萬人戰爭即將開打!無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
roy22036386 ( ★微風★ )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #2. 2007-02-13 08:47:01
嗯我想是95吧   還有 這位大大 狂站這麼好練  你怎會想要轉行呢
你想要練弓箭手要有決心  因為弓箭手雖然是很好練  可是既能就不好練了
而且也要有技術  不然喔  會常常趴喔
良心建議   還有  弓手前其實在誓不怎樣  可是後期  呵呵   實在是帥到不行ㄚ

對了  我有個問題想問  你狂站幾等ㄚ 技能多少ㄚ??
joshua ( 羽光 )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:3 | 被推數:113 #3. 2007-02-14 06:14:17
小弟目前只有85等而已@@" 技能雙長老.
也是因為看見後期弓箭手的衣服實在太帥了0.0"
所以想玩看看...
不過弓箭手臂打到是有點痛就了ˊˋ
習慣了狂戰扥怪一次清..弓箭手突然要一之一之打..有點不習慣..呵呵..
roy22036386 ( ★微風★ )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #4. 2007-02-14 09:57:14
攻手後期衣服太帥??  會嗎  我到史覺得毒龍裝帥ㄟ
其實你要到雙掌老了 就不要再換了  因為 雙長老很難練ㄚ
所以不要為意放棄自己的腳色^^
donhuang ( 滅魔金剛手 )
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:18 | 被推數:268 #6. 2007-02-16 14:41:52
作者:joshua(羽光)提到:
小弟目前只有85等而已@@" 技能雙長老.
也是因為看見後期弓箭手的衣服實在太帥了0.0"
所以想玩看看...
不過弓箭手臂打到是有點痛就了ˊˋ
習慣了狂戰扥怪一次清..弓箭手突然要一之一之打..有點不習慣..呵呵..

我剛開始的時候也認為弓箭手必須乖乖的一隻隻打, 可是後來從打石鎚獸就一直被人拖怪,  連一隻都不留,  這時才驚覺弓箭手其實才是拖怪王者, 我5X等開始拖狗, 6X等開始拖機器長臂怪, 一進安息就扥頂角獅, 其實只要血量防閃控制的好,  弓箭手要脫怪不是難事, 我的心得是拖怪時間要聚集怪物的時候最危險, 等到攻擊開始的時候就很順了, 
不過我的原則是不搶怪沒點在我就去解75, 畢竟大家都有打怪的權利, 沒有任何人可以獨占的
來源IP:211.23.197.* /
簽名檔
所有至高無上生命的結合力量都以金剛手秘密主的形象出現
只要以他榮耀的名字
就可以喚醒純潔的力量與不滅的生命力
徹底消滅所有惡障去除迷惘傷害和無知
我頂禮秘密寶藏擁有者金剛手
littledue ( 只等妳500年 )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:3 | 被推數:50 #7. 2007-02-18 17:25:56
作者:apple65123(哇西小瑄)提到:
痾....我的弓箭手副本解到101級嚕...後面副本都還蠻痛低
所以進入任務區最好再被圍毆錢用瞬移跑到反方向用帶打的方式

抱歉.我想請問一下你的副本解到105嗎?單打?可以教教我嗎
本人單打只可以打到95.實在很嫩
基本上防差不多600.就吃的下95了.只不過跑位要好一些
如果+5以上卓越全套+滑板或飛車的防就差不多650(被動雙防).再+防禦耳環...
會打的很順.但還是會想睡覺
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理