買蔥送豬肉 有這麼好的事?超世紀!實感戰鬥《騎士戰歌》【線上全都活人 沒有死屍】十萬MyCard點數!免費!
aog350 ( 太倉一粟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 30
第 1 篇 2007-09-23 08:45:23
光環模式有幾種??
請問雙劍士完成任務後要怎麼選呢?? 謝謝!!

臉書回應

簽名檔
來源IP:61.229.25.* [ 檢舉此文 ]
a660615 ( 小航海 ) Lv. 28 | 文章數 : 757
第 2 篇 2007-09-28 14:36:06
我是亂選的,選到土,其實我覺得沒差也

用到目前為至,沒啥分別,
簽名檔
綠水靈-大航海
來源IP:220.128.227.* [ 檢舉此文 ]
yundahuan ( 大海喬巴 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 3 篇 2007-09-29 01:11:33
光環模式嘛... 我也認為是沒分別拉...
小弟我85級了!! 也不知道光環模式選啥有甚麼差別??
很多人說那沒差亂選就好了!!
所以我亂選選到"冰"!!
哈哈!! ^^
好玩就好惹拉~~
簽名檔
與其坐待好運降臨,不如積極創造機會。機會不是留給看得到的人,而是留給準備好的人。
來源IP:59.126.24.* [ 檢舉此文 ]
oododdodod ( 妖刀霧雨 ) 家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章 Lv. 30 | 文章數 : 3769
第 6 篇 2008-10-02 19:22:09
選自己喜歡的就好了,

功能好像都一樣,

不過不知道哪邊來的消息有不同的功能,

只是玩到現在,也沒聽說哪個功能比較強。
簽名檔

如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26的分數,(A=1,B=2...,Z=26
你的知識(KNOWLEDGE)得到96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARD WORK)也只得到98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)
嚕米http://www.roomi.com.tw/room/oododdodod
來源IP:125.230.3.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。
zxcv99807 ( 夜月涼風 ) Lv. 9 | 文章數 : 344
第 10 篇 2008-10-15 17:58:42
只有特效不一樣而已

效果卻是都一樣的唷

所以選個自己喜歡的屬性吧
kingquatre16 ( Zanes ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 11 篇 2008-10-16 19:08:39
光環屬性是沒有差別的
主要只在外觀吧
我那時候心裡想說 希望是水屬
後來真的是水屬:)
不過也真的覺得沒差 哈哈
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理