采臣閃開,天師戰群妖!【線上全都活人 沒有死屍】買蔥送豬肉 有這麼好的事?超世紀!實感戰鬥《騎士戰歌》
dknight417 ( 吾命雙劍士 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 1 篇 2009-12-28 09:19:48
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
雙劍士PVP排招配點

我目前技能是長老, PVP我都是這樣排的:

強力踢擊9束縛擊9>颶風斬18>疾刃飛劍1>絢舞斬9>殘影刀9>震盪衝擊波9
             (定技)                   (倒技)      (高傷害技)     (倒技)     (傷害技)     (收尾技)

問的是技能的等級要點到多少?(PVP比較輕鬆,打怪又不會冷卻時間過高)

還有我的排招也麻煩多多指教

臉書回應

來源IP:218.162.83.* [ 檢舉此文 ]
dknight417 ( 吾命雙劍士 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 2 篇 2009-12-29 12:01:08
拜託大大們回一下好嗎????
小弟真的很需要幫忙

請多多指教,謝謝
d54fo5 ( 影˙無˙痕 ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 232
第 3 篇 2010-02-10 19:38:27
引言回覆 dknight417 的話:
雙劍士PVP排招配點

我目前技能是長老, PVP我都是這樣排的:

強力踢擊9束縛擊9>颶風斬18>疾刃飛劍1>絢舞斬9>殘影刀9>震盪衝擊波9
             (定技)                   (倒技)      (高傷害技)     (倒技)     (傷害技)     (收尾技)

問的是技能的等級要點到多少?(PVP比較輕鬆,打怪又不會冷卻時間過高)

還有我的排招也麻煩多多指教
建議先練到90等 將技能練到宗師吧0.0

最好是能升到100等,直接練神人

沒有宗師技,pvp被打假的驚訝

建議把打怪排招與pvp排招分開放(按F1~F4)

颶風可以點到20沒關係,看個人

疾刃飛劍(長老技)點到9或12即可,個人點9

殘影刀練攻可以用,pvp不建議

絢舞不要接,因為太慢了!!!

PVP接法視對方排法而會有所差異

PVP排法(長老建議型):

襲擊20或強踢→雙刀20→束縛12→長老9→颶風20→雙龍20→雙月20(循環)
雙月直接當收尾技

個人PVP排法:

強踢20→襲擊20→雙刀20→長老9→束縛12→宗師12→雙龍20(循環)→震盪衝擊波(收尾)

遇到比自己強者要適時改變排招,宗師技會飄,讓敵人追招自己會有更多優勢

個人練攻排法:

襲擊20→束縛12→颶風20→宗師12→長老9→雙龍20(循環)

襲擊20→束縛12→宗師12→長老9(循環)(無連擊)

以上只是參考,視個人需求而定

附上精華區相關連結:雙劍士PK技能排招PVP技能排招以及技能點法

第 4 篇 2010-02-22 18:55:21
呵呵,這篇有人回我時,我早就神人了
我現在是這樣排的,你幫我看一下
這個排招通常接到第二次襲擊或疾刃就結束了,偶爾遇到狂劍盾劍要接完括號他才會死
(1)強踢20>迅雷9>襲擊20>衝撞20>雙刀20>颶風20>襲擊20>迅雷9>疾刃9(襲擊20>迅雷9)

全部都快招,看起來要接很多,但事實上很快,
通常如果接完對方還沒死,就是我死了

順便說一下我的裝:
2S毒龍身+6 物增7% HP+50
1S毒龍腳+6 HP+50
2S毒龍頭+6 雙爆傷20%
1S毒龍手+6 命中+50
戰披+6
審判+1 X2
2S+5雙爆傷輕翡翠劍
2S+6 10%爆傷 攻擊力+2

有甚麼需要改進的還請多多指教ˇ
lj6108 ( 肉彈糖醋魚 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 5 篇 2010-02-23 20:00:00
樓上的大大~請問一下~不覺得你的宗師和長老牌的太遠了嗎?
1)強踢20>迅雷9>襲擊20>衝撞20>雙刀20>颶風20>襲擊20>迅雷9>疾刃9(襲擊20>迅雷9)
如果你遇到弓手我想這個牌昭因該多半會死的~"~
本人都打快昭~PVP 強T 颶風 襲擊 衝撞 宗師 長老 (雙月當補刀)
遇到弓手情況我大概會牌: 強T 束縛 襲擊 雙刀 衝撞 宗師 長老(長老補刀)
弓手放昭太快了~放一昭超過兩秒大概會被K一昭半~兩昭左右~
第 6 篇 2010-02-24 11:18:44
回樓上大大,宗師根長老牌太遠嗎?我個人習慣是這樣
我跟弓手打,因為我的疾刃是當作收尾技不過很少用到呢
因為弓手血薄的關係,所以通常接到襲擊就結束了
而且我通常打弓手都蠻痛的,我也不喜歡雙月斬

不過你的我還是會參考的,還是謝謝你的意見喔
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:wendy55:禁推舊文,發文前請先看置頂板規。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理