蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!
excn ( Fantasy狂想 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:317 | 推薦數:8 | 被推數:301 #1. 2006-05-25 11:22:00
想看者 請先回文= ="

謎之聲...就是它!!!...又不回文...!!!

謎之聲2...臭小子!!!就是你每次都不回文吧!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

這是可以在新手ABCD跳 自由區舞步的方式

P.S. 技巧不好者勿用 分數反而會更低= ="

首先 進入勁舞團 不是有個錄放影片的RE啥小的

先點它 案播放 [注意!!裡面不可以有任何影片 如果有 請刪除]

案了之後不會發生任何事情

再請點上方的指南書

進去之後會有兩個教學舞步 別管它

點下面的EXIT退出

退出之後 請自行先開個房間

會發現 自己的人物怎麼消失了 或者不一樣@@"

這就代表您成功囉

請您去別人房間玩 用這招 在自己開的房間 是不能玩的= =""

如果想恢復 重登便可
robin222 ( robin222 )
Lv. 15 | 文章數:726 | 推薦數:24 | 被推數:739 #9. 2006-05-25 13:28:04
就是新手區會出現lv 7以上的舞步
而且按del可以開反鍵

終於有人公佈方法了
不過不會反  不一定跳得過沒開密技的人
因為分數其實差不多

我剛剛去試  旁邊的人還問我是不是很lag
算是耍寶用的密技啦
change1124 ( 哇咧OX )
Lv. 7 | 文章數:43 | 推薦數:2 | 被推數:154 #11. 2006-05-25 20:42:24
板大
妳不會覺得這樣對一些新手很不公平嗎?
會跳的人開了~分數比較高
那對沒開的人公平嗎?
而且你一公佈是不是會造成許多人使用
我是覺得回報給官方是不是比較好?
既然想跳自由舞步~那就去自由區
不要在新手區欺負新手~
這純粹是我個人的想法!
robin222 ( robin222 )
Lv. 15 | 文章數:726 | 推薦數:24 | 被推數:739 #13. 2006-05-26 15:52:50

作者:change1124(子彈中的子彈)提到:
板大
妳不會覺得這樣對一些新手很不公平嗎?
會跳的人開了~分數比較高
那對沒開的人公平嗎?
而且你一公佈是不是會造成許多人使用
我是覺得回報給官方是不是比較好?
既然想跳自由舞步~那就去自由區
不要在新手區欺負新手~
這純粹是我個人的想法!

這只是能跳自由區舞步的秘技  又不保證會贏
新手開這個密技  輸的更慘而已

這個密技在晚上七點到十一點  自由區怎麼點都進不去的時候
倒是很有用的  至少新手區進得去  又可以練自由區的舞步
如果覺得用出來欺負新手的話  那就開一個房間自練  就不會欺負到人了

個人小小意見啦  畢竟我110的歌  還沒辦法0 miss 晚上都開這個密技在新手區自己練
j321456987 ( 赤髮閰羅 )
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:178 #16. 2006-05-28 00:17:28
原來這是在新手區可以跳自由的舞步方法啊~~~~~
倒是可以去試試看~~~
樓上的樓上那位美女~~要是你覺得會被人踼出埸不能練的話
可以來找我唷~~我不但不會踼人還可以讓你當DJ哦~^^
但是給你當DJ不要踼我哦-.-
我可以陪你練舞~~要是我輸了你就可以算是進高手的行列囉~~
因為我都在自由跳130的= =(不過也有MISS啦^^")
邱比特跟維納斯我都有人物哦~ID都一樣:天地極舞
維納斯:比較常在新手D01出沒..自由只有去練舞時才去
邱比特:出沒在新手C01比較多..自由只有在跟朋友玩時才去..但是自己出現時是在自由B03比較多
有想要跟我一起練舞或是當銅像的可以來找我唷@@
我休假時才會出現~~除了吃飯洗澡或有事之外~~我都可以陪到底哦^^
legendking ( legendking )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:14 | 被推數:49 #18. 2006-05-29 14:24:02
這東西就是出現在新手區虐待新手的BUG(簡稱密技)
當新手都在正常跳5個按鍵他已經出現7個按鍵
玩過一段時間的新手都知道
多鍵按到P是很難追的
然而這BUG只要會跳反的開下去新手區沒人開他又會按反
那第一的位置他穩拿的
除非是遇到超級新手連8P的那種或許能超過他...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理