組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
a27852158 ( D藍天D )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:1 #1. 2006-11-09 20:20:33
大家玩了緋雪後....都沒發表感想@@""
我來跟大家分享分享...女主角的心得^^
大家玩完後就只有CG還有很爽和有點感傷外...
各位絕得你們都喜歡哪一位呢?
我最喜歡的是莉莉絲和秋桃.初..
因為莉莉絲活潑好動~~
秋桃.初是她文靜又沉默^^...(她的背景音樂不錯)

想選十夜或2月也可以@@"
連百合家的管家也可以喔= ="

--本文在2006/11/11 23:49:46被編輯過

--本文在2006/11/11 23:54:43被編輯過
a27852158 ( D藍天D )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:1 #4. 2006-11-11 23:59:35

作者:a27852158(d藍天d)提到:
大家玩了緋雪後....都沒發表感想@@""
我來跟大家分享分享...女主角的心得^^
大家玩完後就只有cg還有很爽和有點感傷外...
各位絕得你們都喜歡哪一位呢?
我最喜歡的是莉莉絲和秋桃.初..
因為莉莉絲活潑好動~~
秋桃.初是她文靜又沉默^^...(她的背景音樂不錯)

想選十夜或2月也可以@@"
連百合家的管家也可以喔= ="

--本文在2006/11/11 23:49:46被編輯過

--本文在2006/11/11 23:54:43被編輯過

大家多多回應吧....難得我有想出這個得活動..
來源IP:218.167.122.* /
簽名檔
緋雪千夜...十夜與莉莉絲~一千零一夜的回憶...
讓我們再一次的回憶這1000天吧~~
(點圖可進入我的相簿~回憶一千零一夜吧)->還在努力製作中....
1991andy ( Oo闇影殘月oO )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:7 | 被推數:122 #8. 2007-02-17 00:56:20
我個人是紫杏還有雪

喜歡紫杏那種不斷嘗試卻又有點迷糊的個性

本能  不知道為什麼
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
只有對於一件事物
懷抱著強烈的執著時
才會擁有強大的動力

不管是小小的希望也好
強烈的怨念也好

我要的僅僅只是那份執念
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆