獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版感受最強三國"妹"力遊戲新人獎10萬等你來挑戰!
howard751015 ( 瀟瀟風愁 ) Lv. 6 | 文章數 : 119
第 1 篇 2007-02-22 02:04:28
1.請問一下各位有穿毒龍裝的大大,最近想換穿ㄧ套+4的毒龍,要洗一些敏捷,想問毒龍的需求是比照狂戰還是頓戰阿>"<?
2.目前我等級86,遇到一個任務叫我到廢棄的火車站那的任務區,可是我都不能點它(它不給我點= =+),請問有遇到跟我類似問題的大大嗎?還是我遺漏了什麼@@?
感激不盡>"<

臉書回應

來源IP:123.193.49.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 2 篇 2007-02-22 02:09:08
作者:howard751015(瀟瀟風愁)提到:
1.請問一下各位有穿毒龍裝的大大,最近想換穿ㄧ套+4的毒龍,要洗一些敏捷,想問毒龍的需求
2個都可以.不過因為雙劍不會有太高的智慧.所以都是比照狂戰去點他
是比照狂戰還是頓戰阿>"2.目前我等級86,遇到一個任務叫我到廢棄的火車站那的任務區,可是我都不能點它(它不給我點= =+),請問有遇到跟我類似問題的大大嗎?還是我遺漏了什麼@@?
感激不盡>"<
簽名檔
本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!!
丁丁是個人才
來源IP:59.115.247.* [ 檢舉此文 ]
jkijki ( 臭蛋蛋 ) Lv. 4 | 文章數 : 118
第 3 篇 2007-02-23 20:49:14
??為甚麼要洗敏捷  把致力洗一些掉就好了啊...
原因1 雙刀 致力需求不高 跟狂劍差不多
2來洗致力 依樣可以川99裝 屬性點一定夠
o836984 ( 安公子☆高級住宅 ) Lv. 14 | 文章數 : 671
第 4 篇 2007-02-23 21:11:04
等級沒到某各程度致力洗上去一樣毒龍穿不上
簽名檔
 〝╭∩╮︶︵︶╭∩╮〞
㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
天傑星【8線】【卡配拉】★
㊣職業♂:阿哩不達a雙劍★
㊣ID:XX{135~雙長老}★
㊣→加速~外掛小鬼~滾←㊣★
★~盜帳號的人叫手殘腦殘~★
☆每天都在等殘障盜我帳號☆
㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
來源IP:125.225.27.* [ 檢舉此文 ]
wsi2000 ( 祝福+幸運 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 200
第 5 篇 2007-02-24 16:55:41
建議你 技能先練雙長老 在洗掉智力 不夠力量時在洗敏捷這樣作比較省錢也可以不用洗掉那麼多敏捷
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理