混亂世界 無盡戰鬥亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩合縱連橫 誰與爭鋒!
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #4. 2006-12-05 19:39:09
喔喔,這事我常發生。
我的解決方法是,那就別玩了吧!
因為小妞比較重要...Orz
fox052474 ( budingfoxbaby )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:18 #6. 2006-12-05 19:40:13
我好幾任女友都這樣過~要是這樣的話我大部分都會找事情給她們作
或者呢~拉來一起玩遊戲~告訴她們兩個人可以一起在線上打怪聊天~
可惜黑色沒有情侶或結婚系統~不然我會跟他說~我門可以在遊戲結婚押~
用自己的方法吸引他一起!在不然就是帶他出去走走逛街等到他累了睡覺~
先陪他睡覺等他睡著了在爬起來玩^^
koko11 ( 盼盼~! )
Lv. 13 | 文章數:467 | 推薦數:10 | 被推數:31 #7. 2006-12-05 19:44:26
我跟我男友 遊戲都是一起玩說
像黑色陰謀我玩魔導 他玩狂戰 偶而交流一下裝備
要不然就是一人用筆記型電腦一人桌上型電腦一起練公
其實如果男女朋友可以依起玩的話 
可以多個話題 還不錯捏
我們都是下班就開始玩
可惜 最近伺服器 這樣 有點灰心0.0
680615 ( 守候永恆的愛 )
Lv. 15 | 文章數:281 | 推薦數:1 | 被推數:213 #8. 2006-12-05 19:46:10

作者:jean6528(緹7)提到:
當你想玩線上遊戲,你的另一辦不讓你玩,該怎麼辦? 

大部分我都會問看看他要不要創一個帳號一起玩~如果他不要我就會陪他~~
遊戲是好玩虛擬的~~不必太過沉溺於遊戲世界~
沉溺      失去的東西會比得到的還多~
最近幾款都一起玩
andy4444 ( £終身代號9527* )
Lv. 19 | 文章數:970 | 推薦數:17 | 被推數:433 #13. 2006-12-05 19:49:33

作者:jasonya2003(jasono_o)提到:
代表你太久沒玩她了o.o

.....

你的回答

讓我差點噴飯到螢幕上...

我女友也是反對我玩線上遊戲的一個= =

叫他一起玩 他又說 不要??

問他想去哪玩?他又說不知道?

好無奈 囧
oprt21 ( ps暗夜 )
Lv. 9 | 文章數:154 | 推薦數:0 | 被推數:66 #16. 2006-12-05 19:58:51
我女友也是反對我玩線上,但是我還是會繼續玩,不要太沉迷就好了~~像我同事,之前為了玩魔獸,每天拼,拼到每天上班睡覺,下班狂衝等的,他女朋友跟他吵架分手了...他還是不痛不養的再繼續玩GAME,每天上班就是一團魔獸團在討論副本的,不然就是打到什麼寶之類的..(沉迷..)...其實玩線上不是壞事,只是該陪女友的時候還是要去陪女朋友...^^
y2q721020 ( 爆肝族 阿捲 )
Lv. 16 | 文章數:671 | 推薦數:8 | 被推數:61 #17. 2006-12-05 19:59:04
開版大!不錯唷!ㄎㄎ把主題轉開了話題!

ㄎㄎ可書解一下玩家們的等待的心情!

不讓我玩!就帶另一半一起到網咖玩!@@
對然就是帶出去晃一晃!回來累了!然後就獨自上線獨樂樂不如眾樂樂!ㄏㄏ
來源IP:220.134.182.* /
簽名檔
人生就是起起伏伏!
不管事情是多是少
都有一定相當的壓力!
但只要撐過去
你就能成長
你就能掌握你的想要!

阿捲言之.....
qq0916545 ( ╳×﹌♂ 惡魔  楓 ♀﹌×╳ )
Lv. 17 | 文章數:611 | 推薦數:19 | 被推數:268 #18. 2006-12-05 20:00:33
我女朋友之前也是很反對我玩遊戲

因為我要上大夜班 而他要上早班 我醒的時候 大概都在

玩...-.- 但自從拉他一起下來玩 問題就沒了...之間的話題

也會多一些 大概是我女友比較好搞吧= ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理