鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #6. 2011-09-30 22:26:27
本篇被發問者ag8888選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
系統爛不會怕人說的
只會怕人知道這麼多人一起說它爛
而且非死刪言根本不用管理員出馬
只要有人按下檢舉即可
來源IP:61.58.90.* /
簽名檔
問世間,情是何物?直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣、離別苦,就中更有痴兒女,君應有語。渺萬里層雲,千山暮景,隻影向誰去? 橫汾路,寂寞當年蕭鼓,荒煙依舊平楚,招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁邱處。
f121799919 ( ★江南★ )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:119 | 推薦數:41 | 被推數:58 #5. 2011-09-30 20:03:47
服務一流.回問題也很快.就硬體差.可憐了老子的工作人員.離職記得對你們的老闆說.工欲善其事.必先利其器.想賺錢.先花錢把硬體搞好一點吧!!
fb90521561 ( 第40743本臉書 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:5 | 被推數:3 #7. 2011-09-30 22:14:19
剛開始開這新遊戲的時後人氣超高伺服器也很穩
怎麼到現在確一堆 斷線.卡帳.踢出遊戲
問題變好多現在玩到一半就段線.當初的穩定度跑去哪了???
加油吧!官方 活動辦的不錯可別敗在一堆問題上
畢竟玩家要的穩定度
ag8888 ( ga8888 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:0 #8. 2011-09-30 22:43:38
引言回覆 fb63528884 的話:
說多難聽被刪啊?
粉絲團官方在經營他們一定會管的啦
哪有說什麼難聽話
就只說:怎麼又當機了??
這樣而已也不行

好像怕當機被知道一樣

今天更扯
星期五樂透開獎前
竟然說要維修到星期六早上10:00

麻將賽還取消一次

該不會星期六...樂透頭獎就開出來了吧....
a3904159 ( 真.紅眼黑龍☆ )
2020年元旦紀念徽章2019聖誕節2018年度值星官2018年父親節活動紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手超級模範值日生二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 38 | 文章數:2199 | 推薦數:348 | 被推數:131 #9. 2011-10-01 04:22:04
想賺錢

至少也要弄的像樣點

花錢打廣告 贈品卻要消費者自費

我真傻了做了好幾天的白工

lag 就斷線 客服只會說沒人反應 我的問題

現在呢? 一堆磁鐵 以為我會花200去換嗎?

有夠爛 浪費我的時間 老子我看透了 繼續星城拼.(星城也很咬 但不會這麼小氣 至少不會一直斷)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理