鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
a0982733166 ( 型男King )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-11-26 13:50:31
如題...之前用外掛 也都沒有給 改過自新 的機會就鎖帳號一年

線再有抓到第一次才所一星期 第二次才永久鎖帳號

那對之前的玩家有所不公

官方可不可以 讓之前被鎖一年 的玩家機會呢?

提早釋放這些人 也讓之前的玩家回來繼續玩

讓有改過自新的人 繼續玩 我相信大多數人有各教訓 應該不會在開外掛

給各機會吧......
togethertff ( 一閃亮月空一 )
虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:24 | 被推數:27 #2. 2008-11-27 00:43:16
不過呢...
用掛本就是不對
更何況
可能改進嗎?!
不可能啊!!
掛只會越用越猖狂
有人在節制嗎?

就連國站都要用掛打?!
沒實力就別來啊!!
當嫩嫩開掛~太遜了吧

我本人

超恨掛機!!
hsinyan ( 飛猴子 )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2008-11-27 11:48:28
做事又要有承擔責任,
雖然官方的做法不一,
但是採用非法方式個人看來就是不對的,
把手動玩家看成啥了!
雖然已經練到138等了,
經驗直有感覺到逐漸變慢了,
但是還是堅持手動下去,
封頂只是時間上的問題,
但是重點是黑色不要倒先!
cleanwind ( 骨傲風清 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2008-11-27 12:10:24
這個問題兩個層面來看...
第一個在法律上,如果前面的處罰是合理的話(停權一年),
那是沒有必要撤銷原處分(停權一年改停權七天)。

第二個已經有人說了,外掛本來就不對啊 ~"~

不過我倒建議官方和政府借調身分證號碼認證系統,
不然大家都用身分證字號產生器下去跑,
去洗帳號 開外掛 ~"~ 停權根本無事於補呀
a0982733166 ( 型男King )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2008-11-27 13:08:26
引言回覆 cleanwind 的話:
這個問題兩個層面來看...
第一個在法律上,如果前面的處罰是合理的話(停權一年),
那是沒有必要撤銷原處分(停權一年改停權七天)。

第二個已經有人說了,外掛本來就不對啊 ~"~

不過我倒建議官方和政府借調身分證號碼認證系統,
不然大家都用身分證字號產生器下去跑,
去洗帳號 開外掛 ~"~ 停權根本無事於補呀
對阿  沒必要一年處罰改七天阿  要嘛就之前的處罰一年的也都改七天阿  >.<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理