勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技
ruciferr ( AL_Craig )
Lv. 13 | 文章數:344 | 推薦數:5 | 被推數:353 #1. 2006-12-17 10:19:30
很多玩家抱怨GPS要收錢?太XX了吧!果然一切都是陰謀。
哇靠!英雄所見略同啊!

實在是由於GPS帶給我們太大方便,現今取消服務,一定導致一堆玩家反感。
既然這麼好用的服務,又不破壞公平性,僅售價150元,一天只要5元。
依照經濟效益分析來看,它其實一個十分優秀的商品!

比起299元包,可以取得+5~+6披風來說,GPS真的是個好商品。
試想你打了七天七夜終於打到的+3披風,如今居然被299包打敗。
一定很e04吧!這種商品,真的很xx,一整個給他不爽。
官方官方,賣商品衡量一下吧!
便利性的商品或是效果性或是短時效的消耗性商品,才不破壞遊戲公平性啊!

離題了!(總是要抱怨一下)
對於那些想用GPS而又不肯花錢的玩家!你們頭腦是有問題嗎?
伺服器不用電費?散熱空調不用電費?人力支出不用錢?頻寬租用不用費用嗎?
就是有你們這種玩家,只想撿便宜。雖說免費制度是潮流。但我想你們都搞錯了吧!
這只是商業手段而已,想用就花錢,不花錢就別用。這下你說,老子不爽玩了!
OK!你可以另尋遊戲,問題是哪家遊戲公司,願意讓你白玩!
天下沒有白吃的午餐,這句話你在幾歲時開始聽過?都幾年了!你還想不透嗎?
如果想不透,我看你頭腦真的有問題

GPS服務有無對遊戲均無影響,是個很能維持公平性的商品!你們是在抱怨什麼?
你為什麼不拿錢出來,請路過的陌生人吃吃喝喝?

給官方:
   去你的e04,防盜措施弄好一點好嗎?今天我消費買你商品,哪天若我莫名其妙被盜帳號,你要給我什麼保障?
a1352328 ( J young )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:10 #2. 2006-12-17 16:51:59
整ㄍ傻掉好不好 ..

既然要花錢買GSP傳送 ..

那不如一開始就不要開放 ..

之前不知道要開GSP的時候 .. 整ㄍ傻眼 .. 沒有傳送點 ..

害我已為我電腦有問題 .. 原來是要花錢買 ..

那剛開始開放幹嘛 惹人嫌ㄝ??  
andy4444 ( £終身代號9527* )
Lv. 19 | 文章數:970 | 推薦數:17 | 被推數:433 #4. 2006-12-17 17:10:42

作者:a1352328(j young)提到:
整ㄍ傻掉好不好 ..

之前不知道要開GSP的時候 .. 整ㄍ傻眼 .. 沒有傳送點 ..

...這當然是為了讓玩家覺得GPS的方便性

不然玩家一開始不知道GPS試啥鳥東西

出了,多少人會願意購買?

這是商業策略..

懂嗎?

這就跟外面的商品一樣的道理

出了 免費試用產品

你覺得好用才會再去買

不是嗎??
wuwuhaha ( 曌空聖 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:36 #5. 2006-12-17 18:38:10
我想大家是有點傻眼了吧@"@
畢竟傳送點服務不是這個遊戲才有的
但是傳送點要收費的...
雖然我玩的線上遊戲不多
不過真的沒聽過幾個是要花錢"買"傳送功能
像我這種不想花錢但又想玩遊戲的窮人
也只能稍微抱怨一下囉
就算是一個月150
我也花不下手
我就是標準的窮人= ="
wuwwwww ( 達比修 )
Lv. 22 | 文章數:1062 | 推薦數:37 | 被推數:1037 #8. 2006-12-17 19:46:46

作者:a1352328(j young)提到:
整ㄍ傻掉好不好 ..

你是沒聽過鑑賞期嗎?給你知道好處你才會想買才會心動!
不買的人只會說不如別開?就算沒開好了~你也會抗議其他東西吧~
hksgt6888 ( 涅印 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:69 #10. 2006-12-17 20:54:33
我絕得買GPS不如買達人!!我是買技能達人30天250..就當作包月一樣,難道以前沒有花過包月錢嗎?
有些人玩個包月遊戲,還會一次包個2~3個帳號那種錢都肯花,現在這種就想成是包月,還不都同樣的道理.一值抱怨,有本事的就可以用黑幣買點數商品,現在有哪一款遊戲不是這樣,而且他的點數商品
我認為並不會破壞遊戲平衡!!
mpm301 ( 武鬥虎--刀騎--淡炎 )
Lv. 11 | 文章數:286 | 推薦數:1 | 被推數:189 #13. 2006-12-17 21:54:02
我是官方的話 我寧可賣騙錢包...
GPS收費能賺多少阿... 有多少人會用阿
跟騙錢包比起來哪個賺就知道囉...

不如開放GPS 讓大家一個方便 也讓遊戲更好不是嗎
官方維修要錢 人員要錢 我不信開個GPS收費 會賺多少
改天出個飛車騙錢包 也很好不是嗎

你說對辛苦打到披風的玩家不公平(阿勒不公平不要玩阿 官方不賣披風 滑板怎麼生活阿)
阿勒 官方會讓你們用披風抬高物價 換台幣嗎(不如官方自己賣就好)

開板的無言... (是人都知道 哪個較好賺囉)

我是覺得 GPS讓玩家更方便 也會留住更多玩家(這才是重點)
當然 騙錢包也是 (如果有披風 當然會想玩下去阿)

我也是一個小玩家 
7838623a ( av19870611 )
Lv. 9 | 文章數:194 | 推薦數:8 | 被推數:184 #14. 2006-12-17 22:00:16
那些只會抱怨gps收費的人 

自己都沒再看公測當天的公告

他們早就說 暫時免費使用 又不是給你永久的

搞不懂那些人是在抱怨什麼 

覺得他很好用 就去花錢買呀

你去玩月費遊戲都要200以上了

他才花你150 給你這麼多方便  也在嫌..

天底下 想白吃午餐的人 果然很多
來源IP:59.116.100.* /
簽名檔
第九伺服器-雷鳴星-第六分流

公會 <純屬‧意外> 招收 長上線 愛聊天會員

ID:  狂‧奧秘
LV:XX(壓等辣)
刀劍達人朝長老邁進
魔法龜速升等(持續空手道)
ruciferr ( AL_Craig )
Lv. 13 | 文章數:344 | 推薦數:5 | 被推數:353 #15. 2006-12-18 07:52:12

作者:wuwuhaha(曌空聖)提到:
我想大家是有點傻眼了吧@"@
畢竟傳送點服務不是這個遊戲才有的
但是傳送點要收費的...
雖然我玩的線上遊戲不多
不過真的沒聽過幾個是要花錢"買"傳送功能
像我這種不想花錢但又想玩遊戲的窮人
也只能稍微抱怨一下囉
就算是一個月150
我也花不下手
我就是標準的窮人= ="

我想你搞錯了,不買GPS亦能傳送,只是要去特定的點找特定的NPC或傳送門....
黑色的GPS是一種創新的手法,也許你玩的遊戲不夠多.....
說過了,這是個好商品,方便,便宜,又不破壞遊戲...
lcg1234lcg ( 坦克RR )
Lv. 7 | 文章數:186 | 推薦數:1 | 被推數:20 #16. 2006-12-18 11:50:16
會買的還是會買
不會買的還是不會買
說這些實在浪費時間

影響遊戲公平 是外掛..加術器
沒有買只是比較慢  並不會影響到遊戲公平

我也有買  只是買了還是比人家慢

為什麼  因為我沒時間玩   

上班族的悲哀ㄚ   當包月玩就好了嗎

為這個吵  沒必要   準備跳戰魂了
遊戲那麼多  對不對
a11612533 ( 桑禹 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:38 #17. 2006-12-20 08:55:04
2006/11/17 00:32:40 OB開放項目說明   

--------------------------------------------------------------------------------

親愛的玩家們,大家好!

黑色陰謀Online公測正式開始兩天了,為了避免各位玩家對於遊戲本身有所疑問,所以說明一下公測開放的遊戲功能。
1. 等級上限為79級。
2. 角色物品欄為兩頁。
3. 倉庫空間為一頁。(第二頁需要後續任務才能取得)
4. 單人任務空間。
5. 公會系統。
6. GPS定點傳送使用至12/15。
7. 40級星際滑板任務。
8. 寵物系統鎖定。
9. 工藝系統鎖定。
10. 多人任務空間尚未開放。(類似副本系統)
部份系統因尚為完全完成,因此暫時鎖定其功能,將會於後續更新開放,其中多人任務空間將會隨著等級上限的調整開放更多的內容,請各位玩家拭目以待。

富格曼經營團隊祝您愉快!

如果官方都沒開放免費ㄉGPS傳送  現在有人會抗議嗎 
因為阿...本來人家免費送糖果!!!  現在不送糖果了..小孩子就會吵了!
他哪會管你當初"免費開放一各月阿"
有好處就是會"柪"..這是人的本性吧= ="...
mpm301 ( 武鬥虎--刀騎--淡炎 )
Lv. 11 | 文章數:286 | 推薦數:1 | 被推數:189 #18. 2006-12-20 12:09:19
感覺他的敗筆就是 GPS這總重大的事情沒有在公頻上先說(當然官方沒有那種義務 但型成玩家的抱怨 的確是一個敗筆)
的確之前有先公佈 但是會上官方看的人 有幾個阿... 尤其是 那種好久以前的消息

對阿沒GPS 還是可以傳送到村莊阿...這就是重點了
以現在來說 沒GPS最多 多跑跑...
但反過來以一個遊戲來說 就是把一個功能商業化(讓玩家感覺到黑.這就是另一敗筆)

如果遊戲其他方面好的話 黑到人家心甘情願 OK
但卻在一切還沒完善(盜帳號.外掛.沒倉庫密碼...)就開始黑.(有種能黑多少就黑多少的感覺)

不可能有遊戲沒外掛 或 盜帳號的事情 但不覺得一連串的事件 在+個GPS
有點...

好的遊戲 之後還是會有人玩的(畢竟很多人期待這款遊戲)
但官方該完善的也因該盡量完善(尤其是行政決策怪怪的)
如果今天沒爆發外掛 盜帳號事件 先把倉庫密碼 綁裝備 設好
在開放GPS收費...等其他收費是不是較好ㄋ

PS.我覺得GPS開放收費有影響遊戲的品質.流暢 ..
   賺錢出個外型上的裝備什麼的 不是 挺好的
                                          TO. 感覺笨笨的官方

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理