一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!
s916502 ( s916502 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:8 | 被推數:72 #1. 2007-04-16 00:12:46
今天我公會的人幫我衝裝備
他要把我的+1輕毒龍衝到+5
於是他叫我準備好4顆紅寶..
.
.
.
.
.
過了一會兒
.
.
.
.
.
我真的拿到+5的輕毒龍了=   =a

我的疑問來了
+3以上不是有機率的問題嗎,為什麼他可以百發百中呀0.0?
而且他還只用了8顆紅寶就把武器衝到+7   0.0"

請問一下是不是有什麼撇步阿~
有人能分享的嗎~ˊ ˋ"
edge0711 ( ~~掠食者~~ )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:8 | 被推數:130 #5. 2007-04-16 23:14:19
衝到+5~不會很難
但是~衝裝沒有技巧,你朋友在唬爛你
不然他為什麼不跟你多收兩顆紅寶,衝到+7呢?
基本上如果他好面子,就算四顆沒+5,他自己貼紅寶也給你衝到+5啊

一個衝過800顆紅寶的過來人留
P.S.是真的衝了800顆= =
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #10. 2007-04-23 14:57:24
終究是運氣~我衝2D翡翠巨劍~+6就那麼6顆紅寶都過~但是都分段衝~升級屬性夠拿加多少的就點加多少~一次一次點到+6~
至於+6 2D守護毒龍甲卻花了4億紅寶錢只有+5~買加好的也不用到4億吧@.@暈~因為一次猛點想讓他一次+6~反而是賠了紅寶~又跳腳....+7喔我也只敢用中寶衝到一支+7合金巨劍~紅寶太貴了還是不要想了
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
ap051213 ( 우린 행복하니까 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 12 | 文章數:680 | 推薦數:157 | 被推數:166 #15. 2007-05-19 13:50:11
作者:edge0711(~~掠食者~~)提到:
衝到+5~不會很難
但是~衝裝沒有技巧,你朋友在唬爛你
不然他為什麼不跟你多收兩顆紅寶,衝到+7呢?
基本上如果他好面子,就算四顆沒+5,他自己貼紅寶也給你衝到+5啊

一個衝過800顆紅寶的過來人留
p.s.是真的衝了800顆= =

看到你衝了800顆= =覺得原來也有人跟我差不多了
我衝了500顆..永遠停留在+5 = = 悶...不衝了..有+5就好了
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #19. 2007-05-22 11:08:19
據說真的有技巧的...

不過我想應該是BUG

前一陣子有人在喊幫衝+6裝

過了給5億 沒過退1億

我一聽就覺得有鬼

不是詐騙 就是有BUG...

來源IP:59.117.118.* /
簽名檔
二○○七年真是法國殿堂級品牌LOUIS VUITTON(路易威登,簡稱LV)的「THE YEAR OF TRAVEL」哪!初夏剛到,LV以神采飛揚的藉由各種旅遊系列的商品,包括MONOGRAM NEVERFULL手袋、旅行皮件系列、SWEET MONOGRAM配飾系列……邀請時尚信徒們進入時光的旅程,一起探究152年來的旅行藝術。一般預料,只要兩萬元即可出手的MONOGRAM NEVERFULL手袋,賣相與功能極佳,應會成為今年的暢銷包款。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理