全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥
tw927940 ( 失落結界中精靈 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:15 #21. 2006-11-02 03:15:08
本主題已被鎖定容易引起爭議
我收費的遊戲玩.免費的遊戲也玩..平均一個月花在遊戲的預算約在500~700之間...這有什麼好後悔與討論的呢...高興玩哪個就玩哪個...每個人都有自己的想法與玩法...覺得受委屈不滿意..別玩嘛 = =a 玩的那麼心酸做啥?就像版大你自己說的...遊戲公司也沒遠端遙控你一定要你玩阿...
mateljoker ( 刀尖上的旋律 )
Lv. 20 | 文章數:725 | 推薦數:39 | 被推數:434 #23. 2006-11-02 09:46:23
又是一篇筆戰文...真的狂無聊的....
免費有他的好處跟壞處~收費也有他的好處跟壞處~
台戰?SO WHAT?收費就沒有台戰了嗎?我怎麼覺得這只是開版眼紅而已= =
月費~一個月給你350好不好?你拿一個月350去買免費的虛寶~
這樣不就好了~而且一個月買一次耶!保證你強到不行~當你強到不行你還怕小白嗎?

真正的好遊戲不管是收費或免費還是會有一堆人玩吧~
所以你管人家收費還免費~這種制度問題根本就沒差= =

像WOW~收費~還不是賺的嚇嚇叫~伺服器開一堆還不是有時候會擠不進去~
像FLYFF~免費~我也沒看過什麼小白阿~或許是我運氣好~也是一堆人~晚上都要擠~

我想說的是~收費制度真的有差那麼多嗎?說小白好了~月費的就沒有嗎?
就好像壞學校有好學生~好學校也有壞學生一樣~
遊戲本來就是玩玩就好..不然你還想怎樣..暴肝玩?24H玩?
小朋友..你爸媽會很難過的...

你問我那你支持收費還免費?
基本上~我是都OK拉....反正這是款好遊戲~月費或免費都不會影響我玩的心情~just play~enjoy it!!

雖然這文很無聊~剛好我也很無聊~XD
對了~開版大不玩了也不錯~至少這遊戲又少了一個小白...

--本文在2006/11/02 09:50:00被編輯過
來源IP:211.75.67.* /
簽名檔
斧頭幫....
一隻蟄伏於亂ONLINE的極惡恐怖集團..
其規模可比擬去死去死團..
團結程度可與愛你愛你團相抗衡..
團員無一不是凶狠毒辣之徒...
從搶小正太棒棒糖..到不扶老歐巴過馬路..
甚至於看到小蘿莉跌倒還會在旁邊偷笑!!
可謂無惡不作..惡貫滿盈阿....
目前更被除了玄嚴以外的兩大學院貼出黑名單..
請大家小心...斧頭幫..就.在.你.身.邊...
tankjean ( 穹蒼之舞 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:8 | 被推數:2 #24. 2006-11-02 13:43:31
首先,要說的是開版大大的標題太悚動了...實在容易激起一堆大大熱烈回應
再者收費好免費也好..但不能並行嗎??可以看看下面這篇文

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=6422&cno=64220002&sno=74817818#74819957

免費遊戲實在有太多弊端..但也是遊戲公司最好下廣告標題的
看看華義..每一款都永久免費讓你玩...還出個SF 來個永久免費讓你砰..還對幹全世界呢..多妙的口號丫...俗夠有力..但玩過熱血的..就知道華義是如何對待遊戲玩家..外掛..盜帳..拚了命出騙錢包..和一大堆披風..連客服對遊戲檔被防毒軟體視為木馬的回應..制式到不能再制式了
這也是一大票玩家會想回到收費遊戲的初衷

所以真的能期許富格曼真的要把黑色做為永久免費的遊戲時..也兼顧好遊戲的品質!!
love027027 ( 玩遊戲嗎~消遣而已~何必在乎呢 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:10 #25. 2006-11-02 16:17:17

作者:jillstally(日向奈奈)提到:
我之前請問你的: 討論版究盡意義何在?你還沒回答我!! 

討論版的意義是交流遊戲內的點滴問題以及分享/新聞/遊戲相關資訊 
就算回答你會滿意麼?你還是找個彈架子繼續往下扣板機罷了~ 
這篇版主開板 我就看過了 我不後悔 但他說的很有道理
你到底有沒有閱讀能力?
你在(((死撐)))什麼    看你的討論版意義  還真狹隘 難怪處處碰針
你的等級都是死撐來的吧..

你要看新聞 我有用遠端操控逼你看我這篇嗎?? 
你也會說一點意義都沒有 你為什麼要這樣自打嘴巴?? 
你還回應什麼?? 

你趕回我就不趕回了麼?基地又不是你一個人的~ 
也沒人叫你在這裡留言阿~ 
擺了一個路障 罵人加走路不長眼~ 
就是看不慣你這種人喜歡出風頭~ 
發表你的意見這都完全不是問題~ 
重點是還要人家給你按好~ 
打了人家一巴掌 還要叫人家給你拍拍手~說你很偉大麼? 
你說這什麼話  你有沒有看清楚版主真正目的?
他是在說你自打嘴巴  還是版主叫你打嘴巴
你是道士世家出生的杜正勝失敗的遺產嗎??
閱讀能力之差  ...  用路障比擬  太差勁了
說路障就算了  版主從頭到尾有罵過人嗎?
我也是跟你一樣  來這看看新聞 看看大家在想什麼
不喜歡回應  我就是看你在這死撐 忍不住跳出來替版主講句話
打人一巴掌??   他從頭到都說明了自己被虛榮 沖昏頭 找的同好一起鼓掌安慰
你跟他不同道合  你在這囉唆什麼阿  我真的 真的搞不懂  你能回答我你在乾嗎??

這句......你臉頰會痛嗎??? 

一直問人家你錯了你錯了~你的問法跟政客有得比~ 
反問一下你會痛麼?我看你一點知覺也沒有吧~ 
你沒有錯麼?~ 

需不需要我開10個帳號替我自己按個好? 
有意義麼?還是需要我替您按個好? 
這句話 我來替他說  麻煩妳快點開
嘴砲你最行  會員等級也是這樣死撐來的??

反正這串文遲早會被鎖的~ 
這已經不是討論了~這是叫辯論 
這裡是討論版不是辯論版 
廢話  有你這種人 當然會被注意 會被鎖

● 發文注意事項: 
1. 請保持網路禮儀,如有隨意謾罵、人身攻擊、色情之發言,可能被刪除文章、最重停用帳號! 

我有罵你麼?我有攻擊你麼? 
為什麼你要叫人家自打嘴吧? 
.........................無言
他有叫你自打嘴巴嗎??
你哪畢業的ㄚ  我要叫我兒子 不要讀那
不注重閱讀能力 讀那學校要乾嗎??

平平都是網路玩家~還沒開始就給人家唱衰 
真的這麼希望每個遊戲都這樣爛麼? 
如果真的以後每個遊戲都免費~ 
我看你也只能玩單機版了吧~ 
你應該是沒有深入玩過  獲者你就是那傳說中的
遊戲公司  工讀生....這樣  也沒什麼好說的了
拿人錢財  與人消災  也就不用針對你了

--本文在2006/11/02 00:57:13被編輯過

--本文在2006/11/02 16:32:30被編輯過
love027027 ( 玩遊戲嗎~消遣而已~何必在乎呢 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:10 #26. 2006-11-02 16:23:11

有事沒是多看新聞~ 
免費遊戲已經是趨勢了... 
人要跟著時代前進 
反對免費遊戲的人~ 
大多也是因為販售的虛擬寶物造成遊戲不公平 
這個年代何嚐不是這樣 有錢的是大爺~ 
只要你不貪戀 自己玩自己的 
不花錢也可以玩的很開心阿
開心  當你被台戰 莫名或者欺負 就就知道該  開心了
就說你沒深入玩過  你這工讀生 只會在這"上班" 你是不懂得

免費收費又怎樣? 
調整自己試應環境~
要環境來適應你~是不可能的事~

轉載自中央社報
景氣翻揚 線上遊戲股第3季獲利可超越前2季
內文截錄一段
"自去年底起,線上遊戲廠商紛紛將營運主軸轉向免費遊戲發展,新推出的遊戲幾乎均採免費模式營運,原有的收費制遊戲不是改為免費制,就是採收費、免費模式並行;如今已屆3季,果然產生綜效,各廠商除大宇資外,上半年全數出現盈餘,成為台股最明顯的轉虧為盈族群。"

原新聞網址出處:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061007/5/50o4.html

--本文在2006/11/02 01:17:25被編輯過

我大可肯定  你就是傳說中的遊戲公司論版工讀生  專門封殺 對自己公司不利之論文
版主說心得   說感想  有人覺得說的好  給個掌聲  不以為然的不會回應就好了
你這不以為然的  廢話怎麼這麼多ㄚ   還這麼專業的 介紹趨勢 介紹報紙報導

--本文在2006/11/02 16:32:53被編輯過
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #27. 2006-11-02 18:42:54

討論版的意義是交流遊戲內的點滴問題以及分享/新聞/遊戲相關資訊 
看沒錯吧~SIDE BY SIDE~無線循環你最會~
懶的跟你這個3級的小朋友扯~
等級是發表文章換來的~
看看你發表過的文章在看看我發表過的文章
就知道誰比較膚淺了~
不是說話大聲就比較有人聽~
路邊野狗叫的在大聲也沒有人會理~
你喜歡的話~我可以回更多~看誰撐的久~
反正版主不刪我就繼續回~
G幣多拿多多益善~
看你稱多久才有辦法到我這個等級~

你說這什麼話 你有沒有看清楚版主真正目的?
他是在說你自打嘴巴 還是版主叫你打嘴巴
閱讀能力之差 ... 用路障比擬 太差勁了
說路障就算了 版主從頭到尾有罵過人嗎?
我也是跟你一樣 來這看看新聞 看看大家在想什麼
不喜歡回應 我就是看你在這死撐 忍不住跳出來替版主講句話
打人一巴掌?? 他從頭到都說明了自己被虛榮 沖昏頭 找的同好一起鼓掌安慰
你跟他不同道合 你在這囉唆什麼阿 我真的 真的搞不懂 你能回答我你在乾嗎??

我有說你擺路障麼?從頭到尾自己要對號入座要怪誰~
除了回沒有意義的文~你也只會一直叫人家鼓掌~我有說錯麼~
反正我時間很多 假借替版主說句話~
版主真的支持你的話"後悔的人"就不只只有你了~
文章這麼久了版主有坑過氣麼?
這句話 我來替他說 麻煩妳快點開
嘴砲你最行 會員等級也是這樣死撐來的??
你也不錯阿~不但嘴砲還機關槍呢~
會員等級就算你嘴打砲機關槍也換不來的~

廢話 有你這種人 當然會被注意 會被鎖

有你這種嘴砲的人~很難不會被鎖

他有叫你自打嘴巴嗎??
你哪畢業的ㄚ 我要叫我兒子 不要讀那

閱讀能力?乾嗎?
連字都打錯~連注音都打的出來的人~
能力會好到哪裡我也不相信
你應該是沒有深入玩過 獲者你就是那傳說中的
遊戲公司 工讀生....這樣 也沒什麼好說的了
拿人錢財 與人消災 也就不用針對你了
我看你不適合玩遊戲也不適合討論遊戲吧
遊戲公司有付我錢的話~我也沒必要來這裡發表這種文章
工讀生?誰會裡你阿~這裡又不是官方討論區~

來源IP:218.166.83.* /
簽名檔
「法界人士」預期,
二審將會還給陳菊一個公道。

好黑暗、腐敗阿,
這背景還真黑、真暗阿,
誰不知道哪個黨的法界人士最多阿...,
這世界上,拿蔥的大嬸都是狠腳色。
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #28. 2006-11-02 18:48:38
開心 當你被台戰 莫名或者欺負 就就知道該 開心了
就說你沒深入玩過 你這工讀生 只會在這"上班" 你是不懂

像你這種人 說不到理由就只能把人家說成當工讀生
那我只好把你當小朋友了
台戰觀你什麼事 為什麼會被人家欺負?
是你愛爭論愛討打才會被欺負吧~
誰會沒事要去欺負你~
我大可肯定 你就是傳說中的遊戲公司論版工讀生 專門封殺 對自己公司不利之論文
版主說心得 說感想 有人覺得說的好 給個掌聲 不以為然的不會回應就好了
你這不以為然的 廢話怎麼這麼多ㄚ 還這麼專業的 介紹趨勢 介紹報紙報導
我看你是想當版主想瘋了吧~你可以請版主封你為版主~天天刪我的文
我就不會來這裡發言了~ 有辦法的話 就請~
新聞叫專業~?沒知識也要有常識吧~
像你這樣不懂民生疾苦~一天到晚只會抱怨的人~
怎麼會去注意社會新聞呢?

簽名檔
「法界人士」預期,

好黑暗、腐敗阿,
這背景還真黑、真暗阿,
a03010120 ( 希希黎島 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:4 | 被推數:65 #29. 2006-11-02 19:54:45

作者:love027027(玩遊戲嗎~消遣而已~何必在乎呢)提到:

我之前請問你的: 討論版究盡意義何在?你還沒回答我!! 

這篇版主開板 我就看過了 我不後悔 但他說的很有道理
你到底有沒有閱讀能力?
你在(((死撐)))什麼 看你的討論版意義 還真狹隘 難怪處處碰針
你的等級都是死撐來的吧..

你要看新聞 我有用遠端操控逼你看我這篇嗎?? 
你也會說一點意義都沒有 你為什麼要這樣自打嘴巴?? 
你還回應什麼?? 

你趕回我就不趕回了麼?基地又不是你一個人的~ 
也沒人叫你在這裡留言阿~ 
擺了一個路障 罵人加走路不長眼~ 
就是看不慣你這種人喜歡出風頭~ 
發表你的意見這都完全不是問題~ 
重點是還要人家給你按好~ 
打了人家一巴掌 還要叫人家給你拍拍手~說你很偉大麼? 
打人一巴掌?? 他從頭到都說明了自己被虛榮 沖昏頭 找的同好一起鼓掌安慰
你跟他不同道合 你在這囉唆什麼阿 我真的 真的搞不懂 你能回答我你在乾嗎??

這句......你臉頰會痛嗎??? 

一直問人家你錯了你錯了~你的問法跟政客有得比~ 
反問一下你會痛麼?我看你一點知覺也沒有吧~ 
你沒有錯麼?~ 

需不需要我開10個帳號替我自己按個好? 
有意義麼?還是需要我替您按個好? 

反正這串文遲早會被鎖的~ 
這已經不是討論了~這是叫辯論 
這裡是討論版不是辯論版 

● 發文注意事項: 
1. 請保持網路禮儀,如有隨意謾罵、人身攻擊、色情之發言,可能被刪除文章、最重停用帳號! 

我有罵你麼?我有攻擊你麼? 
他有叫你自打嘴巴嗎??

平平都是網路玩家~還沒開始就給人家唱衰 
真的這麼希望每個遊戲都這樣爛麼? 
如果真的以後每個遊戲都免費~ 
我看你也只能玩單機版了吧~ 

--本文在2006/11/02 00:57:13被編輯過

--本文在2006/11/02 16:32:30被編輯
呵呵 說的真好 他來這上班的我們不用跟他在這討論下去了  他要要死稱 就給他撐
我很欣慰的是    我有8個人跟我有同樣感想  那8個人我們共勉之   做什麼事之前
要三思而後行   不然後悔莫及.....
a03010120 ( 希希黎島 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:4 | 被推數:65 #30. 2006-11-02 20:48:30

作者:jillstally(日向奈奈)提到
看沒錯吧~side by side~無線循環你最會~ 
懶的跟你這個3級的小朋友扯~ 
等級是發表文章換來的~ 
看看你發表過的文章在看看我發表過的文章 
就知道誰比較膚淺了~ 
不是說話大聲就比較有人聽~ 
路邊野狗叫的在大聲也沒有人會理~ 
你喜歡的話~我可以回更多~看誰撐的久~ 
反正版主不刪我就繼續回~ 
g幣多拿多多益善~ 
看你稱多久才有辦法到我這個等級~
你在這等級高  遊戲根本沒在玩 不懂收費與免費遊戲真正利益歸誰  
你憑什麼  來這版眾人厭 
自己也用"撐 "  呵呵 我們還能對你說什麼呢..... 要在論版撐  就撐阿 
論版會員低級的  才是真正在玩遊戲  瞭解遊戲的會員 
不是一般上班人員  大家要搞清楚阿... 

我有說你擺路障麼?從頭到尾自己要對號入座要怪誰~ 
除了回沒有意義的文~你也只會一直叫人家鼓掌~我有說錯麼~ 
反正我時間很多 假借替版主說句話~ 
版主真的支持你的話"後悔的人"就不只只有你了~ 
文章這麼久了版主有坑過氣麼?
你也不錯阿~不但嘴砲還機關槍呢~ 
會員等級就算你嘴打砲機關槍也換不來的~ 

有你這種嘴砲的人~很難不會被鎖 

他有叫你自打嘴巴嗎?? 

閱讀能力?乾嗎? 
連字都打錯~連注音都打的出來的人~ 
能力會好到哪裡我也不相信

哈哈哈   抱歉...你太令人受不了了   你已經撐到沒地方挑剔了 
文字內容不回應   只回應膚淺的不經意的    (((錯字!!))) 
其實 你已經輸了    你要死撐 拿G幣 你就去撐  大家都知道此版討論結果就好 

我看你不適合玩遊戲也不適合討論遊戲吧 
遊戲公司有付我錢的話~我也沒必要來這裡發表這種文章 
工讀生?誰會裡你阿~這裡又不是官方討論區~ 

你要繼續死撐  爭口鳥氣  不服輸  您就請繼續巴  因為我已經了解決大部分玩家的想法了 (並非僅此版)
  你所謂的趨勢  是官方想要的趨勢  並非絕大部分玩家想的趨勢 
我想您就繼續上班巴     我也不會在看此篇 因為被工讀生盯上了..... 

--本文在2006/11/02 20:58:24被編輯過
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #31. 2006-11-02 22:54:47

發表有意義的文章才有用 

發表那個會後悔的文章叫"有趣" 

你發的言~
就知道你在遊戲世界流離失所~
看來你基地的帳號還不少阿~
在多申請一些來點好吧~
又不是小朋友了還作這種事~
這串就有你兩個帳號了~
你繼續努力吧~
你創的題是你自己在撐~

--本文在2006/11/02 23:07:25被編輯過
簽名檔
「法界人士」預期,

好黑暗、腐敗阿,
這背景還真黑、真暗阿,
zx1199 ( 神耀 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:3 | 被推數:159 #32. 2006-11-02 23:59:35
無謂的爭執是沒有結果的
發文者理應欣然接受批評跟指教
批評者也勿須有過度的指點,以免造成誤會

討論區本是大家共同交換資訊發表言自由論的地方
而不是互相攻擊的戰場
打一場戰爭的結果可想而知
尊重自己也尊重別,人其實並不是一件很困難的事情
何不試者去做看看?
說不定會因此有不同的想法跟觀點?

來源IP:59.115.205.* /
簽名檔
人們可支配自己的命運,若我們受制於人,那錯不在命運,而在我們自己。