都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情
tashe ( Yan Rui )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:325 | 推薦數:29 | 被推數:103 #1. 2006-10-17 01:31:45
各位大大因該在官方影片中,有看到雙刀轉雙爪、弓箭轉雙槍技能吧??
沒錯!!!!!
小弟在下就是跟各位報告,轉換的過程及解說
日版伺服我有練一隻魔劍
每發動一次要花費5000 SP,也就是一整條SP

其實魔劍士很多元化,但初期並不好練 
因為雙修的原因,不但要練近戰熟練度還要加減練魔法熟練度 
所以玩起來特別累人~ 

以下我學到的變身有兩種 
第一:元素護體 
我有去副本比較(37級副本) 
施放前與施放後,防禦差很多 
本來打我是55上下,施放後拖一堆只剩下1~5 
實在是差很多! 但是維持幾分鐘而已~ 

第二:魔劍元素 
此技能與上一技能大大不同!! 
元素護體可以施放任何技能及魔法攻擊,魔劍元素卻不行~ 
但是!!! 
但是!!! 
卻可以把你要施放的元素攻擊,轉換成元素加持!! 
像是火焰元素攻擊 
就等於把原本的元素攻擊加持在刀子上 
火焰比魔劍本身的火加持更大~超帥@@ 
冰就變成果凍那樣~ 

沒變身前的數值

元素護體數值

魔劍元素

元素護體施法

元素護體施法之後的樣子

元素護體之後的數值

魔劍元素施法中~有看過官方影片嗎??
是不是有一位魔劍士把刀子在手中轉一轉載丟出去??

魔劍元素施法

施法魔劍元素之後,只可以放物理技能,
至於魔法攻擊,他會變成加持狀態
比如圖片中,我放火球術~卻不能放出去打怪物
可是他會轉換成火焰加持
有看嗎?? 火焰超大的~比自己加持的火還大@@

就如上面所說的~ 我施放冰元素攻擊
但由於魔劍元素變身,把冰元素攻擊加持在刀子上
整把刀變的跟水刀一樣
andy_chin ( 冰紅茶加糖加奶加布丁 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:1 | 被推數:93 #6. 2006-10-17 10:26:28
看了一下韓網 一角好像有3種可變狀態
ex 弓箭手  使用弓類型 使用雙槍類型 使用狙擊槍類型 3種可切換
需要一個滿的sp 有像爆氣狀態 有時間限制(好像是)

大大貼的辛苦了  送你一個好

--本文在2006/10/17 10:28:03被編輯過
a956348828 ( ilikeQoo )
家族板板主
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:13 | 被推數:21 #10. 2006-10-18 01:13:45
不錯不錯...你寫的很不錯捏...可以給我ㄇ這些一直很想玩ㄉ玩家一點意見...
感溫嘿...有你這種人真的很不錯的喲...  ^^
來源IP:124.8.161.* /
簽名檔
就是有說不出的理由,與說不出口的秘密!
人生就是如此,開心是一天,不開心也是一天。
為何不天天開心過活呢? 看開些也比較快了唷!
Lv. 10 | 文章數:325 | 推薦數:29 | 被推數:103 #11. 2006-10-18 12:46:15
呵呵~~ 
謝謝大家的支持喔^ ^ 

我會努力跟大家報告有關『戰鬥轉換』消息 
其實~跟各位說,如果真的~真的~真的~真的 
想練『魔劍士』 
雖然說真的帥~因為別人的劍沒冒火焰、沒冰煙、沒電弧 
可是!! 
真的很辛苦!! 我日版朋友他跟我一樣40 
他進戰熟練度已經跑3回多了 
跑幾回,玩過的因該知道吧,跟RF熟練度不太一樣 
新手一開始是15→17→22, 
也就是說你第一次比需把15熟度跑完,再跑一次17在22 
其實是很累人的!!!!!! 

回歸話題,我朋友他雙刀 
因為是純戰關係,所以熟度跑的快 
我們練魔劍的~很像跟笨瓜一樣 = = 
魔法也要~進戰也要~ 
再來就是連屬性考試都是平均!!! (真的~玩過都知道我現在力90 智90 敏91) 
每一次考試都是要你平均! 
真的很累!! >"< 

不過慶幸的是! 他很  !!
希望想一起研究『奇妙又機車』的魔劍迷們,一起共勉之吧 XD

Lv. 10 | 文章數:325 | 推薦數:29 | 被推數:103 #12. 2006-10-18 12:49:08

作者:dede73827(地獄來的夏娃)提到:
真的貼的很辛苦
第一次看到有人直接將圖片網址貼近來用的~~你強!!
可是大大你說的耗掉3500sp那張我沒看到內@@?

3500????
是5000吧!!
每發動一次『戰鬥轉換』
都是5000
不管你戰鬥Lv多少都一樣
20級一次戰鬥型態
30一次
50一次
每一次的戰鬥型態都不太一樣
功能也大大不同!!

Lv. 10 | 文章數:325 | 推薦數:29 | 被推數:103 #13. 2006-10-18 12:51:14

作者:andy_chin(冰紅茶加糖加奶加布丁)提到:
看了一下韓網 一角好像有3種可變狀態
ex 弓箭手 使用弓類型 使用雙槍類型 使用狙擊槍類型 3種可切換
需要一個滿的sp 有像爆氣狀態 有時間限制(好像是)

大大貼的辛苦了 送你一個好

--本文在2006/10/17 10:28:03被編輯過

是的!!! 沒錯!!!

就好像『天2』有極限防禦的特殊功能
是3種沒錯
saku12354 ( ☆四物仔★♂ )
Lv. 24 | 文章數:916 | 推薦數:52 | 被推數:127 #15. 2006-10-18 14:07:59
讚唷!
給你按咕好XD

加入精華區?
Lv. 10 | 文章數:325 | 推薦數:29 | 被推數:103 #16. 2006-10-18 14:16:04

作者:shinhwa92324(語玥希)提到:
不錯阿^0^ 我覺得很ok阿~可是遊戲畫面看起來~"~怎麼好像沒有那麼精緻~~是拍照的問題嗎= ="

黑阿~~ = =
的確是拍照問題XD
其實遊戲畫面很棒!!
因該說遊戲其中的特效很『特別』
火焰熱浪、風砂、水流動、武器切開空氣以及駭客任務裡面類似子彈穿過空氣的效果!!
當然,最特殊的是盾戰士、弓箭手
因為他們的盾牌不是盾牌、弓箭不是弓箭
而是『變』『伸縮』出來的~~ 很棒吧!!!
晚一點我貼出來給你們看看,盾、弓箭是怎麼『變』出來

玩過那麼多泡菜遊戲,這因該說是他們難得有『特別特效』的遊戲
歐美就不用說了~~ 太說很棒的遊戲
很多都沒進來台灣
比如我期待很久的『英雄城市Hero City』
saku12354 ( ☆四物仔★♂ )
Lv. 24 | 文章數:916 | 推薦數:52 | 被推數:127 #20. 2006-10-18 18:55:35

作者:tashe(dark jedi ghost)提到:

我有這份『榮幸』嗎?? xdd

其實不用啦~"~
你去看巴哈~一堆50~60級
我今天才45級,小蝦米一隻= =
會被人家笑啦 >"<

噗  我的"加入精華區"應該是個肯定句..怎會跑出問號
怪怪的  呵呵..

等級不是重點 能分享給板友們才重要呀^_^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理