一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠
U121778181 ( 【 ๘ Blake 〄 諾 】 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #24. 2013-10-03 16:35:30
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
請問NBA2K ONLINE於幾號進行CCB測試?
A.10/11
請問您會選擇哪一個位置來進行這次CCB?
A.得分後衛
NBA2K ONLINE最吸引您的遊戲特色為?
C.優秀操作手感,超擬真的動作表現,貼近真實的能力數
DICKY771026G ( DICKYG )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #27. 2013-10-03 17:05:32
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
A.10/11
A.得分後衛
A.NBA官方首度授權之ONLINE GAME
hblsm12 ( 水上 )
第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:204 | 推薦數:100 | 被推數:28 #28. 2013-10-03 17:23:10
A.10/11
D.控球後衛
B.可以用168公分的控球後衛爆扣籃框
fb00000095895890 ( 第60981本臉書 )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:5 | 被推數:0 #30. 2013-10-03 17:28:07
A.10/11
C.中鋒
D.採用了最先進的動作捕捉技術,超擬真地還原了每位球員的招牌動作
k147258369a ( 楓夜無雙 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:40 | 被推數:1 #31. 2013-10-03 17:39:42
A.10/11
A.得分後衛
D.採用了最先進的動作捕捉技術,超擬真地還原了每位球員的招牌動作
a4444887 ( 特Q )
手機認證徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜
Lv. 4 | 文章數:166 | 推薦數:5 | 被推數:18 #34. 2013-10-03 17:47:52
A.10/11
C.中鋒
C.優秀操作手感,超擬真的動作表現,貼近真實的能力數
okokok1008 ( 茶舞此人 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:1 | 被推數:2 #37. 2013-10-03 17:54:29
A.10/11
A.得分後衛
blessjack123 ( 汶梟 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2013-10-03 17:58:47
A.10/11
A.得分後衛