遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!次元天仙境 現世不悔情
kdgh ( 卡貝兒 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:8 #1. 2006-10-17 18:20:54
本主題已被鎖定討論串過長 另開討論
還沒有領取到封閉測試帳號的玩家們,請注意!
我們將會在討論區發送限量的封閉測試帳號,活動的方式如下:
活動時間:10/17~10/23
帳號數量:每天將會限量100組帳號,週末限量250組帳號。
領取方式:回覆此篇文章,每日前100名將會把封測帳號利用短訊息的方式發送至基地帳號中。

P.S. 名次計算以文章發出的時間為主,因此不限定一個帳號可以參加的次數喔!

10/18 日 100組帳號已送出,若仍未拿到的玩家們,請於10/19再次加油!

--本文在2006/10/18 23:11:05被編輯過
zx1199 ( 神耀 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:3 | 被推數:159 #15. 2006-10-17 18:34:08
我要一個帳號..我想摸看看繁體的

之前玩泡菜版的都看不懂

晚上夢道蚯蚓的惡夢

最近比較忙  等有閒拿帳號都發完了

所以...許我一個帳號吧~~~~~

誠心的感謝.!!

(   完   )
aa10820aa ( 瘋狂阿呆強 )
Lv. 3 | 文章數:78 | 推薦數:2 | 被推數:67 #16. 2006-10-17 18:34:24
安安 
我要黑色陰謀的帳號 
拜託你我在家裡沒不能幹ㄇ
求求你給我一組就好ㄌ
我的信箱 aa10820aa@yahoo.com.tw
來源IP:59.115.230.* /
簽名檔
      雲會飄到哪裡去ㄋ.....
   風又會一直會到哪....
   是不是愛情也會飄...
love19851029 ( 妤♀桔子 )
Lv. 4 | 文章數:138 | 推薦數:114 | 被推數:2 #18. 2006-10-17 18:35:58
我想要<<黑色陰謀Online>> 

我要黑色陰謀 CB封測帳號
來源IP:61.229.202.* /
簽名檔
天下最幸運的事 莫過於 你愛上一個人 而他正巧也愛你
因此 再 相愛 相處 相知 相惜 的過程中 要記得 擁抱幸福的感覺
呆呆→魚*YAHOO部落格 http://tw.mydlog.yahoo.com/qq851029
pc680605 ( 弓剎 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:7 #19. 2006-10-17 18:36:21
我也要  拜託    我也要  拜託    我也要  拜託    我也要  拜託    我也要  拜託    我也要  拜託    我也要  拜託    我也要  拜託    我也要  拜託    我也要  拜託    我也要  拜託