重新燃起最終幻想魂!進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
f9460609 ( 軒羽風 )
基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章爸爸的煙斗2014母親節限定徽章2013鬼月限定徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章好吃粽子萬聖節紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:327 | 推薦數:146 | 被推數:37 #221. 2013-10-05 09:55:53
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
請問NBA2K ONLINE於幾號進行CCB測試?
A.10/11
請問您會選擇哪一個位置來進行這次CCB?
D.控球後衛
NBA2K ONLINE最吸引您的遊戲特色為?
A.NBA官方首度授權之ONLINE GAME
lenko ( lenko )
手機認證徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:19 | 推薦數:4 | 被推數:0 #222. 2013-10-05 10:17:29
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
A.10/11
E.小前鋒
asdf6010 ( NRs_DeViL )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #225. 2013-10-05 10:41:05
A.10/11
D.控球後衛
jackenct99 ( 桐谷和人 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:8 | 被推數:1 #226. 2013-10-05 10:58:03
A.10/11
A.得分後衛
D.採用了最先進的動作捕捉技術,超擬真地還原了每位球員的招牌動作
j123581321 ( j123581321 )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #230. 2013-10-05 12:48:03
A.10/11
A.得分後衛
a8754091 ( afjadf )
 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生2013聖誕節限定徽章值日模範生2014馬年紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:104 | 推薦數:1 | 被推數:0 #233. 2013-10-05 14:22:46
A.10/11
D.控球後衛
52150 ( 花花大少 )
基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016母親節限定徽章2016年父親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:86 | 推薦數:3 | 被推數:2 #234. 2013-10-05 14:45:11
A.10/11
E.小前鋒
D.採用了最先進的動作捕捉技術,超擬真地還原了每位球員的招牌動作
tl596314 ( 看破紅塵出家去 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:16 | 被推數:0 #236. 2013-10-05 15:41:51
A.10/11
E.小前鋒
B.可以用168公分的控球後衛爆扣籃框
i5kobe ( 文丫 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:6 | 被推數:5 #237. 2013-10-05 16:32:44
A.10/11
E.小前鋒
C.優秀操作手感,超擬真的動作表現,貼近真實的能力數
takash520 ( takash_ken )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #240. 2013-10-05 17:04:17
A.10/11
D.控球後衛