重新燃起最終幻想魂!史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女進擊吧!成為斗羅之王!
tigi0817 ( TIGI0817 )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:8 #322. 2013-10-07 10:19:30
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
請問NBA2K ONLINE於幾號進行CCB測試?
A.10/11
請問您會選擇哪一個位置來進行這次CCB?
D.控球後衛
NBA2K ONLINE最吸引您的遊戲特色為?
A.NBA官方首度授權之ONLINE GAME
ca1113 ( ☆拜恩☆ )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章2015羊年紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章2013聖誕節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:244 | 推薦數:64 | 被推數:15 #325. 2013-10-07 11:54:04
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
A.10/11
B.大前鋒
A.NBA官方首度授權之ONLINE GAME
tommy2244 ( 下大雨嘍 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #326. 2013-10-07 11:55:04
A.10/11
D.控球後衛
B.可以用168公分的控球後衛爆扣籃框
fb36930620 ( 我叫000 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #330. 2013-10-07 12:43:32
A.10/11
A.得分後衛
D.採用了最先進的動作捕捉技術,超擬真地還原了每位球員的招牌動作
smallshiny02 ( smallshiny02 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2015年端午節活動紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章信箱認證徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:0 #331. 2013-10-07 13:01:57
A.10/11
A.得分後衛
C.優秀操作手感,超擬真的動作表現,貼近真實的能力數
k009195 ( 焱痕 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:11 #333. 2013-10-07 13:43:00
A.10/11
A.得分後衛
D.採用了最先進的動作捕捉技術,超擬真地還原了每位球員的招牌動作
bil255127 ( 1234DD )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:0 #334. 2013-10-07 13:45:55
A.10/11
D.控球後衛
B.可以用168公分的控球後衛爆扣籃框