鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
lovelike ( 夜瑀 )
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:104 #1. 2006-12-03 06:30:27
請用用這個方法!!

刪掉GameGuard這個資料夾~然後讓NP自動更新...

我就是這樣才能進去的~!!但是要是重登或當掉就無法近去囉!!
就又會出現380這個錯誤~所以想再玩的就必須做剛剛依樣的動作>"<

我一直當機~要這樣才能繼續玩!!
andy4444 ( £終身代號9527* )
Lv. 19 | 文章數:970 | 推薦數:17 | 被推數:433 #4. 2006-12-03 06:38:51

作者:j0918174154(雙魚大眼妹)提到:
騙人的吧

我的資源垃圾筒

都是GAMEGUARD資料夾

看來黑色陰謀的陰謀

就是要讓你無限刪除GAMEGUARD資料夾地獄考驗

如果某位勇士通過了四關考驗

那你就可以玩黑色陰謀了

很明顯的 我的電腦無法通過考驗

喔耶= =
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:104 #5. 2006-12-03 06:38:52
沒騙人好嗎=   = 
我當了兩次!!
只要刪掉那個資料夾
然後你再點黑色~NP就會自動更新...
等它更新完你就能進去玩啦!!

只是每次當掉或重登~
都還必須做同樣的動作~否則進不去喔!!

不信就算了=    =
我要去玩了!!
izthal ( 埃特 )
Lv. 19 | 文章數:629 | 推薦數:1 | 被推數:26 #9. 2006-12-03 06:53:42
這位大說的沒有錯
我的確有用他的方法進去過
玩了大概2小時
但是後來重開機之後
就變成進不去了
也發生上面某位大大一樣
資源回收統?都是資料夾

所以表示基本上上不去根本就是他神盾伺服器頻寬問題
難道以後要玩黑色陰謀只能在凌晨1-4點玩嗎....

還是說官方趕快收費或是開放商城
讓本台戰的台幣來拯救你們...更新伺服器或是再用高一點ㄉ薪水請好一點的工程師
原先這些腦殘ㄉ工程師我看換一換吧
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:104 #10. 2006-12-03 07:04:13
第一次進去出現380的錯誤!!
請第二次要登進去之前在刪掉一次..

這樣就能進去了!!
沒辦法我家電腦太爛了!!
愛當機>"<
還要再刪掉一次ˊˋ((痛苦

一直是神盾的問題ㄚ =   =
之前那樣就好~何必改一堆麻煩ˋˊ
害我搞的當機就上不去了QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理