最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲
0955170744 ( 心在飛 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:39 #1. 2006-12-20 04:12:58
以前我都以為練公都用法術打怪~後期法術打怪根本不痛不養~我就開始操刀技能沒想到將軍刀技能開始超強超好用~我等級55   刀劍-達人  使用 擎天一擊     圓月斬       死亡烙印     死亡轉換 最好用的因該是死亡烙印  最強招式就是長老那招了 ~~有了死亡烙印紅怪也沒在怕的整堆都拉怪來吃掉~~PK的話也很猛的~範圍大~威力ㄅ錯~加上放出來之後範圍內敵人全部暫停住隨便你宰割了~(有時間限制)~
k22595326 ( 浪漫小寶 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #4. 2006-12-20 11:18:40
不好意思 我是黑色陰謀的一個超笨新手 我從一級開始 就用空手在打怪  有時後也會放技能啦

但是很少 我現在40等 雙精英 我想問一下 那些技能該學 那些不用 可以告訴我嗎??

不然要花錢測試 實在有點不捨 >"<  打算50級以錢 衝到 雙長老 所以請各位大大玩家們

幫我這個忙!!!

請您們 把所有該學的 PO 上來 我會感謝您們的.....

像似 刀劍該學什麼????  魔法該學什麼??? 拜託囉^^"
0919756389 ( ︴★〃↖獨特ˇ風格↘α〃☆﹏ )
仙魔道紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:123 | 推薦數:9 | 被推數:165 #5. 2006-12-20 11:27:39
呵呵
等你繼能長老之後你就知道多好用= ="

防440刷75地圖全程托怪在刷= ="

不過被打到還是很痛
要是不怕死就托多一點((技術好的畫))
好運就沒事
壞運就被秒((因為防才440))
不過還是購刷到牛王那邊讓你單吃@@

只能說長老技....
好變態= ="

但是到台版PK就變嫩了
日版長老技依然可以抽對方4等級能力
而台版不能T^T
chung19831983 ( 神話ㄌ一份子 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:19 #6. 2006-12-20 12:02:37
雙精英!!
個人認為要刀劍要學 : 
爆烈氣斬[不錯用,打怪又不會把怪擊退]
擎天一擊[這招我到後期,刪了,因為會打怪擊退,作過渡期還不錯用,
                 因為拖一堆怪又打退了,又要重頭再拉,但攻擊力較大,我留作最後一擊的]
氣動斬[勸你不要學,好看不好用,把怪打得遠遠的,拖怪時千萬不要用!!打怪飛太遠了= = ]
強化移動[必學,點滿吧,後期有dt跟57級開始任務的王開始都有用,因為打王的
方法是強移-->遠攻-->強移-->遠攻.....直到王被打死【因為王都有技能將所有職業秒掉的]

刀劍技盡量以一些範圍又不會把怪擊退的作優先!![拖怪練的話]
不然好不容易拖一堆又打飛了...又要重新拖過,事倍功半><

魔法選擇上可分為單練或拖怪練!![因為你會發覺魔法精英時,格子不夠用,點也不夠用]
要是單練你可以考慮一些衰弱技能打怪
[個人見議魔法只有精英前的衰弱技能不要學,效果不明顯,到魔法將軍時,將軍魔法【衰弱】效果明顯也好用]

氣療術[在沒有學到水之生命前不要刪掉,學到水之生命後再刪掉氣療吧]
閃電加持[玩魔劍的都不用說,點滿吧,在魔劍軟弱的攻擊力上大有幫助]
防禦之盾[點滿吧,在攻不夠,防不夠的魔劍算是有點幫助]
風神護體[必學,加命中加迴避一定點滿,對魔劍有莫大幫助]
水之生命[也是必學,要點滿,因為會回hp跟mp而且會撐高血量]
其他的攻擊魔法揀選可以學到而又攻擊力最大的兩個就好

衰弱技能除了將軍魔法【衰弱】外其他的都效果不明顯,但要留意一下,【衰弱】不能用在boss及
玩家身上,但單練打怪時滿好用,始終把怪降4個等級,不錯用吧!!!

以上全是個人意見!!希望幫到大家吧^^

--本文在2006/12/20 12:08:13被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理