神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!細膩動態模組,三國最新體驗
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11002 #1. 2011-11-24 12:03:39
  基地會員 iOS 好康不間斷!遊戲基地特別與韓國知名行動遊戲開發商 Com2uS 合作,要來送 iOS 平台上的熱門棒球遊戲《9 Innings: Pro Baseball 2011》,原價 0.99 美金,現在要免費送給你!只要將活動訊息分享出去,並在本則新聞下留言,就有機會可以免費取得 Promotion Code 兌換《9 Innings: Pro Baseball 2011》!不想等的話到 G 幣福利社競標也有喔!

9-Innings

活動時間
2011/11/24(四) ~ 2011/11/28(一) 17:00

活動1
完成指定任務即可參加抽獎
任務 A:瀏覽本篇新聞按「讚」
任務 B:分享本篇新聞至 Facebook
任務 C:在本篇新聞回覆
[我想要玩《9 Innings: Pro Baseball 2011》的理由](10字以上),
或[我最喜歡的職棒隊伍名稱(不限海內外)](10字以上)

●活動結束後將抽出得獎者獲得 Promotion code,於 2011/11/28(一) 18:00 公布得獎名單於本討論串,並傳送至遊戲基地會員訊息箱。

活動2
至遊戲基地G幣福利社進行競標《9 Innings: Pro Baseball 2011》Promotion Code
●活動結束後系統將會自動將 Promotion Code 發送給得標者,傳送至遊戲基地會員訊息箱。

注意事項
●得獎者請務必於 2011/12/01(四)  前,至 iTunes 免費下載該遊戲(Promotion Code 兌換方式請按我),過期遊戲基地將不負任何責任。

遊戲簡介
  你是否喜歡畫面逼真的運動遊戲呢?《9 Innings: Pro Baseball 2011》將會是你最好的選擇。遊戲中的球員都是現實中真實存在的,眾多的球員任君挑選。包含了美國幾十隻隊伍、將近八百名的真實球員資料。簡單的說,遊戲中球員的強度與現實上的強度是一樣的。

玩家在遊戲中不管是打擊或是投球,都有數種不同的選擇。學會如何靈活運用才能更快速的解決對手。提供了三種遊戲模式:季賽、對戰和全壘打大賽。遊戲中的球員是以卡片的方式呈現,你可以購買卡片來讓喜歡的球員加入自己的隊伍。卡片分有多種不同的等級:普通、稀有、特殊、英雄、白金…等。另外也有卡片合成的方式,讓你獲得更強的球員陣容。最有趣的是,你也可以收集教練與啦啦隊唷!

2011-11-24_115208 2011-11-24_115159
2011-11-24_115142 2011-11-24_115151

活動相關連結:
※到G幣福利社競標《9 Innings: Pro Baseball 2011》
※《9 Innings: Pro Baseball 2011》遊戲測試報導

本篇新聞相關連結:
※前往下載 iPhone / iPad《9 Innings: Pro Baseball 2011》
  • 2011-11-24_115417
  • 2011-11-24_115226
  • 2011-11-24_115142
  • 2011-11-24_115151
  • 2011-11-24_115159
  • 2011-11-24_115208
  • 9-Innings
▼ 顯示全部圖片
cornbelle ( 草莓足 )
Lv. 7 | 文章數:133 | 推薦數:61 | 被推數:15 #2. 2011-11-24 12:57:14
又是一款逼真的棒球遊戲~~
拿iOS手機的好處就是有好多好多的遊戲阿~~
這款裡面有好多球隊資料跟人物
玩起來一定也額外的有真實參與感
卡片收集人物的模式讓我很感興趣呢XD
還可以收集教練跟啦啦隊真有趣^^...
chenchouchou ( chenchouchou )
Lv. 5 | 文章數:138 | 推薦數:216 | 被推數:115 #6. 2011-11-24 16:18:37
真的XD
雖然ios的遊戲很多都要付費
可是感覺就沒有那麼拉拉匝匝的
有時候我還寧願付費也不要下載一款玩了會想撞牆的免費遊戲
我最常玩的棒球應該是實況野球吧@@
想嘗試一下這款還可以收集卡片的遊戲
Llamas ( Llamas )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:313 | 被推數:79 #9. 2011-11-24 17:12:56
我記得小時候有玩過一個很簡單很簡單的棒球遊戲
畫面記得不是很清楚了
但跑壘的話面就那麼簡單
看到紅色點點在綠色球場上移動
雖然簡陋但是那種刺激感到現在都還沒忘記
不知道這會不會喚醒我塵封已久的回憶XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理