三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
a211193 ( 龍港水哥 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:42 #1. 2007-05-14 17:02:00
有些人只會嘴秋啦..如果黑色會倒閉都是你們這些人害的啦
整天只會上來罵遊戲濫,富哥濫  有個屁用啊
人家富哥要經營一款遊戲也不是那麼容易
你們有免費遊戲可以玩還不知道要感恩
還整天上來罵遊戲濫,富哥濫 覺得濫你們就不要玩啦
讓你們玩免費遊戲還要讓你們罵  富哥又沒欠你們
罵遊戲有外掛,請問一下有哪一款線上遊戲沒外掛
罵外掛抓不完,一個被鎖又註冊一個新帳號,難道要富哥關掉會員中心嗎
罵遊戲很lag,自己的顯示卡不夠強也要罵富哥
這次的小改版富哥又被罵吸金騙錢,寵物功能,等級與裝備未開放
改版進度拖延是為了平衡正常遊戲和非法遊戲玩家
而且也修改一些保護正常遊戲玩家的措施(暫停戰爭頻道和戰爭地圖)
其實玩家的意見富哥都有看到,也慢慢的改善遊戲品質跟內容
只要大家要給富哥一點時間相信富哥會給玩家更大的空間

認同黑色陰謀遊戲的請支持一下
畢竟這款遊戲曾經讓許多家遊戲公司眼紅

--本文在2007/05/14 17:27:51被編輯過
j0671208 ( 春天黃昏 )
Lv. 30 | 文章數:2712 | 推薦數:7 | 被推數:168 #2. 2007-05-14 21:25:13
作者:a211193(剛裝冷氣的阿水)提到:
整天只會上來罵遊戲濫,富哥濫 有個屁用啊
讓你們玩免費遊戲還要讓你們罵 富哥又沒欠你們
罵外掛抓不完,一個被鎖又註冊一個新帳號,難道要富哥關掉會員中心嗎
而且也修改一些保護正常遊戲玩家的措施(暫停戰爭頻道和戰爭地圖)

滿嘴都是富哥富哥的叫,看來你是吃了富哥的口水長大的,真的這麼愛你的富哥,那你就多花一點台幣去買你家富哥的商品,搞不好捐了1萬2萬的,富哥還會頒發一塊匾額給你,再問一個問題......

這麼愛富哥,那你有沒有訂一個〔富哥牌〕母親節蛋糕,孝順你母親∼這樣才能感謝富哥對你的養育之恩

--本文在2007/05/14 21:26:26被編輯過
joypark98 ( 北斗狠角色 )
Lv. 32 | 文章數:931 | 推薦數:131 | 被推數:127 #3. 2007-05-14 23:06:34

如果倒閉,我們會覺得剛好而已,說話不算話的宣言確實該對消費者負責任。

這裡是遊戲基地討論版,官方沒在看信箱沒在接電話,玩家只能在這邊發聲抗議,我則是灌灌水賺G幣。

經營遊戲確實不容易,但是現在遊戲搞成這樣像是經營遊戲嗎?

當然感恩,就像X扁剛當總統時全國大部分民眾都感恩,現在呢?幹譙都來不及。

確實是不要玩了,最多來這邊灌灌水。

你確定是免費遊戲嗎?你沒花電費開電腦嗎?你家電腦沒折舊嗎?你的時間不是金錢嗎?包包就不提了。

不要以此當作擺濫的藉口,不要以此當作外卦合理化的藉口。

官方鎖單一人物沒鎖帳號,如果鎖帳號還這樣,大家還能諒解一些,若是鎖外卦IP會更令人高興。

再現今電腦的配備玩黑色lag絕大部分影響來自於伺服器遭受加速外掛的大量封包傳送導致,別裝懂。玩家會說lag是那種公會戰中的大lag,因為有狗再開加速,不是你這種可以接受的小lag。

改版後你在遊戲中沒看見見外卦狗嗎?這樣叫做有改進嗎?

有暫停戰爭頻道和戰爭地圖嗎?

慢慢改善?為何遊戲一開始就有加速外卦,到現在不但有加速外卦還有演變出更多種類外卦?

這句話我就採保守一點的說,確實有些遊戲公司會派人秘密破壞其他公司的遊戲,好獲得一些利益。

看有什麼不服氣,講出來,大家一起討論。
ap051213 ( 우린 행복하니까 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 12 | 文章數:680 | 推薦數:157 | 被推數:166 #5. 2007-05-15 01:36:56
我認同黑色陰謀這個遊戲...真的簡單又好玩
但我非常不認同富格曼的經營方式
每封檢舉外掛的信全回覆同樣的內容,但沒有一次看到被舉發的人出現在停權名單上
之前連外掛公司都打著他們是富格曼期下的子公司名義在公頻上喊說要人去辦外掛
這樣的情形都沒人管。。真的很無言
一堆外掛公會。。整個公會裡全都是掛。。卻沒有一個人被鎖
好友名單出現一堆等級迅速封頂的也沒一個被鎖
雖然掉寶率降低和改版改一半有可能是為了不讓外掛更猖獗
但苦的還是手動玩家。。。因為外掛一樣可以狂刷地圖狂打怪狂升等級
而手動玩家呢。。外掛打死100支怪。。手動玩家才打死幾隻
當然外掛打到寶的機率又比手動玩家打到的機率高了一些
賺的錢也比手動賺的高出好幾倍。。物價高漲的讓人有點心寒
怎麼改版根本都沒有用。。主要是要鎖住那些外掛
實在太誇張。。或許富格曼在會員註冊時就該先過濾名單了
以免一個人同時擁有好幾個帳號。。這支外掛被鎖換另一支這種情形出現
不是不支持黑色陰謀這遊戲。。我也很不希望它倒掉
只是富格曼要檢討和改進。。不要只會顧著辦活動賺錢。出產品包
該注意和管理的遊戲品質也多用一點心吧不要只做表面功夫~~
dj77422 ( 愛睏a茶葉 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:69 | 被推數:137 #6. 2007-05-15 01:52:39
就是因為黑色陰謀是一很好的遊戲,
但代理商卻也只顧賺他們的錢,而不顧我們玩家的心聲,
所以才會被我們玩家批評!!
外掛會那麼多主要也是因為官方根本就不會抓,
所以很多玩家才會一直用外掛(我也是)!!
如果富X曼真的有心來經營的話我相信外掛一定不會那麼多!!
而不是像現在這樣!!

PS:只會說黑色外掛怎樣的大大們,
      先想想~你們說那麼多有用ㄇ!?

--本文在2007/05/15 01:58:59被編輯過
ghost0716 ( 靚冰 )
Lv. 36 | 文章數:3927 | 推薦數:4 | 被推數:3908 #8. 2007-05-15 07:43:21
1.外掛不處理:不要跟我說一些外掛多難抓的問題,別的代理商可以,你不可以,那就奇怪了
2.說話不算話:被玩家罵到發火,終於出來講句有在做事情的話,不過不能信,沒有一次實現的。

其他不說,光這兩點,如果你在社會上也這樣做事情,你能生存嗎
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #10. 2007-05-15 11:16:47
大部分的老玩家(含封測到現在的)都給過代理商機會,

我從封測就開始玩了,到現在灰心只剩下掛賣商店,

幾乎已經沒在玩了,

同期的玩家早在第二次改版有外掛消息後就沒在玩了,

剩下到這一期改版的玩家都已經賣帳號、甚至不玩了,

我玩了那麼久(從封測到現在)

該解決有的問題都沒有解決,什麼問題我想大家都知道,

外掛、加速、賣幣洗頻、BUG[有處裡過一次]

這麼久了,還是存在,要給代理商多久的時間和多久的人力去改正?

人是很現實的,呆不下很快就換人了,

能撐到限在還在抱怨的人,算很了不起了...,

在等、在抱怨、無非就是想獲得更好的遊戲品質,

只是不曉得何時何月何日才會盼到,

怕是怕判不到遊戲就倒了,那就真的悲哀了,

灰心到底,就是離開了,

只是先後快慢罷了...。

悶。
來源IP:59.124.80.* /
簽名檔
二○○七年真是法國殿堂級品牌LOUIS VUITTON(路易威登,簡稱LV)的「THE YEAR OF TRAVEL」哪!初夏剛到,LV以神采飛揚的藉由各種旅遊系列的商品,包括MONOGRAM NEVERFULL手袋、旅行皮件系列、SWEET MONOGRAM配飾系列……邀請時尚信徒們進入時光的旅程,一起探究152年來的旅行藝術。一般預料,只要兩萬元即可出手的MONOGRAM NEVERFULL手袋,賣相與功能極佳,應會成為今年的暢銷包款。
judy72122 ( 小氣功師 )
Lv. 22 | 文章數:1470 | 推薦數:14 | 被推數:1391 #12. 2007-05-15 12:49:33
摟主大大 
請問你在玩的時候 都一定會看到外掛 
看到外掛囂張 你沒有拿起過你的手機撥過02-85113389過嗎? 
還是說 你沒有錄過外掛影片給富哥嗎? 

在這罵過的人幾乎都是有檢舉過外掛玩家 
我也是有檢舉過阿 婐有打電話還有錄影片給她們 
你知道她們給我門玩家的回應是什麼嗎!! 
這一篇討論是我提出來的 
給有再檢舉玩家看一看
你自己看看 他給我的回應跟我提出我要的回應是什麼
到現在5/15日了 我信箱還在等他回應 
摟主 不是我們大家不支持富哥 
是富哥他跟本就不想哩我門玩家好嗎
有檢舉過的玩家 她們沒有愛過黑色嗎?
我有愛過黑色 我還買她們東西 
因為她們需要我門幫他經營  我們做到了ㄚ
但是我門需要幫助的時候 他在哪哩 他有出來幫我門嗎?
他有回應給你滿意的回答嗎?
沒有  完完全全沒有  就因為他放棄鍾愛黑色玩家的心
選擇愛用外掛 非法程式玩家 
愛用外掛的人不可能買她們東西 
富哥就是選他不選鍾愛玩家
摟主  你這樣說自己想想 我門也是想要幫助她們的
是他自己不好好珍惜玩家高潮時段
到現在.....玩家走光了  他還是死性不改 怪誰
也怪起我當初還去買她們GPS還有寵物包 我還買3包 我真是白痴
venice2500 ( 安髒鬼 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:12 | 被推數:46 #13. 2007-05-15 18:53:41
作者:judy72122(小氣功師)提到:
摟主大大
請問你在玩的時候 都一定會看到外掛
看到外掛囂張 你沒有拿起過你的手機撥過02-85113389過嗎?
還是說 你沒有錄過外掛影片給富哥嗎?

在這罵過的人幾乎都是有檢舉過外掛玩家
我也是有檢舉過阿 婐有打電話還有錄影片給她們
你知道她們給我門玩家的回應是什麼嗎!!
這一篇討論是我提出來的
給有再檢舉玩家看一看
你自己看看 他給我的回應跟我提出我要的回應是什麼
到現在5/15日了 我信箱還在等他回應
摟主 不是我們大家不支持富哥
是富哥他跟本就不想哩我門玩家好嗎
有檢舉過的玩家 她們沒有愛過黑色嗎?
我有愛過黑色 我還買她們東西
因為她們需要我門幫他經營 我們做到了ㄚ
但是我門需要幫助的時候 他在哪哩 他有出來幫我門嗎?
他有回應給你滿意的回答嗎?
沒有 完完全全沒有 就因為他放棄鍾愛黑色玩家的心
選擇愛用外掛 非法程式玩家
愛用外掛的人不可能買她們東西
富哥就是選他不選鍾愛玩家
摟主 你這樣說自己想想 我門也是想要幫助她們的
是他自己不好好珍惜玩家高潮時段
到現在.....玩家走光了 他還是死性不改 怪誰
也怪起我當初還去買她們gps還有寵物包 我還買3包 我真是白痴

大大說的我也認同
神都不幫你了  你還拜他做啥
耶穌都不幫你了  你還每天祈禱
現在我也不在玩這個遊戲了

要是LAG曼 有心要做  先有外掛自己先抓起
我就還會想回來完 因為這遊戲
幾乎都是單人遊戲  不過還不錯玩

--本文在2007/05/15 18:55:21被編輯過
x721105 ( 雷鳴雪劍無雙 )
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:34 | 被推數:222 #15. 2007-05-16 05:55:46
我們這些人害的?花自己的錢支持遊戲給的是這種品質,還會倒要怪誰?

沒辦法,濫是無法否定的事實。

經營遊戲確實不容易,但是從封測到現在,我只看到他只想賺玩家的錢枉顧玩家權益。

如果不是他一堆問題放著濫不處理,誰時間那麼多每天來抱怨?

那有買過產品的是不是有資格罵?確實是他欠我們的。

你可以去翻翻他們之前的公告,「富格曼絕對有打擊外掛的決心」
時間過了半年,決心在哪裡?
做不到的事情,就不要說得那麼好聽。

至少申請資格可以設定嚴格些,被鎖就馬上申請新的,鎖了何用?

公會戰一打就大斷線,怪玩家顯示卡?

是阿,真的很慢,我們給了他半年的時間-就這樣?

我已經看不出現在的黑色陰謀有任何足以令人眼紅的地方,
每個分流1.2格,我只看到悲哀的地方。

我們花了半年的時間來支持這款遊戲...

來源IP:210.202.238.* /
簽名檔
伺服器:鳴雷星第五分流  ID:雪劍無雙  興趣:聊天哈拉
職業:雙劍  等級:不敢說  工會:劍之雪-天下無雙
工會各類組招生中,報名資格:
1.常上線愛聊天(這是一定要的,上來至少打個招呼吧- -)
2.不用外掛、不玩加速、堅持全手動!!
符合兩種資格即可報考,歡迎有志青年上線向我領取簡章~~
[劍之雪-掛機特蒐隊]強力爭求討厭外掛的朋友加盟掃蕩外掛~~~
家族:劍之雪-天下無雙  歡迎參觀
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理