勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
0955020304 ( 第一神之拳 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:13 | 被推數:7 #82. 2006-12-15 15:36:52
(近來發現好多人都會使用第一神拳ㄉ絕招)
但是好多人都在用外掛程式練拳頭官網也不理會
這樣手動玩家不就練到死
現在GPS又搞到要收費那豈不是讓我們生存不下去ㄇ
PS:此人有個建議:遊戲理開放強制PK模式..但是有人會說新手不就被殺假ㄉ
   不會ㄉ如果強制PK後要有一定ㄉ時間才可恢復..相對ㄉ殺ㄌ人之後要有處罰
   才不會導致一堆人亂殺人
   如果認同ㄉ人請投我一票ㄅ@@__~~
evoheart ( QQXXGGXX )
Lv. 5 | 文章數:160 | 推薦數:6 | 被推數:143 #91. 2006-12-15 15:46:09

作者:a09113392355(ytreghe)提到:

作者:tidy88215(搞怪笨狗)提到:
小弟不是覺得要省錢
只是這種城與城之間的傳送本來就是遊戲基本的東西
很多遊戲都可以在城之間互相傳送
你說地圖上的第二個gps點如果要收費
我沒意見
不過城跟城之間的傳送要收費就太機車了吧
連魔獸都有壚石可以用
官方 你如果真的想賺gps的錢 我建議出地圖隨意移動的道具 愛移動到哪只要點地圖就可以瞬移
每五個一元 使用一次消耗一個
這樣我想那些貪圖方便的玩家也不會覺得太貴 而一般玩家起碼也還有基本的成是傳送可以用
所以小弟發起聯名抗議遊戲公司封鎖遊戲的基本功能

拜託 少耍腦殘了
點個回城石 你再走去異次元空間 愛傳哪就傳哪 
有這麼困難嘛 
搞的好像世界末日 有必要嘛?

你大概沒解5X及以上的任務喔
尤其是去港口的馬克先生賢者任務
幾乎都是整張地圖對角線再跑
練功就算了
只為了去說句話來來回回跑老半天
不煩嗎
0911789035 ( ♀★專e不變斗r哲☆♂ )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:96 #92. 2006-12-15 15:47:55
我記得 GPS傳送 只是不能傳城外面練攻的地點拔 
城與城傳送都還可以 回城也可以 只是說你要飛去甩果樹區 或 其他練工地點而以不行
我記錯惹媽?
hummmber ( 妏葶 )
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:50 #94. 2006-12-15 15:52:12
說真ㄉ  官方  你要不然一開始就不要給GPS傳送ㄉ方便  現在讓大家習慣  你反而要收錢

一定會被公幹  幹道死  任務很多  光在那邊跑  就跑到死ㄌ  你是希望新手跑光光ㄇ??

你乾脆改包月比較好  每各月350  我還付ㄉ起
z225545 ( 槿 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:32 | 被推數:191 #97. 2006-12-15 15:57:27
+1~~~~~~~~~~~~~~推到頂

官方態度也未免太ㄐㄧ  ㄨㄞ  了

都不檢討遊戲品質 只想賺錢

我偏偏不花錢給你玩到爽 
我還沒試過 玩遊戲不用錢的( 包括你們說免費的)

我這傻瓜  前天還買了你的商品

結果 還被開加速的笑我笨  他 ㄋㄋ的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理