解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝混亂世界 無盡戰鬥
z77880201 ( 我不當大哥很多年了 )
Lv. 10 | 文章數:308 | 推薦數:545 | 被推數:471 #1. 2006-12-05 12:44:38
=======前提======

玩家登入時.一定要使用"視窗模式+螢幕小鍵盤"以防測錄

等你進入遊戲在改成"全螢幕模式"都沒問題

不要嫌麻煩 等你被盜之後就覺得一切都不麻煩

===============

只限於24小時在線上的玩家!!

第一呢  把所有的伺服器的人物創到6(共13個伺服器)

為什麼呢?

你們有發現嗎? 假如你的伺服器是第七個 ..

那個伺服器的旁邊會顯示你有幾個人物!!

因為盜你帳號的人.第一時間就會發現你所在的伺服器

所以被盜就很快!!

所以才要把所有的伺服器都創滿六個人物讓他眼花撩亂

第二呢

把你的寶物都放在"分身"的第二頁藏起來!!

這樣又可以浪費他不少時間

根據我的經驗 開一個人物 跟 切換人物  最少要20秒

有本事就讓他來猜伺服器 跟 人物

等他猜到  我都已經趕緊把密碼改了

回應上面說的 為什麼只限定24小時在線的玩家

因為呢!!你在玩遊戲被"踢"下線的時候

上面的準備就是要給你有充足的時間改密碼!!

打的很久!!!

如果覺得還不錯 麻煩往上推一下 AND 按一下 "寫的好"

--本文在2006/12/07 03:51:23被編輯過

--本文在2006/12/07 03:52:52被編輯過
來源IP:218.170.111.* /

簽名檔
什麼叫有錢就是老大,網咖的消費也才幾十塊而已,幾十塊的小錢也想做老大,頭腦有裝錯東西嗎?
所謂的「顧客至上,以客為尊」是建立在互相尊重的情形下,澳克不尊重店員,店員也沒必要尊重他,
難道活了20多年,讀了這麼多的書,連基本的禮貌跟待人處世的道理都不懂嗎?沒家教+沒水準
alenzimo ( 基拉*大和 )
手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1317 | 推薦數:13 | 被推數:347 #4. 2006-12-05 13:20:55
剛剛12點想說上魔鬥 結果沒開>"<~

跑回火痕去把舊伺服人物的強寶給點光光@@"

錢花光光..裝備脫光光之後 看到1~10伺服器的畫面!

就想說不如每個伺服器都創人物.說不定剛好被盜的時候!

他正在一個星係一個星系的找東西偷的時候.

我說不定就剛好上線了.至少多點緩衝時間.

想不到 剛上基地有人竟然跟我有一樣的想法..
jerryfd2865 ( 疑?暱稱ㄋ? )
Lv. 15 | 文章數:363 | 推薦數:12 | 被推數:403 #6. 2006-12-05 13:22:45
阿~忽然忘記我是完第幾伺服器...暈...

(迷之聲:誰叫你玩遊戲都只看有人物的那咕>"<)

(無言的第三行)
來源IP:203.75.16.* /
簽名檔
當你看到這邊時~
你已經中我所發布的(黑色陰毛)木馬了
要解毒請依照下列方法~
男的把錢交出來!
女的把電話交出來!

(一陣毒打...)
謎樣的雙刀客~~~~~>>
手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1317 | 推薦數:13 | 被推數:347 #7. 2006-12-05 13:24:24
還有最近看到被盜帳號那麼嚴重!

一上線之後就用旁邊的電腦去官網改遊戲密碼!

然後下線後 把資料都還原後 再改一次..

但是有缺點...時常會忘記密碼...我都用手機記起來= =+

玩了6~7年線上遊戲 從來沒中獎過....
z77880201 ( 我不當大哥很多年了 )
Lv. 10 | 文章數:308 | 推薦數:545 | 被推數:471 #9. 2006-12-05 13:47:18
一個伺服器6個人物

1個人物20秒

共13個伺服器

等他開到你的寶物

大概要花  (20x6)x13=26分鐘
來源IP:218.170.123.* /
簽名檔
什麼叫有錢就是老大,網咖的消費也才幾十塊而已,幾十塊的小錢也想做老大,頭腦有裝錯東西嗎?
所謂的「顧客至上,以客為尊」是建立在互相尊重的情形下,澳克不尊重店員,店員也沒必要尊重他,
難道活了20多年,讀了這麼多的書,連基本的禮貌跟待人處世的道理都不懂嗎?沒家教+沒水準
手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1317 | 推薦數:13 | 被推數:347 #10. 2006-12-05 13:55:02

作者:z77880201(卡哇伊の大塚愛)提到:
一個伺服器6個人物

1個人物20秒

共13個伺服器

等他開到你的寶物

大概要花 (20x6)x13=26分鐘

大致上不會那麼呆吧 +__+||||

排除過帳號放裝備的不說! 至少都會先看一下!

裡頭都1等 可能最高沒10等的會有啥好東西!

大部分都會直接看有沒高等級人物吧!

如被我抓到盜帳號的 我一定先給他o(#?▽?)==O))?▽?")o  

換邊再給他 (?ε(#?)☆╰╮o(?▽?///) 
userd ( UserD )
Lv. 31 | 文章數:3059 | 推薦數:0 | 被推數:184 #12. 2006-12-05 14:13:49
官網改密螞,有時改不了ㄛ
這時後你會急死
不是只改遊戲密碼,而是要連同會員密碼給改了

遊戲帳號被知道,那只剩下密碼
要破應該是時間問題

有被盜的疑慮就"安心"改一改
減低機率,等待官網有更好的防盜商品推出

"熱血",太貴了 一年要三百多元 (買了,不想開來用)
"黃",75元,有次數 (沒買)
"墨",一張攪定不用再繳

各有各的優缺點,忍忍目前
就是"勤換密碼",會員密碼別漏了改,
等待官方推產品再來看看效果
gamefable ( 桐木の司 )
Lv. 30 | 文章數:424 | 推薦數:37 | 被推數:414 #17. 2006-12-05 15:27:14
哈哈 這個逆天方法不錯喔 分身擾亂大法 呵呵 
如果每一位玩家都在每個伺服器創立人物 我看盜
帳號的人 盜帳號速率至少會減慢很多 讓玩家警覺
機會更久 有此方法在搭配上大家定時掃毒 更改密
碼 當可確保被盜機率降至最低 !!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理