英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
zero5024 ( ×~夜之貴公子~× )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:5 | 被推數:13 #61. 2006-12-21 11:59:21
本主題已被鎖定舊文章,請從新開標題討論...by宇
我是台北人…常見到台中和南部的人呢…但也見過台北人,(也才一個左右吧…)

還有見過中日混血兒呢~

有興趣的人跟我一地玩喔~
cutgirl ( 瑟斯~寒紫冰兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:730 | 推薦數:130 | 被推數:951 #62. 2006-12-22 02:57:46
南投@@~

之前也遇到一個住在離我家不到十分鐘的距離的...

真巧的說...

來源IP:218.163.196.* /
簽名檔
㊣神之領域㊣ 
台版~瑟斯~
☆寒紫冰兒-聖99★Oo柳宿oO-詩71☆伊賀朧-賊91 

日版~右二
☆寒紫冰兒-聖-85★伊賀朧-賊-86☆法-萌えの姬-65
muimui520 ( ☆╮一閃一閃亮晶晶 )
Lv. 15 | 文章數:466 | 推薦數:35 | 被推數:20 #69. 2007-01-05 17:25:51
我不知道我算住哪...

我每隔一段時間住的地方都不同~

有時北部(台北、桃園)..

有時中部(彰化、台中)..

有時南部(高雄)..

因為一個地方待久了會膩...所以一個地方都不會住超過半年~

目前是回彰化的家住~~~CC
a5326061 ( 銀色≠旋律 )
Lv. 7 | 文章數:91 | 推薦數:15 | 被推數:150 #71. 2007-01-07 13:32:20
新竹ˇˇ"

常遇到南部人說ˇˇ"
來源IP:210.58.7.* /
簽名檔
*試著聽妳說妳每段故事
 可惜的是我來不及參與
 不是每件事都如我所想
 至少愛情是如此...
 或許愛有很多表達方式
 但原諒我用最笨的方式
 偷偷愛著妳..   *                   
----分格----
勁舞團 ID:銀色≠旋律 
邱比特 lv:18   
0955932563 ( 火武戰狼 )
Lv. 5 | 文章數:362 | 推薦數:84 | 被推數:96 #72. 2007-01-14 19:48:22
我基隆人  幾乎每個地方的人都遇過

最長遇到台北桃園的說
來源IP:61.65.139.* /
簽名檔
     勁舞團~~ID:      @~Wolf~@ 

兩種伺服器都有~~但是都在邱比特亂晃~~

所以大家看到我~~~就跟我打個招呼吧^^~

PS:我是一個小嫩嫩^^~
yoyo84407 ( ╭☆Cute〃戀 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:13 #74. 2007-01-30 21:50:26
我是台南的。。。

怎麼那麼少跟我同鄉的阿 !

朋友都台北.台南"同鄉".高雄....
來源IP:220.142.99.* /
簽名檔
愛の〃感覺。。幸福嗎.... 

去愛一個...不愛你的人....

一點都不值得。。。
askcat16 ( 鬼曲£靜雪〃 )
Lv. 11 | 文章數:403 | 推薦數:49 | 被推數:398 #77. 2007-02-03 13:16:01
我住屏東

但是遇到ㄉ都不是同鄉ㄉ

中部跟北部居多

尤其是北部
來源IP:218.175.212.* /
簽名檔
冰封的感情 凍結的過去 美好的回憶╭★

愛‵ 就要懂得去珍惜 對不起,我愛你!

伺服器 : 緞帶肥肥

ID : 魔法雪天使 o沁雪x星辰o 嵬翜殑螤虣詈

歡迎大家來找我一起良消威XD
asi7619319 ( 6小N )
Lv. 32 | 文章數:2012 | 推薦數:5 | 被推數:1987 #78. 2007-02-03 14:53:53
一個住在高雄的台北人.  .
來源IP:218.164.78.* /
簽名檔
習慣逛遊戲基地感情版的妳,相信有天會,
因為我也開始養成逛基地感情板的習慣,
藉此將我們再一次連繫到。

當妳,我斷訊的同時,
我只能將殘存的記憶轉換成文字。
這是屬於我們曾經共同擁有的感覺。
我相信,有天妳會不吝嗇拿起滑鼠,點兩下。
淡淡的酸甜回憶
z456qq ( £嵐≠菱↗ )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:5 | 被推數:40 #79. 2007-02-05 13:55:04
本來住台南~

要搬到南投去了!!
來源IP:59.104.152.* /
簽名檔
 勁舞團*個檔
伺服器:★↖∥丘比特∥↗♀ 
出沒地: 自由B04﹏ 
    大部分亂亂跑 XD 
啥時遇到我?   假日 下午 ?  清晨 偶爾    
 ID: 紫嵐乂羽
有緣 就遇抖到!!