書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
xx80253 ( 信廷歐巴 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:1 #1. 2007-02-12 10:50:56
本主題已被鎖定題意不明-by性感勁辣
小弟我 目前穿 毒龍2D裝...
完全沒有合成...
也不知道要合些什麼東西...
請有經驗的盾劍大大給小弟我一點建議!!
感謝!!
來源IP:61.216.150.* /

簽名檔
並非你無能

只要肯努力                                

每個人都是出類拔萃的
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:1 #5. 2007-02-14 03:09:26
致命傷害適用兩個力晶去 合成的嗎??
來源IP:61.216.148.* /
簽名檔
並非你無能

只要肯努力                                

每個人都是出類拔萃的
jwgs041456 ( 淺野佐浩 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:29 #6. 2007-02-14 07:38:17
頭盔 武器合致命傷害 只要放雙手武器+力晶
就可以合致命傷害
致命機率才是用兩顆力晶隨機拼運氣 可是我都拼不到0.0
所以我都用買的
手套隨機好像只能合到+2%致命機率的 可能就合攻擊了吧
因為盾劍防高 我覺得不差那四點0.0
來源IP:59.120.103.* /
簽名檔
伺服器:沁水星
職業:盾劍士 弓箭手
定居位置:1、2線較多
公會:<天涼好個秋> 只有4個人>< 我就佔兩隻 
之前網咖朋友創的公會 歡迎夜貓子來加入歐><
motor_fat ( 恩依歐 )
Lv. 15 | 文章數:102 | 推薦數:1 | 被推數:5 #8. 2007-02-16 10:45:18
當然是爆擊率...

一個附有爆擊率提昇的裝備!

通常可以賣到很好的價格...畢竟他的效果很正!

昨天合成1s的暗金頭盔..合成到致命機率+5%!

我是放榮耀大刀+3個力晶合成到的!

給各位參考看看!
來源IP:124.10.5.* /
簽名檔
生命就該浪費在美好的音樂上

風暴星 - 黑色精英 - 恩依歐

點圖收聽Neo嚴選連續Hip Hop
jwgs041456 ( 淺野佐浩 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:29 #9. 2007-02-16 11:24:32
致命機率不是用兩個力量晶石隨機喔@@?

放榮耀大刀不會變成致命傷害嗎0.0?
來源IP:59.120.103.* /
簽名檔
伺服器:沁水星
職業:盾劍士 弓箭手
定居位置:1、2線較多
公會:<天涼好個秋> 只有4個人>< 我就佔兩隻 
之前網咖朋友創的公會 歡迎夜貓子來加入歐><
motor_fat ( 恩依歐 )
Lv. 15 | 文章數:102 | 推薦數:1 | 被推數:5 #10. 2007-02-16 11:45:30
我本來也是想合成致命傷害增加而已

結果無聊把他放3個力晶下去...

怎知道就合成到機率了...

可能是我代賽吧!

呵呵....
來源IP:124.10.5.* /
簽名檔
生命就該浪費在美好的音樂上

風暴星 - 黑色精英 - 恩依歐

點圖收聽Neo嚴選連續Hip Hop
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:1 #11. 2007-02-16 12:10:36
我已經花了20多顆力晶...
賭那...致命機率....
還是沒有成功...(合到我都懷疑是不是放2顆力晶...><")
在想要不要繼續下去....

還有...
星紋要合成什麼???

--本文在2007/02/16 12:17:30被編輯過
來源IP:61.216.148.* /
簽名檔
並非你無能

只要肯努力                                

每個人都是出類拔萃的
kain0329 ( 楔行文字 )
Lv. 8 | 文章數:197 | 推薦數:20 | 被推數:147 #12. 2007-02-17 01:59:23
只要是丟2力晶以上 都會變成隨機

第3科會增加一點點的『成功率』 真的只有一點點喔

如果可以搞到爆擊機率 當然是最好

因為爆在痛 不會爆也是。。。你懂吧

但是我強烈建議身體跟鞋子一定要是+HP

因為後期的怪打 都非常的痛

除非你是超有錢人 不然就是運氣達人

可以全身穿+7 那就另當別論了
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:1 #13. 2007-02-24 10:57:27
昨天又花了1千多萬去合成...<強烈懷疑是不是放兩顆力晶>
還是沒成功...

看到別人掛商店都賣2億多....
天氣好冷...
心好冷...
怎麼辦@@"

來源IP:61.224.206.* /
簽名檔
並非你無能

只要肯努力                                

每個人都是出類拔萃的