勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情
wendy55 ( 恨情狂華 )
2010優良板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2010年度值星官遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《基地嚕米》手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:383 | 被推數:212 #1. 2009-11-19 15:59:50
近幾個月來觀察下來,發現板上討論風氣不足,考慮到原先制定的板規已不適用於現在的狀況,因此重新放寬規定,讓更多網友們在參與討論時不用顧忌太多。

這是個遊戲心得的交流平台,理當要讓各位盡情討論,但請別再回覆過舊的文章了。
因為這樣使得舊討論串被頂上來,甚至與新討論串混在一塊,導致部分值得交流的討論串因此被埋沒。
由於每個討論串討論的時機是有限的,即使將討論串頂上來,原本參與討論的人也未必會繼續討論。
縱使回覆的內容多少具有參考價值,只要與現有的規定牴觸,一律視為"為賺取回文獎勵而回文",刪文處份!

而原先因舊規定而被鎖定的討論串,將會在近期內重新解鎖(惟獨過舊的討論串不會解鎖)
針對因回覆舊文而被刪文的人,會重新恢復發文內容,請各位見諒。
往後開始,將依新制規定作為懲處依據。

再次重複叮嚀,發文前請先看板規,只要在板內使用任何討論功能,將視同已看過板規。

<舊文-新制規定>
3.禁推舊文(09/12/07修正)
原先規定禁推一個月之舊文章,為考量板上低迷的討論風氣,故將期限放寬至半年,但發文日期仍以第一篇時間為依據。
惟獨
創作相關不在此限。
活動性質公告以活動結束日期後一個月為限。
推文者皆以倒扣刪文處分,並鎖定討論串,如有過度推文之狀況發生,加處禁言處分。

<補充說明>
何謂舊文章
1
目前板規規定,舊文章以半年為限,但特別注意的地方是以第一篇為限,只要超過期限就算舊文章(如圖所示)。部分討論串仍有討論的價值,這時候請善用發文功能開新的討論串讓大家討論,同時也能增加板面上討論串的流動。
如果每個人都頂舊文的話,那麼誰願意發文呢?


想針對討論串作討論卻又不能頂舊文,這時該怎麼辦?
只要在使用發文功能時,在文中附上該討論串的連結,表示你想針對這討論串繼續做討論,這樣是OK的。

使用發文功能,會不會被刪文?

敬請放心使用,只要不是無意義發文或觸犯板規,板務不會對你的文章下手的興奮
詳細規則請看
板規,在這邊就不多說了。

希望各位配合,並帶動討論板的氣氛新奇
  • 1
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理