節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴
7791590112 ( 拳頭衡量一切 )
Lv. 7 | 文章數:155 | 推薦數:5 | 被推數:3 #1. 2006-12-05 18:50:18
2006/12/05 18:49:33 延後開機通知   

--------------------------------------------------------------------------------

親愛的玩家們,大家好!

非常抱歉由於目前伺服器架構調整作業,不如預期般順利,
因此我們將要延後開機時間至晚間八點,目前工作已經進入最後階段,
我們將會努力盡快結束目前作業,盡力讓遊戲提早開機。
停機所造成的不便,敬請各位玩家見諒。

富格曼經營團隊祝您愉快!

linfe2004 ( <巧靈兒> )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:3 | 被推數:26 #6. 2006-12-05 18:53:00
我想八點可以玩的機會....,難得剛買風暴包說
來源IP:59.114.135.* /
簽名檔
是否我沉默了. 你才能聽到我的心聲~   
是否我停止了. 你才能看到我的眼淚~   
選你所愛需要成熟的智慧 
愛你所選需要堅定的意志

激戰     巧靈兒
zuto123 ( 蕃薯很好吃 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:2 #13. 2006-12-05 18:56:28
加油 加油 ~ 耐心的等待 ~ 

這段時間 ~ 可以去吃吃飯 看看電視 寫寫作業 吹吹風 ~ 

修歸修 次數雖然繁多 ~ 但是 越改越好 ~ 這樣反而是種好現象喔 ~
evilengel ( 夜神幻 )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:2 | 被推數:70 #15. 2006-12-05 18:58:21
不錯了啦..至少比之前好很多阿..沒延誤很多..而且提前po公告..
加油~~~泥行滴0.0
來源IP:218.160.110.* /
簽名檔
把玩著手中ㄉ香菸 想起妳不想讓我抽菸時
在煙上寫著"我不香,很臭ㄋ"的表情
微笑中  帶點頑皮

好想陪伴在妳身邊 想要緊緊ㄉ把妳擁在懷中
寶貝妳知道ㄇ
現在凌晨三點十五分
我在想妳....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]