萬人攻城,血戰到底二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
zxcvd1f2 ( 恭喜中獎 )
Lv. 3 | 文章數:161 | 推薦數:2 | 被推數:3 #381. 2013-10-09 13:56:13
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
請問NBA2K ONLINE於幾號進行CCB測試?
A.10/11
請問您會選擇哪一個位置來進行這次CCB?
A.得分後衛
NBA2K ONLINE最吸引您的遊戲特色為?
D.採用了最先進的動作捕捉技術,超擬真地還原了每位球員的招牌動作
123417475 ( 火山教父 )
Lv. 7 | 文章數:288 | 推薦數:5 | 被推數:1 #382. 2013-10-09 14:35:08
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
A.10/11
C.中鋒
D.採用了最先進的動作捕捉技術,超擬真地還原了每位球員的招牌動作
9978 ( 等待你,是我持續心跳下去唯一理由 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:5 | 被推數:44 #383. 2013-10-09 16:58:14
A.10/11
C.中鋒
orz3068601 ( 魔化鬼鳳 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #385. 2013-10-09 20:07:39
A.10/11
B.大前鋒
r0987117333 ( 阿丸1349833號 )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #387. 2013-10-09 20:53:37
A.10/11
B.大前鋒
A.NBA官方首度授權之ONLINE GAME