百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
evtlf ( 祅祅 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:834 | 推薦數:1 | 被推數:2 #1. 2008-10-18 16:09:54
你猜對了嗎.....?

女人要一句對不起,天丫!!男人卻給不起

(死要面子的男人)

當男人犯了錯,被女人發現了,如果女人在第一時間沒有離開那個男人,表示她對那個男人還有感情。(所以願意給他機會認錯)

當女人會去質問男人時,並不是想要和他吵架,更不是故意要讓男人沒有台階下,女人最想要聽到的是男人跟她承認一切,並且跟她道歉說聲:對不起!



而不是想要聽男人一個又一個的藉口和理由,更不是要說男人一個又一個的謊言來安撫她,我相信只要男人真心的跟女人認錯,女人都會原諒他,繼續留在他身邊,雖然裂痕己經存在了,但是不會比男人的心不承認的裂痕還要大。(因為還深愛著)


偏偏很多男人的痛病,就是死不承認自己犯了錯,反而把所有的錯推到別人身上,把一切的錯誤都認為是別人陷害他的,以示自己的清白。(死要面子)


就算劈腿被女人發現了,他還是不肯承認,反而說是別人要陷害他,或者怪女人太愛亂想,就算把別的女人肚子搞大了找上門來,他也可以推說不認識他或者是她肚子由的小孩不是他的.....之類傷人的話。(以為死不承認就會沒事)


但是,男人從沒有想過,別人陷害他有什麼意義和理由,並不是陷害他別人就會擁有一大筆錢或者是得到任何利益!男人的死不承認,非但不能為自己刷洗清白得到原諒,反而讓女人對他對來越灰心,心結會越結越深,傷透了深愛他女人的心。(兩人相處最基本的彼此尊重都沒有做到了)


反之,如果今天是女人犯了錯,跟男人勇敢的承認一切,反而得不到原諒,女人一旦承認自己的錯,大部分就是會失去這份感情了,如果男人還肯原諒她的話,那麼每一次的爭吵,男人就會把妳所犯的錯拿出來算一次舊帳!(男人是自私的)


很多男人雖然擁有健壯比女人高大的外表,但是他的肚量卻比女人來的小,男人比較有種不甘心的心態,才會時常算舊帳,也許他不是不愛那個女人,他只是不甘心,而女人雖然也會不甘心,但是她會為了愛那個男人而把不甘心放在心裡,不會時常就拿出來算舊帳,除非她對那個男人的愛己經減少了。

說了這麼多該死的男人你明白了嗎





你傷了一個為你守後的女人

愛你很深的人...



引用至:http://lisa0307.pixnet.net/blog/trackback/d364ad24df/22519892


____________________________________

看到這篇文章時,祅祅感觸很深
特別拿來和各位分享︿︿

有的時候,女人要的不多…
不是男人給不起,而是放下不身段…
togethertff ( 一閃亮月空一 )
虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:24 | 被推數:27 #4. 2008-10-20 20:12:29
....
感情...
真是人的致命傷...
剛開始好的在甜...
但一出狀況....
就可能導致破碎...

so~
不要亂劈腿啊ˋˊ
不管男的女的都一樣
dyps30275 ( 寂風亂魂 )
Lv. 1 | 文章數:508 | 推薦數:8 | 被推數:0 #6. 2008-10-20 21:15:41
祅祅謝謝你的分享囉!

在遊戲你認識你真好ˇˇ

不過畢竟你也經過感情

我不太董呢 呵呵

不過真正要體會還真難
0932600790 ( 紹興仔 )
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:0 | 被推數:8 #8. 2008-10-21 20:49:18
引言回覆 shian0608 的話:
感情事很難講
不是一句不要劈就不會劈的
很多心都是隨著感情走的
一旦沒感覺的時候 哪來的愛情

我記得有一首歌  歌名不記得
"由來只聞新人笑 有誰聽到舊人哭  愛情兩個字 好辛苦"
那首叫"蝴蝶夢"是黃安唱的
不錯聽喔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理