多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!
good97011 ( 墮落天使-闇 )
Lv. 9 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:219 #1. 2006-10-28 12:01:10
有人提議  分享一下我的經驗  但是我還是希望  有人用問的比較能對症下藥 

在這我分享一下  基本的經驗 

這遊戲主要練法有兩種(我說主要並不是一定)   都對後期有所幫助   

第一  努力解任務  以提升等級為目標------後期再用裝備增%  練技能 

第二  打怪練技能  建議可以先把LV10級任務  連技  學會在來練  因為你用連技會昇的比較快 

基本連技12段  但是如果夠熟練(要抓節奏感)  可以連道3X  不是問題  對pk也有所幫助  要練 

狂劍士後期100級左右  開始變態   pk時跟同等級對打  因為是穿重凱  所以防算高 再加上高輸出的攻擊力  

雖然速度慢  但是有慢的好處(為什麼呢??)  因為對方用既能讓妳跌倒時  你放很 

慢的技能  他打你  你不會跌倒  (意思就是說  技能發動時  用跌倒技無效)  這時你就佔據

優勢  因為你看到要用跌倒技的動作時  立刻就反應要用什麼技能去對付他  獲勝機率大 

所以  狂戰士  後期是以  物理攻擊力高+防禦高+技能+技術=獲勝機率 

所以很多高手會去想  如何增加這幾樣條件   對了  pk技能的選折也很重要 

還有裝備  前其根本不用跟玩家買  也不用自己沖  因為換裝速度快  除非你打道有+在穿 

我到7X左右  才開始衝裝  當時  寶石一堆  整面倉庫全滿  一片紅  都可以排國旗了 

有問題再發問八  我還是建議發問啦  因為大海撈針  我也不知道要說啥好 

--本文在2006/10/28 18:34:49被編輯過
Lv. 9 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:219 #4. 2006-10-28 22:53:42

作者:kit160498hk(hihihihihihsdl)提到:
想問一下我前期的技能點用不用點留下來點後期的還是有技就點
還有點什麼技會好用一點

這問題問的好  其實好用的技能都在後面@@"

臺灣官網沒用好  全部技能  我給你一個網站

再加以說明好了
http://www.mmo-station.com/semo/et/html/CASkill1.shtml

我以下說的技能  都是倒數過來的

倒數1

倒數2

倒數3

倒數5

倒數6

倒數7

倒數11

我是全部留下來  來點主要的  這樣比較省錢

因為狂劍士   他攻擊是高輸出   所以就算沒有點  可以打贏怪   前期不建議pk

以上是練功用   pk又是另一種  上面只有7格  其它自己配   種共有10格

--本文在2006/10/28 22:57:07被編輯過
mateljoker ( 刀尖上的旋律 )
Lv. 20 | 文章數:725 | 推薦數:39 | 被推數:434 #5. 2006-10-29 01:13:41
這位熱心又帥氣到不行的大大!!請接受我的崇拜吧!!!!!!><(羞
我想請問一下~假如跟盾戰PK~以您的經驗大概勝率會有多少呢~><!--bo-->

--本文在2006/10/29 01:15:39被編輯過
來源IP:211.75.67.* /
簽名檔
蘿莉...令人畏懼的生物...
造成世界上大部分車禍的主因..
希特勒在屠殺猶太人時曾喃喃的說過一句話.."都是為了她..."
也有消息指出..國父孫中山先生之所以瘋狂的想反攻大陸..
也是因為大陸有大批蘿莉市場.
而據說美國現在正積極製造最新人間泛用型兵器..蘿莉W..代號"萌"..
(機種:死神蘿莉~沙漠蘿莉~飛翼蘿莉~重武裝蘿莉)
請小心...蘿莉..就.在.你.身.邊......

Lv. 9 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:219 #6. 2006-10-29 11:23:32

作者:mateljoker(御守無用)提到:
這位熱心又帥氣到不行的大大!!請接受我的崇拜吧!!!!!!><(羞
我想請問一下~假如跟盾戰pk~以您的經驗大概勝率會有多少呢~><!--bo-->

--本文在2006/10/29 01:15:39被編輯過

其實你去看  盾戰的魔法技能  大概就知道  盾戰    他的防禦力  是大家都知道的高

不只是  多一個盾  這麼簡單  他還有防禦技能   以及  上升攻擊力  防禦力  爆擊力  爆擊率  可惜一點  

就是武器的攻擊力  跟  狂戰士  的大劍   差太多了  以後期來說  我來打的話(跟技能有關)  80%左右  會贏

剩下20%    很會跑  又很會閃躲(就是瞬步)  大家知道PVP時  不能喝紅水  

現在盾戰   後期  不管是  打怪   練功   後期大家都會找他

除非你的  狂戰士  防禦力  跟  裝備  高的嚇死人  才不需要  盾戰  來撐(這是用  引一堆怪物殺的打法)

你後其想要一人打  也可以  裝備好一點  狂戰  也辦的到

--本文在2006/10/29 11:40:33被編輯過
Lv. 9 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:219 #7. 2006-10-29 11:50:02
剛剛  修改了3-4次  花了一點時間   

其實狂戰士  最不想愈到的  是弓手  大家打怪的時候  強到怪大部分都是弓手  因為射速快

狂戰士  跟  弓手  是一半一半 蠻討厭的  如果技能用的好  可能會有60以上獲勝吧
muta1987 ( 孤問槍與寂滅刀 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:6 | 被推數:2 #10. 2006-10-29 22:39:17
我現在有個問題但不知道對不對,能否請你解答^^
我一開始的玩法就是你說的,練到LV10點到連擊技能後才開始玩,當然技能我都看到就點,這幾天也改了幾次,但是改的原因就是發現,打謀一些任務,裡面的怪打我會比較痛HP容易不足,所以我又跑去打怪練技能,但是打滴怪該打那種確又摸不著邊,目前都打黃怪,還有一種比較沒那麼黃的怪<--這種比較沒那麼痛,是裝備的問題嗎,那裝備的部份,不是也會按照等級配上點數才能穿,所以該打那種怪ㄋ?
         ID:廢劍忘殘年 LV.33
         刀劍技能:集中    10
                  閃電吸納:9
                  重擊     9
                  雷霆擊   6<--加不上去
Lv. 9 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:219 #11. 2006-10-29 23:52:51

作者:muta1987(孤問槍與寂滅刀)提到:
我現在有個問題但不知道對不對,能否請你解答^^
我一開始的玩法就是你說的,練到lv10點到連擊技能後才開始玩,當然技能我都看到就點,這幾天也改了幾次,但是改的原因就是發現,打謀一些任務,裡面的怪打我會比較痛hp容易不足,所以我又跑去打怪練技能,但是打滴怪該打那種確又摸不著邊,目前都打黃怪,還有一種比較沒那麼黃的怪<--這種比較沒那麼痛,是裝備的問題嗎,那裝備的部份,不是也會按照等級配上點數才能穿,所以該打那種怪ㄋ?
id:廢劍忘殘年 lv.33
刀劍技能:集中 10
閃電吸納:9
重擊 9
雷霆擊 6<--加不上去

玩狂劍士   大部分的人  分配點數的方式   大部分都會  以先穿裝備為主要

所以  大部分  狂劍士都打  黃色怪居多   有20級技能  就立刻去橘色怪物  那發洩一下氣條

所以你覺得HP不足  大多是  沒按實穿裝備   如果不知要打什麼怪   可以按下地圖  打勾  看一下要打什麼怪

這是最直接的方法   建議你  魔法也要學一下   因為第一  引怪好用   第二  怪物過來前可以撩一下血   第三  可以搶怪(但是只能搶  君子得怪)

這樣講你聽得懂嗎???  還有疑問在發問

--本文在2006/10/29 23:54:57被編輯過
Lv. 9 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:219 #12. 2006-10-30 00:00:13

作者:david75720(賤兔肥)提到:
太神囉 大大愛死你囉 謝謝大大解析 不然還很迷惘中~~~不過今天跟雙劍p
輸的太慘了= =" 希望大大在多多說明 感恩你

初期  最好不要pk  我好像有說過

因為初期  狂劍士  技能很差  如果你硬要pk   建議學一下  瞬步  還有  練習一下  連技   獲勝才會高一點

因為前期  狂劍士   攻擊技能  沒有很多高輸出技能   而且  你因該還沒學到  防禦上升+血上升  

對方打的比你快   你又不用  瞬步  跟 連技  輸的機率當然高 

有疑問再問八
mateljoker ( 刀尖上的旋律 )
Lv. 20 | 文章數:725 | 推薦數:39 | 被推數:434 #13. 2006-10-30 00:08:28
唔..不過我跟雙劍P都贏呢...打贏四個..
基本上只要會用連技..就能抵銷狂劍出招慢的缺點..
應該都會贏吧XDDDD
來源IP:211.75.67.* /
簽名檔
斧頭幫....
一隻蟄伏於亂ONLINE的極惡恐怖集團..
其規模可比擬去死去死團..
團結程度可與愛你愛你團相抗衡..
團員無一不是凶狠毒辣之徒...
從搶小正太棒棒糖..到不扶老歐巴過馬路..
甚至於看到小蘿莉跌倒還會在旁邊偷笑!!
可謂無惡不作..惡貫滿盈阿....
目前更被除了玄嚴以外的兩大學院貼出黑名單..
請大家小心...斧頭幫..就.在.你.身.邊...
Lv. 9 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:219 #14. 2006-10-30 00:27:17

作者:mateljoker(御守無用)提到:
唔..不過我跟雙劍p都贏呢...打贏四個..
基本上只要會用連技..就能抵銷狂劍出招慢的缺點..
應該都會贏吧xdddd

有好的開始  是好的    我只能說 技術  是重要的   繼續努力  但不鼓勵  初期pk
muta1987 ( 孤問槍與寂滅刀 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:6 | 被推數:2 #15. 2006-10-30 01:17:54
先謝謝你的解答唷!!但是我還是漏掉一些沒說明的魔法技能我也有點魔法之箭,後來點掉都加到大地之箭,還有氣寮術,像技能表內的更新,強HP的那個LV2,真實之眼lv1,裝備目前差一級穿到黑金(應該是第四套)目前這套應該是第三套,如您所言,大概略懂一.二囉
特別說一下,給各位有瀏覽此版也跟我一樣的戰士參考,關於技能表內更新的部份
技能的部份應該每十等都能學習到新的,今天花了一些時間去改了一下發現戰士這樣的配法不錯,大家參考指正唷!!^^
 強化HP氣量會變多滴,再來就是真實之眼加攻擊,當然反射今天我也有試,加攻擊率的,但是只能有兩項<---不知道對不對,所以我選則強化HP跟真實之眼,解任務時到第四門去比較不用擔心HP的問題
,狂劍士的各位可以試試唷
當然我也有發現一些跑位的方法,還有連擊的部份,總之都粉刺激唷,^^y
tony33102000 ( 一可愛寶寶一 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:18 | 被推數:106 #16. 2006-10-30 02:24:34
小弟我其實也有些小問題想問~
我現在39級~我比較偏向重攻擊跟血~
但是比較麻煩一點的是~他的更新不是可以學+血跟+魔還有一堆哩哩摳摳的東西~
但是我卻選擇惹+血跟+魔的~
其他的老實說我不知道實不實用~所以想聽聽看你的建議~

還有就是我有新的技能學的時候我把新手的技能全部遺忘掉~去學新的技能~
我想我應該是沒做錯吧~你覺得呢~

PK的問題~老實說=.=~重劍遇到弓箭手根本就是一個麻煩的問題~他一直跑都不知道在跑幾點的= =看到就討厭~還喜歡一直點我PK= ="
↑↑↑↑↑↑↑
這個是閒話家常?呵呵?

老實說?我覺得阿?重劍真的還挺好玩的?打怪痛?血又厚?裝備又帥氣ˊˋ
我今天才拍惹兩張30級的強化狂暴照片給沒得玩的朋友看?他說超華麗的
我說是帥氣?把劍叉在地上拔起的瞬間?再加上特效?簡直就是完美拉ˊˋ
我愛死重劍惹ˇˇ"

PS表達心理愛好?不要筆戰= ="

Lv. 9 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:219 #17. 2006-10-30 10:18:09

作者:muta1987(孤問槍與寂滅刀)提到:
先謝謝你的解答唷!!但是我還是漏掉一些沒說明的魔法技能我也有點魔法之箭,後來點掉都加到大地之箭,還有氣寮術,像技能表內的更新,強hp的那個lv2,真實之眼lv1,裝備目前差一級穿到黑金(應該是第四套)目前這套應該是第三套,如您所言,大概略懂一.二囉
特別說一下,給各位有瀏覽此版也跟我一樣的戰士參考,關於技能表內更新的部份
技能的部份應該每十等都能學習到新的,今天花了一些時間去改了一下發現戰士這樣的配法不錯,大家參考指正唷!!^^
強化hp氣量會變多滴,再來就是真實之眼加攻擊,當然反射今天我也有試,加攻擊率的,但是只能有兩項<---不知道對不對,所以我選則強化hp跟真實之眼,解任務時到第四門去比較不用擔心hp的問題
,狂劍士的各位可以試試唷
當然我也有發現一些跑位的方法,還有連擊的部份,總之都粉刺激唷,^^y

我記得  真實之眼  好像是加  攻擊率(就是命中)      反射 好像是加  防禦率 (就是閃避)

證實後不對在糾正  謝謝

基本上  選擇加HP  跟命中是對的

因為   初期  狂件很容易miss  所以要學  命中   (因為我覺得  迴避沒感覺所以就沒學了)  我就學+HP

--本文在2006/10/30 12:35:52被編輯過
Lv. 9 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:219 #19. 2006-10-30 12:50:01

作者:tony33102000(一可愛寶寶一)提到:
但是比較麻煩一點的是~他的更新不是可以學+血跟+魔還有一堆哩哩摳摳的東西~

還有就是我有新的技能學的時候我把新手的技能全部遺忘掉~去學新的技能~

pk的問題~老實說=.=~重劍遇到弓箭手根本就是一個麻煩的問題~他一直跑都不知道在跑幾點的= =看到就討厭~還喜歡一直點我pk= ="
↑↑↑↑↑↑↑
這個是閒話家常?呵呵?

老實說?我覺得阿?重劍真的還挺好玩的?打怪痛?血又厚?裝備又帥氣ˊˋ
我今天才拍惹兩張30級的強化狂暴照片給沒得玩的朋友看?他說超華麗的
我說是帥氣?把劍叉在地上拔起的瞬間?再加上特效?簡直就是完美拉ˊˋ
我愛死重劍惹ˇˇ"

1.我建議初期  學命中  或  +HP  其實還要看你拿什麼武器  如果你拿刀  就不用了   如果你拿劍 後期打的怪  容易miss

2.全部遺忘@@"   那你要怎樣連技  前期連技至少要4個以上  後期技能  可以用3個做連技
建議  把不要的技能砍掉  或是攻擊力低的  砍掉就好了

3.跟   弓手pk   要先把  前衝技能  學會   每衝ㄧ次  就用跌倒技   對方一跌到  立刻用連技  照成重大傷害
但是   還是建議   前期不要PK  因為  贏的機率  雖然可以修改  但是初期  還是弓手有利  因為攻速
因為   你的  攻擊力  和 防禦力  還沒定型  不太能pk

後期等技能修爆了   你就覺得   鐮刀   只是為危機時放而已  因為你的技能攻擊力   都會比你用鐮刀  揮來的快
50級的鐮刀   只是一個序而已  技能修滿  才是真正得強 
tony33102000 ( 一可愛寶寶一 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:18 | 被推數:106 #20. 2006-10-31 00:58:45

作者:good97011(墮落天使-闇)提到:

作者:tony33102000(一可愛寶寶一)提到:

pk的問題~老實說=.=~重劍遇到弓箭手根本就是一個麻煩的問題~他一直跑都不知道在跑幾點的= =看到就討厭~還喜歡一直點我pk= ="
↑↑↑↑↑↑↑
這個是閒話家常?呵呵?

我愛死重劍惹ˇˇ"

1.我建議初期 學命中 或 +hp 其實還要看你拿什麼武器 如果你拿刀 就不用了 如果你拿劍 後期打的怪 容易miss

2.全部遺忘@@" 那你要怎樣連技 前期連技至少要4個以上 後期技能 可以用3個做連技
建議 把不要的技能砍掉 或是攻擊力低的 砍掉就好了

3.跟 弓手pk 要先把 前衝技能 學會 每衝ㄧ次 就用跌倒技 對方一跌到 立刻用連技 照成重大傷害
但是 還是建議 前期不要pk 因為 贏的機率 雖然可以修改 但是初期 還是弓手有利 因為攻速
因為 你的 攻擊力 和 防禦力 還沒定型 不太能pk

後期等技能修爆了 你就覺得 鐮刀 只是為危機時放而已 因為你的技能攻擊力 都會比你用鐮刀 揮來的快
50級的鐮刀 只是一個序而已 技能修滿 才是真正得強 
我說的是把新手的遺忘掉~但市沒有把見習跟下一階的遺忘掉嘛ˊˋ
我是拿重劍~真的還不錯用~我今天無聊跟53級的雙劍士PK他說我的防還真高= =
不只防高~我血也有340多滴= ="
還是有優勢~他差一點就被我打死= ="
這是在大家都沒有放狂暴的技能下PK~他放惹50級的那招技能~我看是2下就被他八倒惹-.-+
前提是我才43~還是44我忘惹~呵呵~
不過我是覺得說穿藍裝比較好@@"我有稍微注意伊下~藍裝點上去不管是攻擊力還是防禦力都有比原本+5的來的高我有稍微注意一下~今天我就有拿寶石來點一下~藍黑金盔甲~確實有比較高~
唷唷唷~有收到大大的指教~PK我只是無聊在那邊發呆一下就有人來跟我玩~我才發現滴@@"
其實我很少放狂暴2級~我都是拿來拍照用的~給沒得玩的朋友忌妒~呵呵~

等台灣開始公測~我衝到50級惹以後~我在來問你50級以後的技能的走向跟發展的路途~
到時候還要麻煩你惹QQ

有收到你的教導~感恩~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理