神領自救會網址
spadeg22999 ( 邪氣〃傀儡☆〞╔娃╗ )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:47 #19. 2006-08-09 01:20:46
角色暱稱:邪氣傀儡娃娃

出沒地:自由飆舞區a13

舞團:殘唸 [還沒改名呵呵= =~]

遊戲時間:幾乎每天

聯絡方式:到a13幾乎都能找到我@@~
來源IP:59.117.184.* /
簽名檔
勁舞 × ﹏ 瘋"
所在伺服器 ﹏ 維納斯
所屬id  ﹏ 邪氣傀儡娃
所屬甜心公 ﹏ 羊
一輩子有多遠 我不知道 但我知道 我們會一同牽手走過
我 愛 你 b a b y 羊

isitdora ( o-淡紫-o )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:3 | 被推數:2 #20. 2006-08-09 17:40:42
角色暱稱:風飄細雪

出沒地:自由a11
舞團:沒有(想要有?但是要改名)
遊戲時間:一天到晚隨密隨到 
聯絡方式:只要認識我就會知道怎麼聯絡了︿︿
來源IP:218.175.92.* /
簽名檔
是否等到我落淚了...才能觸摸到我的傷痛
是否等到我離開了...才能感受到我的心痛
原來只有我在心痛
原來只是我在作夢