節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴
wernerer ( 哇係OA )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:2 | 被推數:209 #1. 2006-11-21 12:19:52
抓外掛是官方本來就應該要做好的

這兩天看到大家一直說外掛外掛

本人是覺得
玩遊戲是自己在玩的
難到別人等級比你高
你會很痛苦嗎
你最後還不是不玩

就這樣而已
別人掛別人的
你玩你的
大不了換遊戲

因為別人在使用外掛
所以導致你不想玩= ="
這不是折磨自己嗎

你把他當成一個可以跟朋友一起練功聊天的遊戲不就好了

我自己是沒在使用外掛玩遊戲
但是別人使用外掛
關我屁事啊

我不是說外掛好
我只是希望大家不要為了外掛不玩遊戲

也希望官方可以重視這個問題
dcak ( 塵鏡 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:145 | 推薦數:6 | 被推數:9 #3. 2006-11-21 12:28:39
開加速會影響旁人lag。
開自動練功會搶別人的怪。
遊戲是用來娛樂而不是發怒火的,與其讓人玩得難受不如不玩的好。
所以大家才會希望能杜絕外掛,這樣才能給人一個舒適的遊戲空間。
hwkmax ( 雪漫天 )
Lv. 16 | 文章數:697 | 推薦數:16 | 被推數:398 #4. 2006-11-21 12:31:35
依你的邏輯及論點
"別人有別人開 你玩你的 再不然換遊戲"來看
用回同一邏輯及道理

別人有別人投訴外掛 你玩你的 再不然就不要看投訴外掛的討論串

邏輯同是一樣 所以依論點來看
這個討論串不成立 沒有存在的立足處

如果你樂天之命 玩開心
就不用在意有玩家不滿外掛的存在
各人有各人的心情麻
0919684747 ( 修羅皇帝 )
Lv. 7 | 文章數:173 | 推薦數:4 | 被推數:160 #5. 2006-11-21 12:43:02
板大
那你去玩單機的會不會比較快
你玩的高興就好了呀
線上遊c最主要是要和玩家有互動
你這樣說自己玩的高興就好
大家都你這樣的想法時
外掛沒人在公幹
到最後就變成單機的了
董意思嗎
不是我們喜歡公幹
是希望官方能重視
請不要把大家都變成你這樣的想法ok
0916471273 ( ~~發仔~~ )
Lv. 11 | 文章數:344 | 推薦數:1 | 被推數:341 #6. 2006-11-21 12:48:39
大哥 是你真不懂還是裝不懂... 
有外掛 會加重伺服器的負擔 所以會導致狂LAG 
除非你家網路跟電腦都高等級的那沒話說 
有外掛 會導致你所打的每一隻怪都會有人跟你分經驗 
除非你嫌你經驗太多要分給別人 那無所謂 
有外掛 會導致身邊的人一起開 到最後搞得你身邊只剩下機器人沒活人 
玩網路遊戲 就是想交朋友想跟朋友一起玩 都剩機器人那玩屁? 

別用這種自我催眠騙術 來腐化自己的心 如果今天發生再現實中 我到想看看 
你愛的人 你的父母 你的親人 你的朋友 所有的人都變成機器人了 你會跟他們一起同化? 
還是乾脆消失算了 如果你選擇同化 沒人阻止你 但請不要把人類的世界搞的像機器人世界 
要開外掛 乾脆去玩單機版 網路遊戲是大家都有權利玩的東西 
別把遊戲當成你家開的 自己跑得順就好 其他上百 上千人 狂LAG都我們該死我們活該 

還有複製跟洗錢 如果這兩樣一直保持下去 請問一下 除了官方虛寶 今天我看就算讓你打到 
高級+5的頂裝 我保證你都賣不掉 假如你賣100W 人家洗一下錢 花更少的錢跟低一點的買 
請問一下 那打到自己不能穿的頂裝 是不是賣不掉的話變成只能自己收藏跟賣商店而已? 
別以為自己打到頂裝就一定賣得掉 只要洗錢一出來 你賣帳號 人家還會嫌你角色裝備太濫呢! 
你去看看黃易吧 60等+8的藍武都還可以賣個一個月賣不出去 如果要弄成這樣 
那打怪還需要掉錢嗎? 乾脆叫官方設定別掉錢算了 反正隨便洗一下就一堆錢了 怕啥 

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理