無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔
snow5272 ( 飛馬『杜見宏』 )
Lv. 10 | 文章數:274 | 推薦數:8 | 被推數:114 #1. 2006-11-07 20:11:06
突然想到的~~題外話! 
每個olg都會以他們的遊戲名稱相關字來命名其金錢的稱號 
例如:天堂>天幣,天上碑>碑幣,楓之谷>楓幣.....等等的 
而這個遊戲叫〝黑色陰謀〞~ 
$的稱號叫〝黑金〞~雖然不是很好聽啦!....政治黑金><" 
但總比用其他字眼來得好吧~ 
黑--->黑金...用比較法後,還是用這個較ok 
色--->色金...無言 
陰--->陰金...更無言 
謀--->謀金...沒什麼意義的字

改成色金跟陰金怪怪的吧,如果有女生要買虛凝金幣的話

不就變成..我要買色金..或者女生在電話裡跟賣家說:你好,我要買陰金

然後賣家就說:請問你要用多少買我的陰金? 

那女的就說:我要用1張買你的陰金  然後賣家就說:我的陰金沒這麼便宜

那女的就說:那我買3張好了

那賣家就說:好,我賣妳陰金,跟我買陰金就沒錯了,

有台幣有陰金,人人有陰金.....XD(結束)

也可以叫黑幣=Happy..Happy  不過黑金是官方公佈說送黑金

魔獸世界=獸金~"~

以下轉貼巴哈大大的話..哈哈真好笑

以下我幫他改的

引述《YNINTERUBY ()》之銘言:
> 想太多了啦@@~
> 完美世界=美金=現金??
我還歐元勒
> 九龍爭霸=九金(酒精= =?)
> 黃易群俠傳=黃金  可以賣錢喔..
> 飛天歷險=歷金(莉菁= =?) X妖?綜藝節目??
> 三國群英傳=三金(三更= =?) 三更半夜??
> 絲路=絲金=(絲巾= =?) 蒙著臉嗎? 
> 希望=希金...ㄜ...吸金 = =" 犯罪? 吸精?
> 卡巴拉島=拉金(拉筋= =?) 很痛吧= =?
> 激戰=激金(雞精= =?) 好喝耶..
> 爆爆王=爆金(爆筋= =?) 爆肝還差不多
> 神話=神金(神經= =?) 去看醫生吧
> 吞石天地=吞金...ㄜ.... 臭臭的捏..
> 熱舞=舞幣(舞弊= =?) 改五金比較好

樓下有個大大講的..嚴肅的說:其實...黑陰金也是個不錯的講法

其他版友發表的~轉貼,在下面有我幫他翻譯的

某天「三國群英傳」去喝了很多「九龍爭霸」類的飲料
喝完正起身要走
老板娘「飛天歷險」手里拿了條「絲路」一甩一甩的就走過來了
因為我沒「完美世界」可以付帳
完美世界說沒「完美世界」那用台幣啊
沒台幣用「黃易群俠傳」也行的通
我說真的什麼都沒有…
「飛天歷險」說:我是「希望」集團的首腦…手上有大量的「黑暗陰謀」
如果你不服從…我就先幫你「卡巴拉島」
再找個妹讓你「爆爆王」順便幫…「吞食天地」
最後我能讓你「神話」
放心…說完這些以後我會天天給你「激戰」喝的

幫他翻譯的

某天「三更」去喝了很多「酒精」類的飲料
喝完正起身要走
老板娘「莉菁」手里拿了條「絲巾」一甩一甩的就走過來了
因為我沒「美金」可以付帳
完美世界說沒「美金」那用台幣啊
沒台幣用「黃金」也行的通
我說真的什麼都沒有…
「莉菁」說:我是「吸金」集團的首腦…手上有大量的「陰莖」
如果你不服從…我就先幫你「拉筋」
再找個妹讓你「爆筋」順便幫你…「吞精」
最後我能讓你「神經」
放心…說完這些以後我會天天給你「雞精」喝的
relax1998 ( 毒蘋果╭☆ )
Lv. 7 | 文章數:124 | 推薦數:9 | 被推數:125 #3. 2006-11-07 20:21:25

作者:snow5272(飛馬『杜見宏』)提到:
突然想到的~~題外話! 
每個olg都會以他們的遊戲名稱相關字來命名其金錢的稱號 
例如:天堂>天幣,天上碑>碑幣,楓之谷>楓幣.....等等的 
而這個遊戲叫〝黑色陰謀〞~ 
$的稱號叫〝黑金〞~雖然不是很好聽啦!....政治黑金><" 
但總比用其他字眼來得好吧~ 
黑--->黑x...用比較法後,還是用這個較ok 
色--->色x...無言 
陰--->陰x...更無言 
謀--->謀x...沒什麼意義的字
這段話不是我昨天才po上的嗎?~~..
saku12354 ( ☆四物仔★♂ )
Lv. 24 | 文章數:916 | 推薦數:52 | 被推數:127 #5. 2006-11-07 20:37:40
哈哈哈..
太搞笑啦~
給你按個好!!

其實官方如果用"黑幣"代替
就OK了吧~
但是用"黑金"或許就達到讓我們討論"黑金"一詞的效果吧..XD
blackdress ( kurosagi )
Lv. 6 | 文章數:77 | 推薦數:4 | 被推數:127 #9. 2006-11-07 23:32:47
引述《YNINTERUBY ()》之銘言:
> 想太多了啦@@~
我還歐元勒

看完以上的文章 旁邊的人現在倒在地上抱肚狂笑
口中還一直說著:神精 哈哈哈哈哈 雞精 哈哈哈哈哈........!
來源IP:61.64.76.* /
簽名檔
看  問  無  人  何  修  恨 
世  人  奈  皆  人  羅  世
事  情  人  有  無  無  一
            心  罪  罪  情  生
rjk122 ( 路拾兒 )
家族板板主
Lv. 12 | 文章數:129 | 推薦數:8 | 被推數:92 #12. 2006-11-08 08:03:20
有創意,還蠻好笑的,加油,在多弄點其他的來創意一下XD
來源IP:59.115.245.* /
簽名檔
我朝天空寫妳的名字。呼.....被風吹散。
我在海灘寫妳的名字。嘩.....被海浪捲走。
我在風中呼喊妳的名字。咻.....被風打包帶走。
我在山巔吶喊妳的名字。救命.....被我的求救聲蓋掉。
我沿著各大街小巷寫妳的名字。謎之聲:走...跟我回警局。
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #14. 2006-11-10 14:08:04
叫黑錢[幣]就好了

版大會不會想太多 ~=_="|||
來源IP:218.166.74.* /
簽名檔
「法界人士」預期,
二審將會還給陳菊一個公道。

好黑暗、腐敗阿,
這背景還真黑、真暗阿,
誰不知道哪個黨的法界人士最多阿...,
這世界上,拿蔥的大嬸都是狠腳色。
andy4444 ( £終身代號9527* )
Lv. 19 | 文章數:970 | 推薦數:17 | 被推數:433 #17. 2006-11-11 03:53:09

黑--->黑金...用比較法後,還是用這個較ok 
色--->色金...無言 
陰--->陰金...更無言 
謀--->謀金...沒什麼意義的字
小小的笑@@

改成色金跟陰金怪怪的吧,如果有女生要買虛凝金幣的話

不就變成..我要買色金..或者女生在電話裡跟賣家說:你好,我要買陰金

然後賣家就說:請問你要用多少買我的陰金? 

那女的就說:我要用1張買你的陰金  然後賣家就說:我的陰金沒這麼便宜

那女的就說:那我買3張好了

那賣家就說:好,我賣妳陰金,跟我買陰金就沒錯了,

有台幣有陰金,人人有陰金.....XD(結束)
普通好笑@@

也可以叫黑幣=happy..happy  不過黑金是官方公佈說送黑金

魔獸世界=獸金~"~

以下轉貼巴哈大大的話..哈哈真好笑

以下我幫他改的

引述《yninteruby ()》之銘言:
> 想太多了啦@@~
我還歐元勒
非常好笑@@

樓下有個大大講的..嚴肅的說:其實...黑陰金也是個不錯的講法

其他版友發表的~轉貼,在下面有我幫他翻譯的

某天「三國群英傳」去喝了很多「九龍爭霸」類的飲料
喝完正起身要走
老板娘「飛天歷險」手里拿了條「絲路」一甩一甩的就走過來了
因為我沒「完美世界」可以付帳
完美世界說沒「完美世界」那用台幣啊
沒台幣用「黃易群俠傳」也行的通
我說真的什麼都沒有…
「飛天歷險」說:我是「希望」集團的首腦…手上有大量的「黑暗陰謀」
如果你不服從…我就先幫你「卡巴拉島」
再找個妹讓你「爆爆王」順便幫…「吞食天地」
最後我能讓你「神話」
放心…說完這些以後我會天天給你「激戰」喝的

幫他翻譯的

某天「三更」去喝了很多「酒精」類的飲料
喝完正起身要走
老板娘「莉菁」手里拿了條「絲巾」一甩一甩的就走過來了
因為我沒「美金」可以付帳
完美世界說沒「美金」那用台幣啊
沒台幣用「黃金」也行的通
我說真的什麼都沒有…
「莉菁」說:我是「吸金」集團的首腦…手上有大量的「陰莖」
如果你不服從…我就先幫你「拉筋」
再找個妹讓你「爆筋」順便幫你…「吞精」
最後我能讓你「神經」
放心…說完這些以後我會天天給你「雞精」喝的
這邊就..字太多 反而沒有上一段的好笑@@

--本文在2006/12/09 13:22:10被編輯過
et8888888 ( 瘋狂派蔣咪 )
家族板板主
Lv. 14 | 文章數:626 | 推薦數:33 | 被推數:581 #18. 2006-11-11 06:41:34
水滸英雄傳  水金 (水晶!?)
信長之野望  長金 (大長今!?)
金庸群俠傳  金金...(津津蘆筍汁...)
大航海時代  大金 (有玩信長的應該知道這是啥...)
童話        童金 (金童?童金?傻傻分不清楚...)

-----------------色色分隔線--------------------

那如果來個射鵰英雄傳...................(18禁=口=!!)
來源IP:61.217.210.* /
簽名檔
一場遊戲一場夢  
不想爆肝去做夢
嗆盡無間江湖狗  
使狗不再吠吠汪
把盡無間大小妹  
通通喊聲咪爺爺
基地G幣誰敢賺  
賺了當心文被刪 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]