組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
fire938 ( [忠]心不二,[義]薄雲天 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #3. 2006-12-06 00:40:21

我的也是卡在神盾 動也不動根本不會更新

把他關掉進去就出現340的錯誤了

這樣能算革命成功嗎?

希望官方盡快處理一下 謝謝!
z77880201 ( 我不當大哥很多年了 )
Lv. 10 | 文章數:308 | 推薦數:545 | 被推數:471 #13. 2006-12-06 00:50:03
+1+1+1富爾曼加油

玩家們都挺你!!!

最忠實的我們 絕對會忠實的留在黑色

絕對會把錢花在黑色的點數卡上面!! 

不會包在其他網路遊戲的

富爾曼加油吧
來源IP:218.170.123.* /
簽名檔
什麼叫有錢就是老大,網咖的消費也才幾十塊而已,幾十塊的小錢也想做老大,頭腦有裝錯東西嗎?
所謂的「顧客至上,以客為尊」是建立在互相尊重的情形下,澳克不尊重店員,店員也沒必要尊重他,
難道活了20多年,讀了這麼多的書,連基本的禮貌跟待人處世的道理都不懂嗎?沒家教+沒水準
remixu ( 藍啊道生 )
Lv. 8 | 文章數:67 | 推薦數:18 | 被推數:258 #14. 2006-12-06 00:50:18
把防火? 關掉,還有 msn 給我關的..就可以的
不可以進..妳們就要檢討..為什麼大家可以..妳們不可以..
神盾是成功的..進不去就別叫..必進大部份的人也進去的...
而且我一開始 進不去 神盾沒讀 我關掉 出現380
我就 把網頁全部關掉 msn也關..就可以進去 神盾有讀..進去遊戲的..
clg5168 ( 媚鳳 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:522 | 推薦數:30 | 被推數:248 #18. 2006-12-06 00:55:33
富格曼有用心喔!!開遊戲之前要把所以程式關閉就可以進去.如果關掉還進不去可能是神頓有抓到之前開的程式給他過1.2分鐘在進去或多試幾次應該就可以進了.
19731205 ( 願夢想都能實現 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:27 #20. 2006-12-06 00:56:25
我的神盾就一直停在Downloading就都不動了

等了1分鐘不動.....

等了2分鐘不動.....

等了5分鐘不動.....

等了30分鐘不動....

阿是怎樣阿

是我電腦有問題

還是連接不到官方伺服器阿

如果官方自己跟神盾衝突

別把玩家拖下水

我已經WIN32被破壞重灌3次了

拜託別搞了好嗎