三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
macroni ( Macr^o^ni )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:16 | 被推數:48 #1. 2007-01-30 12:12:20
昨天下午的時候呀我跟我女友在安息之地練功
打著殭屍士兵    這時候一個應該是法師吧....來旁邊敲小怪練技能(他站蠻角落的)
so...有品的練技能方式...沒意見
這時我女友問我說他那樣是搶點嗎!?
我說...他練技能而已沒關係...你慢慢打

後來過了半小時一個狂戰id黑捥死神←小白...
大勒勒的站在我們練功的中間敲技能.....唉!
我女友問我說那他呢!?搶點!?
我說...沒辦法...on  linegame就是這樣遇到真小白那我們跟他吵也只是浪費時間
而且這裡也不是pk分流不能強制pk....所以他們敢這樣囂張....(嘴炮...又能怎樣)
然後我就跟我女友換地方練....

聊著聊著...他(黑捥死神)密我了@0@...他說:地圖上有你們組織的名子嗎?
                                   有的話我就不打了
                                   不然別在那邊裝啥清高...

一 . 一a...看完他說的話....直覺(黑捥死神)真的很瞎....os無言....
這年頭真是什麼人都有

by 風暴星  id菁井一.....

希望大家看開點...遇到小白讓他們吧...........
ssshaaa ( 水濛 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:3 | 被推數:33 #2. 2007-01-30 18:50:24
這位大大,我沒玩過很多遊戲^^
所以不好意思說一些你不愛聽的
對於你說搶點??
那是一些玩家自己想規定的吧
我不覺得點是某一人所有的
雖然是你先來的....這是線上遊戲
不覺得可以一個人"所有"   
            不好意思說了重話
   因為我被人趕過,那時我不知道這是什麼"濫"規定
還是找了遊戲規定來看呢,沒這條就是沒這條。
okshop ( 絲露美 )
Lv. 9 | 文章數:322 | 推薦數:76 | 被推數:338 #3. 2007-01-30 21:44:43
只要他不開違法程式或是有做出違反遊戲規定的行為 
 搶點不搶點 搶怪不搶怪  完全在於玩家的道德問題
說真的 他真的要搶 你能拿他怎樣?就算你譙死在螢幕前 他也不痛不養
既然這樣 就跟他拼了吧~
z225545 ( 槿 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:32 | 被推數:191 #4. 2007-01-30 22:51:39
遊戲不是1個人的沒錯

也沒有搶點的問題

不過既然是大家共同使用的
就應該有道德心

不要因為自己方便 妨礙他人方便

你想別人尊重你 也要先尊重別人
這些老師都有教

注意公德心的實踐 這很重要

遇到白木也不用跟他嘴砲
冷笑2聲 它會亂想很多  比跟他嘴砲有效多了
macroni ( Macr^o^ni )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:16 | 被推數:48 #6. 2007-01-31 16:46:39
給水濛~~~
不是想打筆戰....

雖然是我先來....
可是後來過來想練的人起碼打個招呼不然就是有公德心一點
等我們練完閃人你要練再練嘛....
從亂online   到天二  再到黑色....一直以來都是這樣的規則....

只是他們這樣真是叫人無言^^!
h_a_d5558 ( 太極旗-生死兄弟 )
Lv. 24 | 文章數:1328 | 推薦數:88 | 被推數:137 #7. 2007-01-31 17:13:32
作者:macroni(macr^o^ni)提到:
昨天下午的時候呀我跟我女友在安息之地練功
打著殭屍士兵 這時候一個應該是法師吧....來旁邊敲小怪練技能(他站蠻角落的)
so...有品的練技能方式...沒意見
這時我女友問我說他那樣是搶點嗎!?
我說...他練技能而已沒關係...你慢慢打

後來過了半小時一個狂戰id黑捥死神←小白...
大勒勒的站在我們練功的中間敲技能.....唉!
我女友問我說那他呢!?搶點!?
我說...沒辦法...on linegame就是這樣遇到真小白那我們跟他吵也只是浪費時間
而且這裡也不是pk分流不能強制pk....所以他們敢這樣囂張....(嘴炮...又能怎樣)
然後我就跟我女友換地方練....

聊著聊著...他(黑捥死神)密我了@0@...他說:地圖上有你們組織的名子嗎?
有的話我就不打了
不然別在那邊裝啥清高...

一 . 一a...看完他說的話....直覺(黑捥死神)真的很瞎....os無言....
這年頭真是什麼人都有

by 風暴星 id菁井一.....

希望大家看開點...遇到小白讓他們吧...........

我覺得你才是小白
都啥時期了??
還有佔點為王這種觀念!
線上遊戲為一準則 怪誰先開就是誰的!!
除非你們之間有默契 不然都是依這個準則!

佔點為王 我記得是好幾年前的東西了!
錯誤觀念!
loadbio ( 刺客候補生 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:0 | 被推數:8 #8. 2007-01-31 17:49:28
講的好 相當多的人 自成規局的成為框人的手段
實在見到太多了
據點為王 若對方不被威嚇走
就動員公會所有人來清怪 也屢見不鮮

公頻上大概兩三天就會看過一次
通常都是據點為王的觀念導致的

先是找公會人清怪 弄得自己也沒得練

在大聲的問候 對方父母 外加小白小白說不停

還是沒輒 

就開始大喊對方是加速器 加速狗 或是大剌剌狂嗆pk之類的

只證明一件事 只要有心 人人都可以是小白

不用以正義之名或是自訂的"規局" 來做藉口

不管是您說的亂online 還是天二
坦白說 就算是日後的天五 天六
恐怕遊戲規範中 都沒有 據點為王這樣的遊戲規範!!

--本文在2007/01/31 17:52:07被編輯過
ilovcoco520 ( 千禧寶寶 )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:52 #9. 2007-01-31 18:54:18
其實最近常遇到一些沒水準的玩家,練技能就算了還會跑一圈把怪引一堆

在開始敲,這種我歸類為沒品,還有一種練技能專找強化怪佔著不給要解任務

的打這種我比較無所謂換線就好,只是現在的觀念很奇怪

在下常在牛區練功還會遇到一堆人喜歡托一堆怪,如果要說的話是不是你都

托完了別人打個屁,連我在下水道打沒有故意引,上面怪跑過來打我也被說

搶點,哇靠那你引光光就不是搶點嗎,其實這個只是遊戲就算被打死我也笑

笑,麻痺了哪個遊戲不會被打死,又不是現實生活,大家笑笑就好了

或者去看本書或睡個覺還比較有意義,遊戲不是生活不要太在意了,以前我會

在現在沒感覺了
kesy5656 ( 冰冷的夏天 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:20 #10. 2007-01-31 19:23:19
我絕得這位版大沒有錯阿!!(滿可憐的被說成這樣!)
以下是我ㄉ觀點拉@@"
大家說並不是先來先贏對吧!但是他對於第一位玩家並沒口出惡言!為什麼ㄋ?
因為他並沒影響到他練公阿@@"  但是第2位玩家是直接跑到他們中間大拉拉的托怪練公ㄝ 如果第2位玩家有說聲可以托怪練嗎?至少也該這樣禮貌的說一下吧(基本禮貌!!)
換作今天是你在這ㄍ點練公.突然有人直接跑到你旁邊托怪練供你會作何感想ㄋ?
如果沒生氣也沒罵人 (真的很有品味!!我會想跟你做ㄍ朋友)
這位版大連罵人都沒罵ㄌ!出聲也沒出.要是我我是真ㄉ會跟他說一下.
我再找不到點時也會跑ㄑ人家ㄉ點阿 但我至少會跟別人說聲 :抱歉歐^^ 可以給我托旁邊ㄉ怪ㄇ? 常理說99%的人都會絕得(可以阿反也沒影響到.也滿有禮貌的!!)
1%的人會說不要(那就是你們所說的佔據為王吧@@")

就說到這裡@@"
地遣星:劍俠少主R <-帥-> 工會會長
werllo ( 楓葉小班 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:28 #13. 2007-02-01 16:41:38
嗯嗯~我挺板大~~~
因為我覺得~假設我犧牲睡眠早早起來找點練功...
練到一半卻被其他玩家"喇賽"...
這樣我起那麼早是為了啥...
一堆小白過來我們就該讓點給他練嗎?...
我沒有搶過別人的點...
就算不小心~我也會道歉然後換線...
早起的鳥兒有蟲吃~早到的玩家有怪打...
這個道理沒有人不知道吧!...
如果一昧的想說弱肉強食的沒品搶點喇賽...
只會造成更多不必要的漫罵甚至大打出手...
這樣到最後魚蚌相爭...
誰也練不到...
所以做個有品的玩家吧!...
不然有本事你就比人家早到...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理