這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #1. 2006-12-05 10:43:59
親愛的玩家們,大家好!

目前遊戲Lag的問題已經獲得初步的解決,我們將會持續調整伺服器狀態,
以便提供給予玩家更好的遊戲品質,對於網路攻擊我們目前也掌握了資料以及特定對象,
我們將會配合檢調單位進行後續的追蹤調查,徹底解決遊戲問題,
還給各位玩家一個乾淨的遊戲環境,也請各位玩家千萬不要瀏覽外掛網站,
避免成為駭客攻擊遊戲的幫手,並且請所有玩家若是有相關的資訊提供給予我們,
有助於徹底解決此問題,良好的遊戲環境也需所有玩家共同維持。

對於所有外掛開發者與傳播者及駭客行為,本公司將訴諸法律途徑,提告到底。
我們將會誓死捍衛屬於大家的黑色陰謀,維持乾淨的遊戲環境。

富格曼經營團隊祝您愉快!

也請各位玩家千萬不要瀏覽外掛網站.避免成為駭客攻擊遊戲的幫手(經典的一句話)
就是有些台灣人.台灣人喔.雖然我也是.不過超渡濫那些用外掛的台灣人.就像某位總統令人渡濫(我沒說是誰喔)害了別人也害了自己.還敢在基地上發文罵官方.要不是有你們這些.要吃不討賺.要玩不用手玩.偏偏要依靠外掛.搞濫了遊戲.就跟其他玩家上來罵.有個某位總統(這我也沒說誰喔)就很不要臉了.你們這些台灣人也跟著有樣學樣.真渡濫生在台灣.就是那些不要臉的.搞濫台灣遊戲名聲.不要說偏離主題.在遊戲世界裡跟現實面沒兩樣.什麼樣的人在遊戲?.就是離不開什麼樣的想法.做法.遊戲?會做的事現實社會?肯定也是如此.人賤就算了.不要賤到害死人.你們這些愛外掛的.不要在害人害己啦
來源IP:211.21.92.* /

簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #2. 2006-12-05 18:42:22
希望這次玩家能記取教訓.不要再來亂啦.要掛去掛很大的遊戲玩啦.富格曼只要你做得到手動玩家一定都支持.正式版之後只要給玩家一個乾淨的遊戲.你就贏得玩家的心啦
昨天玩到凌晨4點為修富格曼也弄整晚.說實在的官方也蠻拼的了.跟玩家有的拼0.0".偶會繼續支持富格曼團隊的用心.加油!富格曼團隊

--本文在2006/12/05 19:00:10被編輯過
來源IP:218.167.75.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
joxc579 ( 薇羽忻☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:889 | 推薦數:42 | 被推數:694 #7. 2006-12-05 18:57:46
版主說的好啊!!

畢竟說的都是事實!!!大部分都是大陸做外掛..

台灣狂下載外掛!!!要是有遊戲本身有XX系統會擋!!!

台灣某些人就會去改!!改到可以掛!!!

大不了之後值入木馬給別人在盜別人帳號!!!

台灣人大部分遊戲都是這樣玩的!!
drjaguar ( JaguarR )
Lv. 8 | 文章數:257 | 推薦數:124 | 被推數:202 #11. 2006-12-05 19:17:08

作者:turtles(卡斯卡)提到:
基本上 這種人 你越罵他 他越爽
偷雞摸狗 他高興
見不得人 他喜歡
手殘腦殘 他最殘
無可救藥 一低能

說的對,,就像變態一樣,,妳越尖叫,,他越 High !!         High 的不的了<趴趴的智慧財產權>,,所以算了唄~!!  願主饒恕他的罪孽.
aa125976444 ( 力量決定一切一切皆有可能 )
Lv. 9 | 文章數:524 | 推薦數:6 | 被推數:204 #12. 2006-12-05 19:17:36
沒辦法阿就是一推仁錢多要買的
都說天下沒有白吃的午餐
你沒時間練功當然就沒有等級阿 所以要用買的?
你說你要工作?甘我什麼事?既然無法工作遊戲兼顧就不要玩拉
那都不是理由 
不然你們建議公司直接賣人物阿(id自取點數字配 賣貴一點)
這樣不就得了(我在幻想=.=)
a11133111a ( 叛逆小太子 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:31 #13. 2006-12-05 19:19:27
說的很棒 就是有些人 特別偷懶 愛靠外掛  才會這樣 搞不懂 為什麼 不靠自己 好好玩
個遊戲呢?  自己玩戀起來 才又那總特別的成就感 懂媽(愛用外掛的應該不懂 埃...)
來源IP:125.225.96.* /
簽名檔
你是我-曾經的甜蜜.我是你-愛情的回憶~
~那一段美好的回憶-我們都-不能夠忘記~
~因為我-很愛很愛你-所以能-微笑著離去~
~所以我-不會再見你-幸福是-我們曾經在一起~
allex1980 ( ☆水語星空☆ )
Lv. 15 | 文章數:834 | 推薦數:156 | 被推數:834 #15. 2006-12-05 19:25:29
給版主推+1000000000000000000000000000000000000
黑色加油 富格曼加油 
外掛漏油外掛漏油外掛漏油外掛漏油外掛漏油外掛漏油外掛漏油
最好沒油最好沒油最好沒油最好沒油最好沒油最好沒油最好沒油
XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #17. 2006-12-05 19:44:04
各位手動玩家果然是氣勢凌人.感謝各位大大的支持.一起維護台灣的好遊戲.相信手動人數絕不會輸給外掛人數.只有用手去玩.用心去體驗遊戲.才是玩遊戲之道
來源IP:218.167.75.* /
簽名檔
wuchingder ( 一顆子彈 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:27 #19. 2006-12-05 19:47:16
已在官網回報給他們加油了 玩家們很支持你們喔! 

還回報了一個散佈破壞伺服器的"神豬" 

就是有這種豬 唉? 讓月亮去懲罰他吧 QQ 

黑色陰謀團隊 加油! 

大家一起去回報加油吧??? 

黑色陰謀 官方網站 遊戲管理規章 內容之 

8. 黑色陰謀遊戲受國際著作權條約的保護,嚴禁利用任何遊戲原創程式以外之任何工具、程式或遊戲漏洞對本軟體進行解編、軟體還原工程、反組譯,或任何更改原始程式設計系統上(包括本軟體所使用的任何專有通訊協定、封包和動態隨機存取記憶體)之鎖定與解除鎖定。違規會員一律永久停權,本公司必將追究相關法律責任。 
9. 不得創造、使用或提供任何可玩黑色陰謀網路遊戲的伺服模擬器,未經富格曼科技股份有限公司同意,不得刊登、散佈任何有關黑色陰謀網路遊戲的修改工具、模擬器或相關程式。違規會員一律永久停權,本公司必將追究相關法律責任。 
10. 發現遊戲程式問題應立即反應本公司處置,本公司將盡力回復至正確狀態外,私下利用以獲取利益、破壞遊戲生態或造成伺服器負擔加重或當機之行為者,本公司將對相關涉及帳號依情節輕重予以永久停權,本公司必追究相關法律責任。 

已將開板者張號 標題 所有文章內容 回報給官網 及 官網首頁提供連結 刑事警察局 

文章標題:幹麻拼命袒護那卡破盾....  作者:squal(諸神?黃昏)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理