史詩級冒險RPG立即下載!重新燃起最終幻想魂!進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女
a5467382786 ( wertay )
手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:0 #81. 2013-10-03 21:08:41
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
請問NBA2K ONLINE於幾號進行CCB測試?
A.10/11
請問您會選擇哪一個位置來進行這次CCB?
A.得分後衛
NBA2K ONLINE最吸引您的遊戲特色為?
B.可以用168公分的控球後衛爆扣籃框
a7248584 ( 狩o月凝 )
 2013年中秋節玉兔徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 8 | 文章數:131 | 推薦數:8 | 被推數:0 #88. 2013-10-03 22:06:01
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
A.10/11
B.大前鋒
C.優秀操作手感,超擬真的動作表現,貼近真實的能力數
dino1314love ( ☆涼痕★ )
Lv. 1 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #90. 2013-10-03 22:16:40
A.10/11
A.得分後衛
D.採用了最先進的動作捕捉技術,超擬真地還原了每位球員的招牌動作
aa6973579 ( 魅力男人 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #91. 2013-10-03 22:17:01
A.10/11
A.得分後衛
A.NBA官方首度授權之ONLINE GAME
chucky78 ( Zheng Jolly )
雙十國慶紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:461 | 推薦數:33 | 被推數:63 #94. 2013-10-03 22:49:30
A.10/11
A.得分後衛
A.NBA官方首度授權之ONLINE GAME