既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
kkv52623 ( kkv52623 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:8 #4. 2011-09-08 14:58:11
一次還是不要衝太多比較好

我自己可能..都留有一定數字的升星石和保護石(比如說30科)

升星石拆分或多的的存倉庫

然後按自動升星=.=

看你有沒有禮券 保護石 可以用禮券買
tn00214681 ( 逆天的吸管 )
Lv. 5 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2011-09-09 22:50:27
+8根本是超級狗屎運 我按了快一百 也還沒過
kkv52623 ( kkv52623 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:8 #13. 2011-09-11 10:03:34
我只能說...
運氣差的時候怎麼死的都不知道...
何況...
又不是只衝7-->8
也或許他是採取墊裝的方法衝的0.0

我記得我連衝7也有充3.40次沒過的經驗(雖然不是一次衝啦)..
(小隻的沖8目前也累積3x↑敗)

衝裝也要金嗎0.0
雖然不多(但是衝個10次也要1金壓=.=)

就是那樣..
或許就是有人運氣差=.=..

不能以自己狀況 完全套用到別人身上..

ps我的座騎到底要什麼時候才5星呀=.=..
hilomi11322001 ( hilomi1132 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2011-09-11 10:49:25
OK阿 失敗30幾次還沒+8 很正常阿 我存了副本24各初保 連點 都沒過 然後從幫會商城拉了30各初保 還是沒過阿
然後又花了6天存副本綁定初保 大約12顆左右 在這1X顆的其中某一顆過了 都OK阿
好 很好 是吧 我也覺得裝好難點喔 我18級的金武 +7衝+8 點了2000多顆初保都沒過 花了台幣40多萬連點都沒過 真的不好玩 真的都是命阿 ~~~~ 這樣不是更好
hilomi11322001 ( hilomi1132 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2011-09-11 14:35:39
超悶的!!剛剛點了400級的超越超級鮮豔紅武 +3兆衝+3兆01 真是有夠衰 點了4千多億台幣都沒過 用了6兆多顆特保 我還買了特級廚師VIP 還成功率加8.6兆倍都沒過 真的有夠難點的 我覺得運氣還是王道~~~希望大大們也要努力衝衝喔 祝大家都會好運臨頭 !!
tyuting ( yuting-lily )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2011-11-29 00:47:52
第一次加值時的禮物包何時要開啊?
因為裝備要衝到八星以上才沒三天限制
為何有人能衝到十等阿

一定要買vip嗎
禮物包晚點開可以嗎?

到底要怎麼衝阿
millcassee ( 貝雅 )
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2396 | 推薦數:1371 | 被推數:735 #19. 2011-11-30 10:16:26
服裝是裝備後才開始算天數
衝到+4以後再使用保護符

我的無極印象中花不了幾百台幣就+8了....
要砸可能準備個2000元寶(1000點)吧
PS. 個人認為VIP好用的還是月卡以上的無限小飛鞋,所以只是要衝裝的我覺得沒差那一點....除非買到季或至尊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理