十年斗羅神級經典,來戰邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!
zx6895zx ( MNSD )
基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:222 | 推薦數:12 | 被推數:12 #262. 2013-10-05 23:56:29
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
請問NBA2K ONLINE於幾號進行CCB測試?
A.10/11
請問您會選擇哪一個位置來進行這次CCB?
C.中鋒
NBA2K ONLINE最吸引您的遊戲特色為?
A.NBA官方首度授權之ONLINE GAME
spacelaw ( 23er56999 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #265. 2013-10-06 00:48:00
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
A.10/11
C.中鋒
B.可以用168公分的控球後衛爆扣籃框
william577 ( ccii123 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #268. 2013-10-06 02:48:13
A.10/11
A.得分後衛
C.優秀操作手感,超擬真的動作表現,貼近真實的能力數
roninkenyi ( 上杉謙義 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生Xplay限定紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:260 | 推薦數:120 | 被推數:0 #270. 2013-10-06 07:00:34
A.10/11
B.大前鋒
C.優秀操作手感,超擬真的動作表現,貼近真實的能力數
dskip ( 浩崴 )
基地8週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:291 | 推薦數:27 | 被推數:21 #271. 2013-10-06 09:07:29
A.10/11
A.得分後衛
kimo168 ( 蒼月龍魂 )
仙魔道紀念徽章值日模範生值日生基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:267 | 推薦數:17 | 被推數:3 #273. 2013-10-06 09:28:06
A.10/11
A.得分後衛
bee20yh ( ominous )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:0 #274. 2013-10-06 09:57:42
A.10/11
B.大前鋒
B.可以用168公分的控球後衛爆扣籃框
lovedjo60 ( love243512 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:2 #278. 2013-10-06 12:28:56
A.10/11
A.得分後衛