為V4:跨界戰挺身而戰!全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!好玩不傷肝 做你自己的頭條
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #1. 2012-01-13 13:59:20
序號:GB-000857
虛寶說明:《老子有錢online》遊戲內之有價幣
兌換方式:憑金庫序號第一次登入VIP區即可得老幣500點

拿了請回覆喔^^

謝謝

evo5340 (高偉瀚) : 謝謝你 2018-03-26 15:13:57
galaxycs ( 老子有錢客服 )
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:2 | 被推數:39 #11. 2014-03-06 20:26:19

各位親愛的會員:

此文章2012發文,目前活動已結束囉!

感謝您的支持與愛護,
若有問題歡迎您再次與客服中心聯繫,我們將竭誠為您服務!

老子有錢 Online』客服中心 敬上
客服中心電話 04-2236-8000
客服中心傳真 04-2238-5557
skype帳號:cs_0857或名稱:老子有錢客服
ol01780440 ( 空志ㄟ )
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:10 | 被推數:0 #14. 2015-10-29 01:45:46
豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小豪小
ol02092698 ( 阿丸2092698號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:4 | 被推數:0 #16. 2015-12-21 18:57:04

嘻哈丸謝謝ㄌ
引言回覆 lily750928 的話:

拿了請回覆喔^^

謝謝

拿了請回覆喔^^

謝謝

R0985895564 ( 台南小克克 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章信箱認證徽章基地15週年慶紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 6 | 文章數:29 | 推薦數:112 | 被推數:22 #19. 2016-01-05 00:38:27

拿了請回覆喔^^

謝謝

ol2355562 (弒友情) : 去哪領 2017-12-10 14:33:36
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理