夢幻征程開船公測 征募隊員體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!
peze ( Peze )
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:3 | 被推數:42 #1. 2006-10-24 18:07:14
大家有再遊戲中下方的選單上看到一個叫做"酒吧"的功能吧!!! 
實際上按下去應該是"點唱機",我測試發現使用的方法如下: 
1. 遊戲安裝目錄下有一個"juke box"的資料夾 
2. 將音樂檔案放入"juke box"資料夾 
3. 重點:只能使用*.OGG的檔案唷!!! 

想要在遊戲中聽歌的人,請先將你要的音樂檔轉成.ogg的格式 
至於轉換的教學,我有找到一篇請大家去參考吧!!! 

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=45&t=53952
2389127 ( 怎麼想 )
Lv. 25 | 文章數:535 | 推薦數:58 | 被推數:414 #4. 2006-10-25 11:44:03
謝謝分享  真是好  把學習到的 做分享  有福氣的人
來源IP:220.139.179.* /
簽名檔
ID 還沒想好                         門派 少林 
  職業 禪宗                          等級  1 武器 10及杖 (新手先用 慢慢再換藍或綠)
   裝備 新手裝 生產技能 伐木 (有人要採礦配合嗎) 
ko200608 ( 笨笨斗阿憲 )
Lv. 20 | 文章數:1176 | 推薦數:46 | 被推數:1047 #10. 2006-10-26 23:59:56
^^請問一下 轉格式下載好了 MP3怎麼轉可以交一下嗎??
來源IP:59.117.183.* /
簽名檔
喜歡對著天空發呆 想著妳的笑容出現在人海
你總是能讓我開懷 忍耐我的壞
只是這一切將煙消雲散

也許遇見你是個錯 錯在我們深處不同的失控
兩顆心交會的時候 一分鐘就足夠
夠我一輩子想念很久
nice760510 ( 薩菲兒 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:3 | 被推數:94 #11. 2006-10-27 01:24:15
下載完音樂轉檔精靈之後
開啟程式
F1是載入音樂檔(快速鍵)
左下角選擇你要轉成的音樂格式
(前提是你要有任何格式的音樂檔)
然後按開始就可以了
來源IP:220.143.169.* /
簽名檔
一段路就算看不到遠處,只要往前一步,或許就要告別辛苦!
一個信徒一生只求一個領悟,就算路途有點耽誤,終將值得紀錄!
mateljoker ( 刀尖上的旋律 )
Lv. 20 | 文章數:725 | 推薦數:39 | 被推數:434 #14. 2006-10-27 11:08:12
謝謝一樓的大大跟七樓的大大喔~
我覺得這篇文章可以置頂呢~
畢竟有不少人在問喔...
來源IP:211.75.67.* /
簽名檔
斧頭幫....
一隻蟄伏於亂ONLINE的極惡恐怖集團..
其規模可比擬去死去死團..
團結程度可與愛你愛你團相抗衡..
團員無一不是凶狠毒辣之徒...
從搶小正太棒棒糖..到不扶老歐巴過馬路..
甚至於看到小蘿莉跌倒還會在旁邊偷笑!!
可謂無惡不作..惡貫滿盈阿....
目前更被除了玄嚴以外的兩大學院貼出黑名單..
請大家小心...斧頭幫..就.在.你.身.邊...
mateljoker ( 刀尖上的旋律 )
Lv. 20 | 文章數:725 | 推薦數:39 | 被推數:434 #17. 2006-10-29 22:30:18
我遇到瓶頸了...上次可以聽~可是今天就不能聽了~好奇怪喔~><"
請問有大大這樣嗎?雖然在遊戲裡的酒吧還是找得到音樂~可是就是播不出來..
當然副檔名是ogg沒錯..
如果有會的大大請幫幫我喔><"
來源IP:211.75.67.* /
簽名檔
斧頭幫....
一隻蟄伏於亂ONLINE的極惡恐怖集團..
其規模可比擬去死去死團..
團結程度可與愛你愛你團相抗衡..
團員無一不是凶狠毒辣之徒...
從搶小正太棒棒糖..到不扶老歐巴過馬路..
甚至於看到小蘿莉跌倒還會在旁邊偷笑!!
可謂無惡不作..惡貫滿盈阿....
目前更被除了玄嚴以外的兩大學院貼出黑名單..
請大家小心...斧頭幫..就.在.你.身.邊...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理