神魔鬼血灑戰場!星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
galaxycs ( 老子有錢客服 )
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:2 | 被推數:39 #7. 2011-09-29 22:48:40
親愛的玩家您好:

目前老子有錢官網暫時無法登入,
已經緊急在處理中!!
一恢復就會立即通知玩家。
若有問題歡迎您再次與客服中心聯繫,我們將竭誠為您服務。

老子有錢 Online』客服中心 敬上
客服中心電話 04-2236-8000
客服中心傳真 04-2238-5557
skype帳號:cs_0857或名稱:老子有錢客服
msn:cs_0857@hotmail.com.tw
yahoo即時通:cs_0857@kimo.com
galaxycs ( 老子有錢客服 )
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:2 | 被推數:39 #10. 2011-09-30 00:52:19

親愛的玩家您好:

目前老子有錢官網已可登入,若您仍無法登入請跟我們聯絡。

若有問題歡迎您再次與客服中心聯繫,我們將竭誠為您服務。

老子有錢 Online』客服中心 敬上
客服中心電話 04-2236-8000
客服中心傳真 04-2238-5557
skype帳號:cs_0857或名稱:老子有錢客服
msn:cs_0857@hotmail.com.tw
yahoo即時通:cs_0857@kimo.com
d038413 ( 亦水云 )
家族板板主基地幫幫忙活動12月份第2.3名基地幫幫忙活動1月份第4~50名手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:754 | 推薦數:13 | 被推數:92 #12. 2011-09-30 01:39:00
引言回覆 02049995 的話:
我剛剛致電給客服:希望以後改版爽幣可以換老幣~大家認不認同~贊成的+++ 可以1比10阿~
不然爽幣沒成就感>誰想玩~對吧??
爽幣就給你玩爽的阿
能夠保留 已經不錯了

而且 公測 還有翻本金

怎麼可能還給你換老幣

哪這樣不就等於天天領老幣......大家都不用買點數了=.=

而且跟你說 爽幣 多的有錢人 幾千幾億都有 還給你換老幣

想一下自己有多少....爽幣好嗎=.="

而且爽幣還能洗...我覺得早就有人在洗了

小號 天天拿翻本金 給主號就好了

懶的洗 爽幣本來就沒意義0.0" (就給你玩爽不然勒@@")

爽幣還有個用處了 屯多一點 沒錢買老幣的人可以用爽幣練等
changhouda ( 星願心語 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:34 | 被推數:15 #13. 2011-09-30 02:39:22
客服不要在這洗板

難道你也在LAG

打了2次電話妳們都說沒問題

我打麻將一直斷線>>>被踢>>>扣分扣假的嗎

連自摸一把4暗刻妳們也斷線

靠.分數沒贏到就算了

連彩卷也沒摸到邊就說無法連線遊戲

ps:我說麻將區

你其他地方或許正常(鑽石還在跑"輸錢"當中)

你麻將卻給我一直斷

阿你說你沒問題

那我見鬼了嗎
156771 ( 劍道無痕 )
龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人值日生忘情水手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1497 | 推薦數:93 | 被推數:565 #16. 2011-09-30 21:33:08
我今天連中4次的鑽石三顆星
中一次就當機一次
到你們粉絲團回報你不說你們都沒問題嗎??
爛東西!!你現在說你們系統有問題
那之前回我說你們沒問題你良心給狗吃了喔
4次最少應該也有15萬可以回來
你可憐我們賠個10萬
當我傻的喔!!!

a3904159 ( 真.紅眼黑龍☆ )
2020年元旦紀念徽章2019聖誕節2018年度值星官2018年父親節活動紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手超級模範值日生二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 38 | 文章數:2276 | 推薦數:348 | 被推數:131 #17. 2011-10-01 04:28:05
太不像樣了我一中免費遊戲就跳出

四次了 運氣好還能玩個2局才跳出 真爛 真的爛到爆了

這種爛玩意也想叫人去儲值??

還有得學呢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理