一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
tsukitake ( 喵伶 )
Lv. 5 | 文章數:86 | 推薦數:4 | 被推數:29 #1. 2006-11-04 12:20:43
日版帳號註冊點這裡

說明:
ユーザーID: 你的遊戲帳號. 後面的[重複確認]可以知道你的帳號有沒有重複, 
  如果出現 ユーザーID:『 (你的帳號) 』は使用されています, 表示你的帳號重複, 換一個吧~
  如果出現 このIDは使用できます 代表這個帳號沒有重複可以用.
パスワード: 遊戲密碼. 隨便你設...
ニックネーム: 討論區暱稱. [重複確認]功用同第一行.
メールアドレス: 填入你的信箱, 這是用來收註冊信用的, 請注意! 這裡的信箱不能只有帶有.tw的信箱, 所以可以用 hotmail.com, yahoo.com, gmail.com (這些是測試過可以收到的)這些後面不帶.tw的"國際信箱", 當然 日本信箱.jp的一定可以用
確認メールアドレス: 重複輸入你的信箱確認無誤. 要跟上面的一樣喔!
性別: 隨便你填
生年月日: 隨便你填
都道府県: 隨便你填
職業: 隨便你填
お知らせ受信: 預設在on. 這是指你要不要收到有關cabal的訊息.

填完後, 會有確認頁面出現, 確認所填資料無誤後就送出~然後到你的信箱裡等信吧~
基本上, 信很快就會寄來 (可以說馬上), 不過也有人等了2個小時才收到, 所以一切都交給命運吧.....

再來是下載遊戲
遊戲下載器
如果上面連結不能點的話, 請到日本 cabal 官網左側 Client Download 下載遊戲下載器.
下載器只有3mb, 下載完後執行下載器就會自動下載遊戲, 如果速率保持在170-210k的話, 大約40-50分鐘就可以下載完了, 遊戲載完會自己安裝了.



--本文在2006/11/04 16:12:18被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理