<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
	<rss version="2.0">
		<channel>
			<title>邱比特招生區╭☆ :: 遊戲基地 勁舞團 討論板</title>
			<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/thread/64710016</link>
			<description>提供邱比特伺服各大舞團招生專用！</description>
			<pubDate>Fri, 05 Dec 2008 03:31:10 +0800</pubDate>
			<generator>Copyright 2005© Cite Publishers All Rights Reserved.</generator>
			<language>zh</language>
			<image><title>邱比特招生區╭☆ :: 遊戲基地 勁舞團 討論板</title><width>195</width><height>60</height><link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/thread/64710016</link><url>http://images.gamebase.com.tw/etc/gb_logo/gamebase_logo_h60_w.gif</url></image>

<item>
				<title>°KorEa﹑招生中   定居自由A09</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/84535902</link>
				<description>如標題&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;可更名或從辦&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;自由&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;        188    60W&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;        152    50W&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;目前有12人  希望有興趣的玩家可以加入&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;專收愛聊天的或自由夠威&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>az326159487 ( 夜凱 )</author>
				<pubDate>Sun, 02 Nov 2008 01:14:09 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>天下花園~~擴大營業收人中</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/84466110</link>
				<description>歡迎邱比特的帥哥美女來加入唷~~&lt;br /&gt;想交朋友的~~花園內帥哥美女應有盡有&lt;br /&gt;想尬舞技的~花園內高手如雲喔~~&lt;br /&gt;你想要的應有盡有喔~~&lt;br /&gt;意者請到勁舞團花園區~~~&lt;br /&gt;收尋&amp;quot;天下&amp;quot;~~按下加入~&lt;br /&gt;我們會有專人為您服務喔&amp;gt;ˇ&amp;lt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>marbury411 ( 帥率小馬 )</author>
				<pubDate>Fri, 24 Oct 2008 15:36:11 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>FiNs皇★強力招生中 自備卡 想入的人歡迎加入  因該有人聽過吧</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/82669277</link>
				<description>&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;歡迎入我們FiNs皇★團  我們團算是邱比特&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;強大團體之ㄧ&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;我們定居在A06 想入我們團的話  可以到A06來找我們唷&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;我們很好找  玩家資訊旁 有一堆F皇的團員&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;若臨時要找我們入團的話&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;也可以加我及時跟我講一聲  我的即時:emily861105&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;另外&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;我們是以人品來看女生&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;女生不用考試   &lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;男生要考試   題目:自由188  80萬 或 30萬&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;歡迎加入   我們熱烈招生&lt;/font&gt;</description>
				<author>emily861105 ( FiNs皇★韓小羽 )</author>
				<pubDate>Wed, 24 Sep 2008 10:35:55 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>ζHydar〃  ((強力招生))</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/83987671</link>
				<description>要加入的請自備更名卡&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;定居在在自由B07&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;考試條件:&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;自由188   男生60W&lt;br /&gt;                 女生50W&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;自由152  男生60W&lt;br /&gt;                女生50W&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;可以自選一首歌來考&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;要加入的可以找團長  ζHydar〃回憶   或找我  ζHydar〃小侑&lt;br /&gt;</description>
				<author>az326159487 ( 夜凱 )</author>
				<pubDate>Sun, 14 Sep 2008 19:24:18 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>Tempo學院δ招生中定居邱比a4</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/83857749</link>
				<description>Tempo於去年10月12日誕生在邱比特自由區A4。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;團的風格、不接踩、不踩人。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;想入團者條件為&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;1.年齡需滿18以上。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;2.自備更名卡。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;3.喜歡交朋友。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;4.不收想入團找另一半者。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;5.有心者加入，不會隨便退團。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;6.懂得人與人尊重者。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;想更了解本團，請到本團專屬的無名^^&amp;quot;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;a href=&quot;http://www.wretch.cc/blog/tempoXschool&quot; class=&quot;confirm_link&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;專屬Tempo的無名&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;有心要入團者，請上線密T團幹部。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;本團花園目前排名在23名。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;也可以點入花園找我們，說你要考試即可。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;考試內容無名內有詳細說明^^&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;歡迎參觀，就算沒有要入團，&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;也可以到自由區A4找我們玩唷。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>ab0079429 ( 獨愛你╮ )</author>
				<pubDate>Mon, 08 Sep 2008 18:56:31 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>小惡魔ˇ強立招生中!!</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/82456558</link>
				<description>目前本團...人數大約30多人左右 創立2個月多右!!  &lt;br /&gt;只收本尊入團不收重創.分身!!  所以需請各位先&lt;br /&gt;自備好更名卡!!&lt;br /&gt;本團入團考試目標!!  速度152的歌快3分鐘的歌~&lt;br /&gt;1.男生35萬 女生30萬&lt;br /&gt;2.需求15個P    &lt;br /&gt;3.1個F&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;團長:小惡魔♀晴κ&lt;br /&gt;副團長:小惡魔♂吻♂ and  小惡魔♂魚〃&lt;br /&gt;考官:小惡魔♂主考官&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;本團還有自行舉辦活動!!  或有機會或的200的禮物!!  &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;要入團者！！請至下留下尼的勁舞ＩＤ　　以及上線時間！！　以便好連絡！！&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;入團後需至本團家族填寫資料。照片。。。。以便舉辦活動之時！！　能讓我的多加&lt;br /&gt;方便整理！！　　&lt;br /&gt;</description>
				<author>c22888737220 ( ☆傻氣★＆珍珠 ﹏♂ )</author>
				<pubDate>Wed, 03 Sep 2008 18:09:48 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>─╪靳靚★團 強力招生....</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/82948829</link>
				<description>位於邱比特 A6...─╪靳靚★團 強力招生&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;只收 不白目 不踢人 不洗頻 ....&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;嚴禁開外掛於團友玩&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;遊戲好玩就好...只想認識更多朋友...&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;一天到晚只想採人的玩家 就別來了....&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;如果愛聊天 愛交朋友 親合力夠!  我們都歡迎&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;有兩個花園  ─╪風靡小屋  ─╪韓沁家&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;女生無須考試..&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;意者密...─╪靳★韓小沁 ─╪靳★古小靡&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;本團並無團長.......團友 有錯都可叮嚀&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>QQ119944 ( SM1011304 )</author>
				<pubDate>Mon, 21 Jul 2008 13:55:33 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>= ＲｅＨａｎσ威﹑ = 招收自由普個1８8 〝高手〞</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/83052177</link>
				<description>ReHanσ威﹑強力徵收金鐘自由普個高手&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;§等級：無限制&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;§定居：A06&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;§考試條件：壹、&lt;font color=&quot;#339933&quot;&gt;&lt;b&gt;金鐘 lovely188&lt;/b&gt; &lt;/font&gt;自由 &lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;&lt;b&gt;男 90W 女 50W&lt;/b&gt;&lt;/font&gt; &lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;( 洽 &lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;ReHanσ曖情﹑或 ReHanσ依戀﹑ReHanσ殺氣﹑ReHanσ鬼痕﹑&lt;/font&gt;)&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 普個 ( 請洽 &lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;ReHanσ曖情﹑&lt;/font&gt; )&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;貳、&lt;font color=&quot;#ff9900&quot;&gt;&lt;b&gt;Beat UP&amp;nbsp;&amp;nbsp;曲目再協調&lt;/b&gt; &lt;/font&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;( 詳情請洽 &lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;ReHanσ曖情﹑&lt;/font&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;)&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;&lt;b&gt;※&amp;nbsp; &amp;nbsp;有心想入者，請和團長曖情協調 =&amp;quot;D&amp;nbsp; &amp;nbsp;※&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#330000&quot;&gt;如果不會其他模式，也可以先入團，一星期內，必須加強練習達到標準《會有人陪你練》，找人驗收〈最好是團長〉&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;如有問題請加即時詢問&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;ReHanσ曖情﹑：a821002z&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;ReHanσ依戀﹑：dark82327&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;或是直接到&amp;nbsp; &amp;nbsp; &lt;/font&gt;&lt;b&gt;邱比特 自由 A06詢問&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; ，&amp;nbsp;&amp;nbsp;謝謝合作 = D&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font size=&quot;5&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;ReHan&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;font color=&quot;#ff3399&quot;&gt; 是你入團改名最佳的選擇，當然，只要你夠威夠嗆 (不是嘴砲) 都歡迎&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#ff3399&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#33cc33&quot;&gt;PS&amp;nbsp; &amp;nbsp;正妹帥哥都來吧&amp;gt;///&amp;lt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;a href=&quot;http://tw.club.yahoo.com/clubs/ReHan/&quot; class=&quot;confirm_link&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;font size=&quot;7&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#ff0033&quot;&gt;ReHan 家族&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;By 秘書&amp;nbsp;&amp;nbsp;依戀&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>dark82327 ( ReHan昕戀 )</author>
				<pubDate>Mon, 30 Jun 2008 19:04:22 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>邱比特//大消息＊＊＊ReHanσ威團﹑強力招生噢♥</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/81471792</link>
				<description>&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;唷唷唷!&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;這是我第二次在這邊宣傳哦^^&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;上ㄧ次是星魂團&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;不過已經解散摟^^&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;&lt;b&gt;大消息!!!&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;ReHanσ威團﹑最近強力招生噢!!&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;徵昭各大自由普各高手!!!&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;男生&amp;nbsp;&amp;nbsp;金鐘自由90w&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;女生&amp;nbsp;&amp;nbsp;金鐘自由50w&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;＿＿＿＿＿＿＿＿＿＿我＿是＿分＿格&lt;/font&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;＿線＿＿＿＿＿＿＿＿＿＿＿＿＿＿&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;如果說有真心想入者&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;卻又達不到標準（自由考不過）&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;可以拿你擅長的模式來考考看&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;但是&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;禁止個人模式&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;頂多動感！&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;還有鬥舞跟ＵＰ也接受&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;只要你認為你已經有那個資格&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;接可以來找我們考試&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;但是相對的也很&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;嚴格!!&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;＿＿＿＿＿＿他＿也＿是＿分＿格＿線＿＿＿＿＿＿＿＿＿＿＿&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;我們收人也很嚴格&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;不能隨便找人考試&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;只有頭上花園顏色顯示為&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;藍色或紅色 ( &lt;b&gt;幹部及花園長&lt;/b&gt; )&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;ReHanσ噯情﹑&lt;/font&gt;　團長&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;ReHanσ殺氣﹑&lt;/font&gt;　就是威　&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;ReHanσ鬼痕﹑　&lt;/font&gt;還是威&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;ReHanσ依戀﹑&lt;/font&gt;　秘書&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;只有給以上四位考試才算通過&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;b&gt;其他一律不算!!&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;/font&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;感謝大家看完我的廢話=&amp;quot;D&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;報告完畢X&amp;quot;D&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff3300&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#6600cc&quot;&gt;ＰＳ：此文以修改ˇ　團改更變　考試人更變　家族之後會在貼上　家族更變&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>a821002z ( ReHanσ暧情﹑團長 )</author>
				<pubDate>Sun, 22 Jun 2008 22:07:48 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>〝∫Family招生</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/83017061</link>
				<description>〝∫Family收人&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;自備更名卡ˋˋˋ &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;font size=&quot;3&quot;&gt; 可以到競舞團密我ˇ我都在b07 &lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;也可以加我及時跟我講一聲&amp;nbsp;&amp;nbsp;我的即時: m29478803&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt; &lt;/font&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt; 題目:自由188&amp;nbsp; &amp;nbsp;33萬&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;歡迎加入&amp;nbsp; &amp;nbsp;&lt;/font&gt;</description>
				<author>m29478803 ( 〝∫Family犽 )</author>
				<pubDate>Wed, 04 Jun 2008 17:23:08 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>邱比特  ζBright☆團 限世界之星 歡迎世界加入</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/82903458</link>
				<description>邱比特......強力徵收團員,(限世界之星)如各位勁舞團的朋友有意者,麻煩請你(妳)悶到巨星A或B找團長,我們都很樂意你(妳)悶的加入喔       ζBright☆團        本團歡迎你(妳)悶的加入   ζBright☆飛．．．</description>
				<author>KENING19810705 ( 命隨天豪ａ )</author>
				<pubDate>Thu, 22 May 2008 09:47:33 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>歡迎來到ＲｅＨａｎ威之園﹑邀請您一起和我們快樂遊戲﹑</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/82878520</link>
				<description>嗨ˇ大家好=&amp;quot;D&lt;br /&gt;好久不見=ˋ=&lt;br /&gt;最近在遊戲上長看到有人跟我打招呼&lt;br /&gt;原來都是基地的夥伴悶ˇ&lt;br /&gt;真高興&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;現在我的花園&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;ＲｅＨａｎσ威﹑&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;花園&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;強力徵收夥伴&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;不用標準　不用考試　不用改名　不限定頻道區域&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;只要&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;不白幕　不喜頻　不幽靈&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;通通歡迎你的加入︿︿＊&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;現在花園加大　空為大概還有&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;２０&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;個&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;花園瞞窮的－　　－&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;也希望大家不要嫌棄&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;起碼還有公告版＝＿＝&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;以上不是重點&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;只要你想和我們一起遊戲　一起嘿皮Ｘ＂Ｄ&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;都歡迎加入我們的秘密花園ˇ&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;讓大家以後不用孤孤單單開著房間狂邀人　等媒人&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;直到長皺紋　留白髮Ｘ＂Ｄ&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;加入花園　方便一起遊戲　如果有白金卡　更方便用花園頻聊天&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;你們說是不是Ｘ＂Ｄ？&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;快唷快唷ˇ&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;&lt;b&gt;加入辦法：&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;１　進入花園大廳　在收尋那邊打上ＲｅＨａｎσ威﹑　&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;　　符號：　σ　＝ＡＬＴ＋４１８３７&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;　　　　　　﹑&amp;nbsp;&amp;nbsp;＝ＡＬＴ＋４１２９４&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;２　在花園大廳的頁數那邊&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;　　只用你的食指神功Ｘ＂Ｄ&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;　　狂點＂＞＞＂　直到２７７頁&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;　　你就會看到可愛的ＲｅＨａｎσ威﹑的花園Ｘ＂Ｄ&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#cc0099&quot;&gt;&lt;b&gt;☆找到花園之後　點一下　按右邊中間一點的一牌　有一個申請加入按鈕　按下去&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#cc0099&quot;&gt;&lt;b&gt;　等我允許之後就ＯＫ摟＝＂Ｄ&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;準備好了麻？&lt;br /&gt;還不會點加入我們的行列&lt;br /&gt;一起遊戲吧＝＂Ｄ　&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>a821002z ( ReHanσ暧情﹑團長 )</author>
				<pubDate>Sun, 18 May 2008 21:44:48 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>弒殿堂≠招募會員=ˇ=</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/80902027</link>
				<description>　　簡單來說,我們不收開外掛者 [堅持手動] 是本團原則.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;不強沒關係,慢慢練就可以了.我不希望因為追求數字.名次的欲望而去開外掛.這樣等於喪失這遊戲存在的意義&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;我不怕有人比我強.沒有人說會長一定要最強=x=.我在意的是一個人所面對的態度.我的原則:[堅持手動].要玩,為何不玩的有意義些呢? 是吧=ˇ= &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;我希望工會可以越來越好~@@ 以上 （廢話結束XD)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;回歸正題~&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;入會條件： &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;不白目.不嘴砲.不鬧事.不踩人.不開外掛&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;[常上線為佳] &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;新手不需考試　　等級不限 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;考試內容如下： &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;(4k 8k 自由 任選其一來考即可) &lt;br /&gt;4k 152 25萬為及格 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;8k 152 10萬為及格 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;自由(4kor8k) 152 30萬為及格 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;以上越高者當然越好＝ˇ＝　真的不行的話但還是想加入還是可以加入＠＠＂　 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;幹部考試　由本人或者副團監考　考試內容隨機而定 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;居住地：A10　希望大家都集中在這玩＝ˇ＝ &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;ps:(當人數夠多時我們會舉辦一些活動XD)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;有意願加入者可以在這留下訊息給我.或是上線密　弒殿堂≠『牙』&lt;br /&gt;找她考試@_@　&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;若找不到她也可直接密即時通說明你/妳要加入我們@_@&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;我的e-mail:sealonline0428@yahoo.com.tw&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;牙的:dio2300@yahoo.com.tw&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;基本上因為我平常有事.無法上勁舞.所以平常由牙來收人.不過她大多都晚上才上線&lt;br /&gt;若找不到人可以先留訊息在這或即時上 我則是假日會上勁舞. 大概就是這樣=ˇ=&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;我的ID&amp;nbsp;&amp;nbsp;弒殿堂≠『羽』&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;謝謝囉XD</description>
				<author>luckyqq5566 ( 真月．羽 )</author>
				<pubDate>Wed, 07 May 2008 22:49:28 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>°Dream★﹑團 正式收人</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/82731890</link>
				<description>號外號外                                                                   &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;5&quot;&gt;°Dream★﹑團 &lt;/font&gt;強力招生中&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;意者可以加我及時z840915&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;女生自由 或 普各 ５５ｗ&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;男生自由 或 普各６５ｗ&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;或楓４　１８９　男女都４５ｗ&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;或去奇摩家族查Ｄｒｅａｍ６６９９&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>coco840915 ( 靜♥ )</author>
				<pubDate>Sat, 26 Apr 2008 23:48:56 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>霸κing°﹑　團正式收人。</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/82432326</link>
				<description>２００８/０３/２５　ｕｐ&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;霸κing°﹑　正式收人。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;重點　&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;font color=&quot;red&quot;&gt;&lt;strong&gt;&lt;u&gt;只收黑人&lt;/u&gt;&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;。　　ｐｓ、可以重創。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;居地在邱比特Ａ０５&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;團常玩的模式大概幾乎都是８ｋ模式　　（本人愛好８ｋ）&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;礙於我要上班只有早上到下午能上　　除非放假－ˇ－&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;所以也盡量只收白天玩的朋友　畢竟入團就是要大家一起玩&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;一班團員入團無須考試，只有幹部ａｎｄ考官需要&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;-------------------------------------&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;創此團原因:&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;你在勁５上常常看到白人出沒 那你有常看到黑人嗎?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;雖然開黑人新手的時候 真的醜到爆炸&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;尤其是那表情 那肥唇 - -+&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;但你精心打扮下 真的會很醜嗎ˇ?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;這就錯了ˊˋ&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;經過努力之下 黑人也可以變成另一種獨特風格&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;我也看過很多人聽到又要改名 又要改膚色&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;大家會不怎麼想 畢竟要花台幣500$&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;所以 此團要求的不是人多&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;只希望對黑人有特別情感的朋友們 一起交個朋友&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;或者 白巧克力看多了想要變個黑巧力的朋友們加入&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;線上遊戲不外乎就是交個朋友麻~&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;既然你有跟我同樣的心情&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;那還猶豫什麼?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;來吧。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;黑霸團隨時歡迎你ˇ&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;本團家族網址：&lt;a href=&quot;http://tw.club.yahoo.com/clubs/BlackKingRegiment/&quot;&gt;&lt;a href=&quot;http://tw.club.yahoo.com/clubs/BlackKingRegiment/&quot; class=&quot;comfirm_link&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;http://tw.club.yahoo.com/clubs/BlackKingRegiment/&lt;/a&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Ｅｎｄ&lt;br /&gt;</description>
				<author>chyi1989 ( 霸κing°﹑言 )</author>
				<pubDate>Wed, 26 Mar 2008 06:32:53 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>號外！號外！北縣新莊鴻金寶將舉辦勁舞團比賽，歡迎各位同好來參加</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/82365586</link>
				<description>&lt;font size=&quot;3&quot;&gt;號外！號外！&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;3&quot;&gt;台北縣新莊鴻金寶將於4/5、4/6日舉辦勁舞團比賽&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;3&quot;&gt;如有意者請至新莊市民安路188巷5號三樓鴻金寶大樓報名&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;3&quot;&gt;報名日期為3/20~4/5&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;3&quot;&gt;獎品內容有&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;3&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;strong&gt;活動獎金與贈品&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;網咖提供的獎金贈品&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;因思銳贊助的虛擬寶物與遊戲點數&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;第一名 6千元台幣 網咖免費包台一個月(大眼棒棒兔365天、遊戲點2000點)&lt;br /&gt;第二名4千元台幣 網咖免費包台一個月(大眼棒棒兔365天、遊戲點數1000點)&lt;br /&gt;第三名2千元台幣 網咖免費包台一個月(大眼棒棒兔365天、遊戲點數800點)&lt;br /&gt;第四名1千元台幣 網咖免費包台一個月(大眼棒棒兔30天、遊戲點數600點)&lt;br /&gt;第五名5佰元台幣 網咖免費包台一個月(大眼棒棒兔30天、遊戲點數400點)&lt;br /&gt;第六名 網咖免費包台一個月(大眼棒棒兔30天、遊戲點數200點)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;報名獎&lt;br /&gt;每人2萬舞幣&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;3&quot;&gt;詳細內容請看&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;3&quot;&gt;WWW.E4J.NET/305&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;3&quot;&gt;或是打電話給鴻金寶的店長0954-021961&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;3&quot;&gt;或是即時通y25022001&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;或是Msn：&lt;a href=&quot;mailto:y2502@hotmail.com&quot; class=&quot;confirm_link&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#0000ff&quot;&gt;y2502@hotmail.com&lt;/font&gt;&lt;/a&gt;</description>
				<author>y2502 ( 地支 )</author>
				<pubDate>Thu, 20 Mar 2008 23:53:52 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>βγ團收人!!!!!!!</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/82372631</link>
				<description>&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;βγοοκδ〃收人...等級不限&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;歡迎新手、高手入團&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;--------------------------------------------------------------------&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;入團條件&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;不白目&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;長上線&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;愛聊天&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;更名卡、重練都可(建議更名卡)&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;每個禮拜固定團練!!!!    刷明星!!!!!&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;團名後面可加1~3個字!!!!!&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;團規&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;不開外掛跟玩家玩!!!&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;不亂踢人、罵人&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;可幫踩人  &lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;有衝突  請先跟團長連絡&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;--------------------------------------------------------------------------------&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;入團任務&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;慾火重身        速度149&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;瘋狂四方或  (個人同步)      1小F1大F  (2小F)        45萬↑  (25萬↑)&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;lovely                速度188&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;自由模式        P25↑       70萬↑&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;Cyber Lover       速度152&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;瘋狂8方     1小F1大F         30萬↑&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;鴨子飛了    速度158&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;UP模式     P300↑     M80↓    50萬↑&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;徵副團長、考官&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;↑↑↑↑↑↑↑&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;副團長   188  自由模式   最基本要破百&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;考官        188  自由模式    85萬↑&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;以上等級均不限&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;如要入團但未達到以上任務的&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;先跟我聯絡&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;我會看情況!!!!!&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;定居自由B8(不強制)&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;有興趣要入團的   或是找我指教的....&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;歡迎加我即時...a26353673        gyeot_599&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>ss363417 ( βγοοκδ〃羽 )</author>
				<pubDate>Thu, 20 Mar 2008 18:23:36 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>Smile﹑τ 收人</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/82232129</link>
				<description>&lt;font color=&quot;#9932cc&quot;&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;窩悶在自由A區兜8頻收人&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;定居在A8&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;窩悶不限等級ˋ但要自備更名卡&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;只要不白目&amp;nbsp;&amp;nbsp;不完外掛&amp;nbsp;&amp;nbsp;咘損壞團譽 咘亂嗆人&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;窩悶都歡迎尼悶&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;如果要進&amp;nbsp; &amp;nbsp;請密 Smile﹑櫻匠τ&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;密佈到ˋ傳簡訊也OKˋ&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;歡迎尼悶來唷&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;﹑ = Alt+41294&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;τ = `+U 03C4&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#9932cc&quot;&gt;&lt;/font&gt; &lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#9932cc&quot;&gt;或密窩即時通&amp;nbsp; &amp;nbsp;oaq6321&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;darkorchid&quot;&gt;要來捏~~&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>oaq7539510 ( Smile﹑櫻匠τ )</author>
				<pubDate>Wed, 05 Mar 2008 18:57:37 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>ξFaBLe☆強力招生噢 ~~</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/82135549</link>
				<description>如標題 ...&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;只要您是熱愛跳舞 不耍白 常上 都可以&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;本團定居A04&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;意者請洽&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;即時通:sky_912325 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;家族:&lt;a href=&quot;http://tw.club.yahoo.com/clubs/FaBLe/&quot;&gt;&lt;a href=&quot;http://tw.club.yahoo.com/clubs/FaBLe/&quot; class=&quot;comfirm_link&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;http://tw.club.yahoo.com/clubs/FaBLe/&lt;/a&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>a35274199 ( 冰心冷無語 )</author>
				<pubDate>Fri, 22 Feb 2008 08:58:36 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>Heart ♀♂團招生中 自備卡</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6471/topic/82020353</link>
				<description>&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;Heart &amp;quot;♀♂團招生中  &lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;不限等級&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;只要遵守團規就好了&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;發生任何事 本團一定挺團員(好友)到底&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;我們定居在&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;A02&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;有興趣者 可來A02跟我們報名、考試&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;團長&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;Heart &amp;quot;♀KISS&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;宣傳&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;Heart &amp;quot;♀羽ㄦ、Heart &amp;quot;♀瑄ㄦ         &lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;4&quot;&gt;如果想要入團找不到我們的話 可以加我的即時:emily861105&lt;/font&gt;</description>
				<author>emily861105 ( FiNs皇★韓小羽 )</author>
				<pubDate>Tue, 05 Feb 2008 12:50:55 +0800</pubDate>
			</item>

</channel>
	</rss>