號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員
gogo052 ( gogo052 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #201. 2013-10-05 02:46:06
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
請問NBA2K ONLINE於幾號進行CCB測試?
A.10/11
請問您會選擇哪一個位置來進行這次CCB?
E.小前鋒
NBA2K ONLINE最吸引您的遊戲特色為?
D.採用了最先進的動作捕捉技術,超擬真地還原了每位球員的招牌動作
sdd3344520 ( 小狂狂 )
手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:46 | 推薦數:3 | 被推數:0 #202. 2013-10-05 03:40:52
本主題已被鎖定※活動時間:2013/10/03(四)起~數量有限,送完為止
A.10/11
E.小前鋒
C.優秀操作手感,超擬真的動作表現,貼近真實的能力數
ol01362841 ( 阿丸1362841號 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #203. 2013-10-05 05:10:57
A.10/11
B.大前鋒
D.採用了最先進的動作捕捉技術,超擬真地還原了每位球員的招牌動作
pig3344 ( 星少 )
Lv. 4 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:0 #204. 2013-10-05 05:13:55
A.10/11
D.控球後衛
來源IP:220.142.59.* /
簽名檔
所在伺服器:天王               門派:武當派
ID:無忌天子
書劍同修百十年,非非是是千萬千,
日移月換孤星在,人間隨處一片天。
zoc555 ( 夜冷殘月 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:154 | 推薦數:8 | 被推數:7 #205. 2013-10-05 05:34:31
A.10/11
D.控球後衛
A.NBA官方首度授權之ONLINE GAME
loveasia0914 ( 風中一個砂 )
Lv. 1 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:0 #206. 2013-10-05 05:59:40
A.10/11
C.中鋒
pbchc ( pbchc )
手機認證徽章值日生元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章聖誕節紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:1 | 被推數:0 #207. 2013-10-05 06:31:06
A.10/11
A.得分後衛
a1100621625 ( Moon乂月月 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #208. 2013-10-05 07:13:20
A.10/11
B.大前鋒
at201012 ( k080 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:0 #209. 2013-10-05 07:25:43
A.10/11
B.大前鋒
a9903839 ( 魔法神族 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:35 #210. 2013-10-05 07:48:32
A.10/11
A.得分後衛
fb07942402 ( 43726 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:65 | 推薦數:99 | 被推數:0 #211. 2013-10-05 08:17:20
A.10/11
A.得分後衛
karas929 ( 撞到頭 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #212. 2013-10-05 08:25:21
A.10/11
A.得分後衛
kevin6524 ( kevinhuang )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:3 #213. 2013-10-05 08:34:31
A.10/11
A.得分後衛
bebo068bebo ( BeBo嗶波 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #214. 2013-10-05 08:37:47
A.10/11
C.中鋒
s9047525 ( s9047525 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #215. 2013-10-05 08:49:59
A.10/11
A.得分後衛
bebo049kimo ( 游光掠影 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:434 | 推薦數:2 | 被推數:282 #216. 2013-10-05 08:56:10
A.10/11
C.中鋒
lindagame ( lindahong )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:221 | 推薦數:0 | 被推數:13 #217. 2013-10-05 09:07:25
A.10/11
B.大前鋒
59051218 ( ~范~ )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:11 | 被推數:1 #218. 2013-10-05 09:07:54
A.10/11
C.中鋒
sysp200000 ( ★Vivian☆ )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:369 | 推薦數:1 | 被推數:13 #219. 2013-10-05 09:23:56
A.10/11
A.得分後衛
gas1123 ( kuku )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:0 | 被推數:3 #220. 2013-10-05 09:39:53
A.10/11
B.大前鋒
B.可以用168公分的控球後衛爆扣籃框